請各位推薦3K內的白色耳罩式耳機∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位推薦3K內的白色耳罩式耳機∼

文章藍色公路 發表於 週五 7月 28, 2006 9:13 am

近日七夕情人節即將來臨
想買個耳機給老婆使用
預算不多 大約2K-3K左右
希望是白色的 且是耳罩式的
如此可搭配老婆日後計畫購買的IPOD NANO
找了一下 有看到AKG K27i 是白色的(不知值不值得購買)
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c24893441
ATH-ES5
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c24673006
在此先謝謝大家 :)

PS.我目前是使用AKG K26P 老婆聽了感覺不錯 但它是黑色的 尋找白色中...
SonyEricsson W800i + AKG K26P
的組合,音色還相當的不錯喔!
頭像
藍色公路
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 9:23 am

iCans~
K27走向跟K26很近,應該ok
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章藍色公路 發表於 週五 7月 28, 2006 9:31 am

不知K27 2650含運的價錢可以下手嗎?
還是有更低的價位?
K27 與ATH-ES5的聲音表現優缺點如何?
謝謝 :)
頭像
藍色公路
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 7月 28, 2006 12:10 pm

藍色公路 寫:不知K27 2650含運的價錢可以下手嗎?
還是有更低的價位?
K27 與ATH-ES5的聲音表現優缺點如何?
謝謝 :)

ES-5我沒聽過我不敢亂說
K27的話那種價錢可以下手了(品x賣2800)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章藍色公路 發表於 週五 7月 28, 2006 12:42 pm

iqgame 寫:ES-5我沒聽過我不敢亂說
K27的話那種價錢可以下手了(品x賣2800)

謝謝大大提供的建議∼ :)
頭像
藍色公路
SR40
SR40

Re: 請各位推薦3K內的白色耳罩式耳機∼

文章sonye888 發表於 週五 7月 28, 2006 1:23 pm

藍色公路 寫:近日七夕情人節即將來臨
想買個耳機給老婆使用
預算不多 大約2K-3K左右
希望是白色的 且是耳罩式的
如此可搭配老婆日後計畫購買的IPOD NANO
找了一下 有看到AKG K27i 是白色的(不知值不值得購買)
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c24893441
ATH-ES5
http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c24673006
在此先謝謝大家 :)

PS.我目前是使用AKG K26P 老婆聽了感覺不錯 但它是黑色的 尋找白色中...

音樂XX還送贈品~哈~更滑算!
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1143616974
sonye888
SR40
SR40

文章daxim 發表於 週六 7月 29, 2006 8:12 am

考慮買k27i的話~可以順便試聽比較icans~
不過沒辦法試聽的話 就憑感覺買了~
我個人比較過後買了icans就是...
daxim
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週六 7月 29, 2006 8:44 pm

老實說k27i的聲音挺 :mad:  上次去試聽完的感覺
也許是還沒run開也說不定
icans是好一點 不過堅持要白色的話
px100也有白色版 我覺得他的音質以他的價格來說算不錯了
steveck
SR40
SR40

文章藍色公路 發表於 週二 8月 01, 2006 8:59 am

請問icans待起來的感覺會跟AKG K27i差不多嗎?
哪一個戴起來會比較舒服?還是差不多
因老婆家住北部 有時需坐火車回家 車程約4小時
耳機是讓她在火車上聽的
希望火車到北部後 耳朵不會痛
他現在帶的是AKG K26P 感覺是戴3小時後就有點壓迫感了
謝謝... :)
頭像
藍色公路
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 8月 01, 2006 4:33 pm

藍色公路 寫:請問icans待起來的感覺會跟AKG K27i差不多嗎?
哪一個戴起來會比較舒服?還是差不多
因老婆家住北部 有時需坐火車回家 車程約4小時
耳機是讓她在火車上聽的
希望火車到北部後 耳朵不會痛
他現在帶的是AKG K26P 感覺是戴3小時後就有點壓迫感了
謝謝... :)

iCans>K27=K26
了呼?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章@music 發表於 週四 8月 03, 2006 7:11 pm

888這位老兄...請問妳是音樂達人嗎???不然怎嚜你都推他的東西阿!!!如果是的話..站友跟你買東西有比較便宜嗎???最近正想買之攜帶式的耳機....現在賣東西還真可憐..還得四處推銷.............
@music
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週四 8月 03, 2006 7:28 pm

K27i我覺得還不錯 如果你的女友大人愛聽重音的話
小弟我在大考前一天入手(謎之音: 所以你才會沒考好!!! Me:......:cry: :cry: :cry: )
他的中低音真的是沒話說 表現的很不錯
聽會有"碰碰碰"的感覺
如果愛聽RAP的話 還蠻推薦的
但講好處也該講講缺點
第一 畢竟它是封閉式耳機 所以聽起來會覺得悶
再來 他低中高頻聽起來會糊 (即使我run了一個多月還是會有點 :ale: :ale: )
剛剛拿我的SR60去聽同一首曲子 SR60明顯贏過了K27i
老實講 如果你不講究顏色 我還蠻推薦SR60
但建議從SR80 or 125 or M1入手
差一點小錢會讓你有不同感受
還有 就是許許\多多人所垢病的:夾耳~~~~
小弟我聽大概快30分鐘 耳朵就快痛死了!! :mad: :mad:
多樂器的表現 小弟聽Rhapsody的曲子去比
K27i中低頻會蓋過高頻 而且糊阿 :aa:
SR60就表現的不錯
但缺點就是它是開放式的 帶出去要是太大聲
會吵到小朋友的!!(我就曾經戴出去 被隔壁位子的媽媽罵的要死 :mad: :mad: )
一點淺見 如有不妥
請各位AA大大指正 謝謝
chatchien
SR40
SR40

文章trooper 發表於 週五 8月 04, 2006 1:07 am

es5在音悅有在賣白色版本,
可以參考看看 :)
trooper
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:lp33g888, Majestic-12 [Bot] 和 122 位訪客