Plantronics Audio 350 多媒體耳機亂入

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Plantronics Audio 350 多媒體耳機亂入

文章DAC 發表於 週二 7月 18, 2006 7:33 pm

Ultrasone 打電動時怎麼聽怎麼怪
想補一支多媒體耳機 於是從PXHome 入手:
圖檔

Plantronics 是做耳麥的品牌
目前主力產品是藍芽耳麥和多媒體耳麥
多媒體耳麥賣到翻掉乃因超強的去背景雜音麥克風
是電玩比賽的玩家恩物
不過取名 Audio 的系列似乎在宣示不只是電玩耳機而已
就來試試聽音樂如何 靶機當然是我的 HFI-550

電音:SB live! EMu10k1 → JLH Class A
結果 HFI-550 被幹掉了 :mad:
Audio 350 的結像銳利 定位、細節清楚到有點變態
中低頻有延展 不會乾癟 顆粒感十足
HFI-550 細節雖然還在 但顆粒凝聚力輸了
空間感而言 HFI-550 像在一望無垠的戶外
Audio 350 像在挑高的大廳 細節會迴蕩回來

其它:AMC CD9 → JLH Class A
可想而知的結果 中頻是多媒體耳麥的痛
中頻一輸 剩下都不用說了
不過這是跟 Ultrasone 比
若是對同價位的日系國民牌和飛 X、創 X 大可勝出
此外它的人聲有種寫實的個性
像是在錄音室對著麥克風唱或是不插電 LIVE
女毒掛點 對男聲卻有一番味道
沙啞 鼻音更突出 好像聽唐湘龍的廣播 :ale:

配戴感:
 至少比 Ultrasone 爽太多了
這是多媒體耳機的強項了
一點都不覺得在戴這麼大的耳機
前移的機臂戴起來感覺配重很平衡不易滑動
如果小時候有把頭睡扁 頭形向後高起來的
更是覺得這設計太讚了 :oops:

結論:
可以買

這一代的 Plantronics Audio 在國外有完整的大家庭
不過台灣目前只有這隻但等級算不錯的了
最後由 DAC 於 週二 7月 18, 2006 9:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 18, 2006 8:25 pm

很棒的分享文 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章steveck 發表於 週二 7月 18, 2006 8:52 pm

感覺你所挑剔utrasone的缺點就是他的"特色"耶...
或許你當初應該換個牌子才比較合胃口 :D
steveck
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 7月 18, 2006 9:03 pm

steveck 寫:感覺你所挑剔utrasone的缺點就是他的"特色"耶...
或許你當初應該換個牌子才比較合胃口 :D

我非常喜歡 Ultrasone ;)
版上也常見我出來助推
只是我聽的音樂類型很兩極
Ultrasone 很能滿足我其中一極的需求
不好意思手邊沒有其它牌子可比

我連外出攜帶都是 Ultrasone HFI-15G
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週二 7月 18, 2006 9:22 pm

真是好文呢^^~剛好有朋友想買~叫他參考參考~~不過~~我還是想勸他買hi-fi耳機@@"
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週二 7月 18, 2006 9:34 pm

plextorno1 寫:真是好文呢^^~剛好有朋友想買~叫他參考參考~~不過~~我還是想勸他買hi-fi耳機@@"

在多媒體耳機中勝出不代表它能越級尬上音樂耳機
底子一樣是電動為主只是多了音樂為輔
主要推薦給把電腦當全能訊源的朋友
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週二 7月 18, 2006 10:22 pm

DAC 寫:
plextorno1 寫:真是好文呢^^~剛好有朋友想買~叫他參考參考~~不過~~我還是想勸他買hi-fi耳機@@"

他是嫌Steelpad 5H太過刺耳了~我自己也是用了幾隻多媒體耳機後~~用到HD650就一拍即合了^^"所以才想叫他去試試看hi-fi耳機是否能讓他用起來比較習慣~我是把電腦當全能訊源啦@@"不過他主要用途是打CS.....
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章xxkiki1999 發表於 週二 7月 18, 2006 11:12 pm

plextorno1 寫:
DAC 寫:

他是嫌Steelpad 5H太過刺耳了~我自己也是用了幾隻多媒體耳機後~~用到HD650就一拍即合了^^"所以才想叫他去試試看hi-fi耳機是否能讓他用起來比較習慣~我是把電腦當全能訊源啦@@"不過他主要用途是打CS.....

CS也可以用HD650 :ho:
之前玩的時候有接上HD600再玩
感覺會令人 :aa: :aa:
xxkiki1999
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週二 7月 18, 2006 11:24 pm

xxkiki1999 寫:
plextorno1 寫:
DAC 寫:

CS也可以用HD650 :ho:
之前玩的時候有接上HD600再玩
感覺會令人 :aa: :aa:

我就是用650在玩CS^^"感覺還不錯~~~不過好像@@浪費了這隻耳機~"~
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週三 7月 19, 2006 5:39 am

用 HI-FI 甚至 HI-END 器材打電動
常常沒什麼好下場
哈啦版裡就有一篇 :ale:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 7月 19, 2006 10:10 am

DAC 寫:用 HI-FI 甚至 HI-END 器材打電動
常常沒什麼好下場

小弟用 HD600 打電動,從來沒有覺得不好的啊 ;)

