請問有哪些耳機聽起來是比較清晰

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有哪些耳機聽起來是比較清晰

文章HILLBILLY 發表於 週六 7月 29, 2006 8:33 pm

請問目前市面哪一耳機有達到音質清晰/乾淨/好攜帶/耐用 !
我的預算約2000左右! 感謝先進提供 :D
我目前用的是買dne900附的sony原廠耳機,缺點線太短 :mad:
:(
HILLBILLY
SR40
SR40

Re: 請問有哪些耳機聽起來是比較清晰

文章babybiaw 發表於 週日 7月 30, 2006 1:09 am

HILLBILLY 寫:請問目前市面哪一耳機有達到音質清晰/乾淨/好攜帶/耐用 !
我目前用的是買dne900附的sony原廠耳機,缺點線太短 :mad:

就2手CK7吧!!
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 7月 30, 2006 2:11 am

CK7....小弟覺得那實在不能算是清晰,乾淨.... :eeh:
要符合這樣的條件的話,er6/er6i會比較合適吧...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章sonye888 發表於 週日 7月 30, 2006 3:16 am

多加一點買我的左圖大頭照這支好了!哈(存錢中我也好想買)
sonye888
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週日 7月 30, 2006 1:27 pm

"EM7" 因為用過,所以推薦 :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 7月 30, 2006 3:16 pm

szerelem 寫:CK7....小弟覺得那實在不能算是清晰,乾淨.... :eeh:
要符合這樣的條件的話,er6/er6i會比較合適吧...

ER6 +1

除了價格高了點外 完全符合要求 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週日 7月 30, 2006 4:22 pm

J.C. 寫:ER6 +1
除了價格高了點外 完全符合要求 :)

所以得找2手的...然後自己買副新的耳塞來替換就一切ok :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章doitmizuno 發表於 週日 7月 30, 2006 6:28 pm

跪求er4 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週日 7月 30, 2006 9:14 pm

EC7吧
之前在下的EC7丟出的售價已經低於2000了
參考看看吧 :bs:
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章HILLBILLY 發表於 週日 7月 30, 2006 9:33 pm

轉貼至音悅音響:
ER-6耳機繼承了ER-4系列耳機透明、自然、細節的聲音特性。它同時也具有15~20dB的隔音效果,這項功能使您可以排除外界所有的噪音,單純地享受完整的音樂。這項功\能並且能保護您避免在嘈雜環境下把耳機音量轉過高而造成聽力永久的傷害。加上它輕便攜帶的特性,ER-6耳機是讓您在飛機上、火車上、捷運上、嘈雜的辦公室裡享受音樂的最佳良伴。雖然它的聲音比起ER-4系列耳機的極致聲音還是稍為遜色,但它僅僅只有ER-4系列耳機二分之一的價格,使它成為一支非常超值實惠的耳機。它的聲音表現可以輕易地與同價位的大型耳機相比而絲毫不遜色,遠遠勝過市面上大部分的耳塞式耳機

=.= 一支耳機5000! "我等等去台北拿禮卷"~~
另外,K271S/UM1 價格都5000上下 :mad: 經濟問題可能無法入手 :ale:
[color=red]目前我看上二支=>EM7(NT.1800)&CK7(NT.3000) 價格外型都還OK! 各位前輩還有什麼規格可以媲美上面二款的? 如果沒有那我先去試聽看看^^ :bs:[/color]
HILLBILLY
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週一 7月 31, 2006 8:56 am

HILLBILLY 寫:
另外,K271S/UM1 價格都5000上下 :mad: 經濟問題可能無法入手 :ale: ]

這兩支確實不符合樓主的需求,
K271S絕對不符合"好攜帶"的條件
Um1的聲音走向也不是清晰ㄧ派的
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週一 7月 31, 2006 9:02 am

HILLBILLY 寫:
目前我看上二支=>EM7(NT.1800)&CK7(NT.3000) 價格外型都還OK! 各位前輩還有什麼規格可以媲美上面二款的? 如果沒有那我先去試聽看看^^ :bs:

Y拍上ER6全新水貨不到3k....公司貨也不過3.5k上下
既然有預算看到CK7就直接拿ER6吧....
這是小弟的個人經驗,ER6跟CK7我都用過一段時間,
以你提出的需求來說,小弟覺得CK7真的不太合適...
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章SENNHEISER_GR 發表於 週三 8月 02, 2006 2:56 pm

HILLBILLY 寫:請問目前市面哪一耳機有達到音質清晰/乾淨/好攜帶/耐用 !

推EC7,鐵三角一般的特色就是清晰/乾淨.
不然Sony E888也行,如果考慮價格可選Samsung EP-350B
外觀,音質差不多,價格是Sony的一半
SENNHEISER_GR
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 8月 02, 2006 3:33 pm

SENNHEISER_GR 寫:推EC7,鐵三角一般的特色就是清晰/乾淨.
不然Sony E888也行,如果考慮價格可選Samsung EP-350B

真的嗎? :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章HILLBILLY 發表於 週三 8月 02, 2006 6:42 pm

謝謝各方前輩給的意見!!昨天配了一支眼鏡快上萬!相對耳機的經費就減少了 :eeh: 目前編列預算2000 NT. 目前選定有EM7
至於ER6價格好像太.... 所以謝謝各位朋友給的意見 :ya:
HILLBILLY
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 02, 2006 6:47 pm

J.C. 寫:
SENNHEISER_GR 寫:推EC7,鐵三角一般的特色就是清晰/乾淨.

說法怎麼跟昨天被暫時封印的那位這麼像
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週三 8月 02, 2006 8:16 pm

SENNHEISER_GR 寫:

推EC7,鐵三角一般的特色就是清晰/乾淨.

......你不會要說EC7一支400台幣吧........... :o
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 8月 02, 2006 9:43 pm

iqgame 寫:
J.C. 寫:

說法怎麼跟昨天被暫時封印的那位這麼像

根本就是"他"~哀真的是不知道要硬推仿冒品到什麼時候 :mad:
sonye888
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 8月 05, 2006 9:24 pm

小鐵的耳機何時乾淨過(ES系列除外...好像自打嘴巴了)
ER6+1
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 05, 2006 9:27 pm

疾風殘月 寫:小鐵的耳機何時乾淨過(ES系列除外...好像自打嘴巴了)
ER6+1

AD系列也很乾淨 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 8月 05, 2006 9:31 pm

nettyu 寫:

那A系列呢? :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 05, 2006 9:38 pm

iqgame 寫:
nettyu 寫:

那A系列呢? :x

我這是說相對於小鐵的其他耳機而言
AD系列是比較乾淨 ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chk 發表於 週日 8月 06, 2006 12:28 am

ULTRASONE HFI=15G
音質清晰/乾淨/好攜帶/耐用 !
而且預算絕對夠...
缺點就是不夠炫~~~
圖檔
頭像
chk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 123 位訪客