有PX100的聲底及K501舒適的耳機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有PX100的聲底及K501舒適的耳機嗎?

文章yomato 發表於 週五 7月 28, 2006 2:28 pm

大家好∼來這邊請教一下各位大大

目前我用PX100在聽音樂,聽的類型大多是女聲比較多
(鄧麗君 蔡幸娟 梁靜茹等等...... )
訊源是panasonic SL500 LINE-OUT+DC KING耳擴
聲音方面,覺得還不錯,sennheiser的醇厚一直都是我的最愛

但是,當時買px100只考慮到方便性
卻沒有考慮到舒適度,對我而言:px100很難戴超過一小時 :mad:

以前有幸聽過一些評價不錯的耳機,個人覺得舒適度極佳的是
AKG K501,非常吻合我的頭型,長時間也不會疲累 :ya:

現在我想問問各位大大
有沒有哪副耳機聲底是PX100,舒適度似k501的呢?

預算3k,目前列入考慮的有SENN HD515
SENN HD25sp ATH AD500......
煩請各位大大給我寶貴的建議,感激不盡啊 :bs:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週五 7月 28, 2006 2:41 pm

25SP可以去除 小耳罩戴不久

HD555舒適性不錯 但價格3500小破表

HD515沒聽過 但長相看起來也很舒服

AD系列也是舒適著稱 但聲底可能不是你要的
onewaya
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週一 7月 31, 2006 1:55 am

謝謝大大的指教∼

預算夠了就會去敗了 :ya:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章rana 發表於 週二 8月 01, 2006 12:45 pm

PX100的聲音我沒聽過.
不過以我的經驗 Sennheiser HD540系列(有3款)的舒適度絕對不輸AKG K501.
只是HD540已經停產 :ale:
rana
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 186 位訪客