打 CS…準確的定位、距離感、常常不用轉身就知道哪裡有人
頭像
耗子
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週三 7月 19, 2006 11:21 am

耗子 寫:
DAC 寫:用 HI-FI 甚至 HI-END 器材打電動
常常沒什麼好下場

小弟用 HD600 打電動,從來沒有覺得不好的啊 ;)

打 CS…準確的定位、距離感、常常不用轉身就知道哪裡有人

沒錯@@而且不用像一般CS專用耳機需要犧牲掉低頻來突顯腳步聲~~聲音的震撼感跟方位的準確度都夠!!!!過癮阿!!
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週三 7月 19, 2006 11:30 am

我用k601打cs也很ok啊^^
只是如果有組隊練習的話,
可能還是耳麥比較適合就是了.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週三 7月 19, 2006 12:13 pm

郭修齊 寫:我用k601打cs也很ok啊^^

小弟已經習慣另外別一個 USB MIC 了 xDD
頭像
耗子
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 7月 20, 2006 1:47 pm

想請問一下GameCom Pro 1跟DSP500這兩支怎樣 :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 7月 20, 2006 2:35 pm

mAn 寫:想請問一下GameCom Pro 1跟DSP500這兩支怎樣 :o

是上一代的產品 略輸 Audio 系列
那照片有誤 PRO 1 是長這樣
也就是都串上一顆 DSP 當外接音效卡
方便四處比賽的玩家有備用音效
圖檔
價格是貴在這上面
據說這顆 DSP 的聲音已經不錯了 ( 遊戲上 )
不過比起家裡音效卡 + DAC + 耳擴的大陣仗
還是免了吧
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 7月 20, 2006 3:03 pm

其實我有一支A90...
不過它左邊爆掉了 Orz

伸出麥克風連到耳機那片整個掉下來
連帶裡面有海棉那部份也掉下來

更糟的是它螺絲是鎖在裡面
不整個拆掉根本鎖不回去

其實耳機跟麥克風都好的
就因為那個整片掉下來 根本不能用

在考慮想買個新的
不知要買哪個就是 :aa:
A350? DSP400?

Sennheiser的PC系列不知道怎樣?
P.S.個人偏好解析度高的
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週四 7月 20, 2006 3:22 pm

mAn 寫:其實我有一支A90...
不過它左邊爆掉了 Orz

伸出麥克風連到耳機那片整個掉下來
連帶裡面有海棉那部份也掉下來

更糟的是它螺絲是鎖在裡面
不整個拆掉根本鎖不回去

其實耳機跟麥克風都好的
就因為那個整片掉下來 根本不能用

在考慮想買個新的
不知要買哪個就是 :aa:
A350? DSP400?

Sennheiser的PC系列不知道怎樣?
P.S.個人偏好解析度高的

我有試用過PC160 SK+ICEMAT USB 聲卡~基本上來說~聲音聽起來比較"刺耳"但是跟A90比起來好一些~跟Siberia比起來~比較生硬的感覺~定位很不錯~比Siberia好一些~打CS時槍聲 腳步聲都相當清楚~耳罩也蠻不錯的~剛好罩住整個耳朵~很舒服~麥克風也很清楚~跟Siberia的麥克風比較~比較不會去收到背景音~整體算很不錯啦~不過一跟HD650比較後...當下就把它賣給下一位主人了.....
頭像
plextorno1
SR60
SR60

文章iqgame 發表於 週四 7月 20, 2006 3:30 pm

借主題問一下,有沒有人用過AKG HSC 271?
我想問一下他麥克風適合打電動時的對話嗎 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章goodpicboy 發表於 週四 7月 20, 2006 10:19 pm

郭修齊 寫:我用k601打cs也很ok啊^^

(握手)
同是用k601打cs的同伴 :ho:
不過我打的是css
TEAM AKG
頭像
goodpicboy
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 7月 22, 2006 12:16 am

敗了一支

細節不錯
低頻沒本來的A90重 (剛開始還有點不太習慣 :aa:)
戴起來很舒服
整體來說還不錯
頭像
mAn
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 7月 22, 2006 2:28 am

mAn 寫:敗了一支

細節不錯
戴起來很舒服
整體來說還不錯

這麼快 :o
這隻可以加耳擴試試看喔 變色明顯
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 7月 22, 2006 2:33 am

DAC 寫:
mAn 寫:敗了一支

細節不錯
戴起來很舒服
整體來說還不錯

這麼快 :o
這隻可以加耳擴試試看喔 變色明顯

前提是已經有耳擴了吧 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章MARK770107 發表於 週日 7月 30, 2006 10:16 pm

請問一下各位大大
Plantronics Audio350和dsp500兩種耳麥
請問你們會選哪個呢
我是打cs的 謝謝^^
麻煩各位一下了 謝謝
MARK770107
SR40
SR40

文章plextorno1 發表於 週日 7月 30, 2006 11:42 pm

MARK770107 寫:請問一下各位大大
Plantronics Audio350和dsp500兩種耳麥
請問你們會選哪個呢
我是打cs的 謝謝^^
麻煩各位一下了 謝謝

Steelpad 5H.......如果以打CS來看的話~"~雖然它的MIC蠻炮的~不過已經有修正了~~

至於DSP500跟A350...當然是DSP500...
頭像
plextorno1
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客