SR80耳罩的問題..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SR80耳罩的問題..

文章touz1210 發表於 週一 7月 31, 2006 5:22 pm

小弟今天在品嘉購入一隻sr80..可是總覺得他的耳罩

有怪味 = = 他可以拿去洗嗎...??或者是有瞎咪辦法

可以解決阿??之前爬文好像有看到有人說剛買的時候

可以先把耳罩拿去用水泡一泡在晾乾..會比較好戴..這

是真的嗎?那如果真要泡水要怎麼泡..要不要加點

熊寶貝柔軟精阿....ㄎㄎ 這點真的是純粹好奇囉
touz1210
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 7月 31, 2006 5:48 pm

怪味?? @@
我的grado戴了那麼久我還沒去聞過我的耳罩…
不然就拿去泡一泡吧
關於熊寶貝我也想過這個問題 8)
只是沒有試過…

據說泡水要泡軟的訣竅不在於時間長短…
而是次數
我曾經泡了整整一天還是一樣硬 :x
就多泡幾次吧
還有就是,這種耳罩用久了自然也會愈用愈軟
我的現在就蠻軟了 :oops:
bigbite
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 31, 2006 6:02 pm

熊寶貝喔…搞不好有用喔 :oops:

小弟回家來試試
頭像
耗子
SR40
SR40

文章touz1210 發表於 週一 7月 31, 2006 6:04 pm

bigbite 寫:怪味?? @@
不然就拿去泡一泡吧
只是沒有試過…

而是次數
就多泡幾次吧

不過話說回來 = = 要怎麼泡阿..就直接把他放在水裡面阿??泡過囉就拿起來晾乾阿???
touz1210
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 7月 31, 2006 6:21 pm

我也想拿去洗一下了,那粗粗的表面實在很容易沾灰塵'~'
eva7445
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 7月 31, 2006 7:30 pm

touz1210 寫:
bigbite 寫:怪味?? @@
不然就拿去泡一泡吧
只是沒有試過…

而是次數
就多泡幾次吧

不過話說回來 = = 要怎麼泡阿..就直接把他放在水裡面阿??泡過囉就拿起來晾乾阿???

是的沒錯 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], lp33g888 和 85 位訪客