新玩具!!GRADO GS1000(圖多!!頻寬不足者三思!!)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章babybiaw 發表於 週日 7月 30, 2006 11:27 am

eva7445 寫:不大則已,一大驚人:cry:
很期待可以用這種大耳罩 :gogogo:

真的是直追洗澡用的海綿浴球阿!
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 7月 30, 2006 7:49 pm

聲音...比預期中來的好...只是尚未RUN開..所以應該還有再向上的空間... :)
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章gn00488443 發表於 週日 7月 30, 2006 9:10 pm

音染沒RS1重?但是RS1染的很好聽阿....
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章pieces886 發表於 週日 7月 30, 2006 10:51 pm

看那樣子的確很醜!
不過就是有魅力讓人掏空荷包把它帶回家
我也好想要啊~
pieces886
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 7月 31, 2006 12:26 am

windwater 寫:但那個造型,會讓人聯想到家裡拿來吸馬桶的那支
----{ ←像這種造型 Orz

推!!! :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 7月 31, 2006 12:53 am

DAC 寫:
windwater 寫:但那個造型,會讓人聯想到家裡拿來吸馬桶的那支

對耶! :oops:
直接把吸馬桶那支----{ ,改造成耳罩 {

戴上去發現聲音的水分變多了 :hard:
eva7445
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 7月 31, 2006 1:52 am

eva7445 寫:
DAC 寫:

對耶! :oops:
直接把吸馬桶那支----{ ,改造成耳罩 {

戴上去發現聲音的水分變多了 :hard:

也更有味道了.... :ale:
superpipi
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週一 7月 31, 2006 2:22 am

RS1的地位还是比较难撼动的,箩卜清菜各有所爱.
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章東堤小築 發表於 週一 7月 31, 2006 3:16 am

剛向一本站網友買了一支RS1 :bs:
東堤小築
SR40
SR40

文章rexand 發表於 週二 6月 12, 2007 9:47 am

iqgame 寫:
gn00488443 寫:確實有點醜阿....grado的耳機外觀都不太好看 :x
平平是木殼耳機 怎麼不學學ath呢?
不過rs1的聲音質感真是毒 害我也被rs1毒到了
這支在品嘉網站上標35000 應該是定價吧 不知道實售價如何呢?
說實在很想聽聽看 音場變大的rs1..但是音染變比較低
說不定對我來說 變比較難聽了?下次上台北再去品嘉試試~~

我反而不喜歡鐵三角的木頭 :x

我也是,除了不喜歡鐵三角的聲音,它那弄的亮亮的木殼讓人看了覺得是很漂亮,但是如果被敲到或刮到或磨傷,那真的會心痛的.

心想,我買耳機不是來看的,也不是來保養的(run-in不算),是買來聽的.
反到是RS1那個木聲筒,讓我看了很放心,不用特別的保養(若要用蠟上的亮也行),聲音呢,我被毒上了說. :ya:
老燒看戲中~~~
rexand
SR40
SR40

文章ruby_p 發表於 週二 6月 12, 2007 1:38 pm

herroyuihk 寫:哈哈!這次還是披薩盒
不過換成厚片麵包(芝心?)的厚披薩盒了嗎 :ale:
晚點有空應該會去聽.......
入手率極低極低...grado聽女聲哪拼得ath.....

說實在 gs-1000很難拿去外面走著聽.
因為它的線重,
而且是開放式,會聽到外面的聲音.
若想買來炫一下的.
跟本不用考慮.

w5000我早前也想入一支,
因為有人說它女聲好聽.
聽了幾次...
心裡有個?號.
頻段好像不太對呢...
AudioTechnica 它是外表美,但聲音,說實在比不上GRADO.
我個人覺得這比較包括女聲 :twisted:
ruby_p
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週二 6月 12, 2007 5:21 pm

照片被刪啦~~
:cry: :cry:

お探しのページは見つかりませんでした。(404 Not Found) :cry:
潛水去
xlsh0131
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週五 6月 15, 2007 12:02 pm

嗯~開始來寫點感想了...

真的好平凡啊....平凡到不知道要怎麼說的耳機...

持續在Run中....

目前是搭FUbarII+RA-1

感覺... 啊 囧

這會是一支很難養的耳機~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章hailmetal 發表於 週五 6月 15, 2007 12:53 pm

ruby_p 寫:

因為它的線重,
若想買來炫一下的.
跟本不用考慮.

因為有人說它女聲好聽.
聽了幾次...
心裡有個?號.
頻段好像不太對呢...
AudioTechnica 它是外表美,但聲音,說實在比不上GRADO.

W5000很不像ATH一貫的風格了!!
聽交響也是相當的棒!!
:mad:
逍遥自在的空中飞猪!!
hailmetal
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 6月 16, 2007 12:14 am

hailmetal 寫:
ruby_p 寫:

因為它的線重,
若想買來炫一下的.
跟本不用考慮.

因為有人說它女聲好聽.
聽了幾次...
心裡有個?號.
頻段好像不太對呢...

W5000很不像ATH一貫的風格了!!
聽交響也是相當的棒!!
:mad:

實際上各家都走向平衡啦
HD-650
Sony Sa-5000
Grado GS-1000
ATH W5000
(抱歉K701你不是..... :ho: )
雖然方法有不同....平衡的資質也有高下
但平衡確實是音響王道
我老大早用的dt880
就是無敵平衡...... :twisted: :twisted: :twisted:
..........................
當然偶而偏科....放鬆也是不錯啊
是低...我聽音樂是很嚴肅的
:bs:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 200 位訪客