好可疑的.....應該是仿冒品=_=|||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章ficricky 發表於 週三 8月 02, 2006 1:22 am

phpking 寫:
ficricky 寫:
phpking 寫:又來了
又註冊一個新帳號
r1000
你真當我們是白痴喔
一下子美國
一下子又到大陸
你真的很過分耶
假貨就是假貨
別再那邊硬坳
真的很看不起你這種人
跟你說Y拍你收一收吧
別再來這裡亂了
硬要坳的人

真怪的人,你要叫跟你說Y拍你收一收吧,你去叫阿,干我屁事,真沒水準.井底之蛙. :ale: :ale: :ale:

我是再跟r1000講ㄟ
關你屁事
莫非你就是r1000
你忘了登出在登入嗎
井底之蛙
還去美國工作勒
做什麼阿
賣假貨喔

真不知你聽過幾個耳機,拿假貨給你聽,我看你也聽不出來
我耳機做這麼久了,Koss, 鐵三角,sony都有部份產品在我公司OEM
你根本就不懂耳機,只會在這邊發勞騷,樓上的Title真適合你(傲慢)
ficricky
SR40
SR40

不要吵ㄌ= =

文章kevin218w 發表於 週三 8月 02, 2006 1:29 am

你有錢 你去買正品 沒人會管你
但是並不是每個人都跟你一樣有錢

老實說啦 我已經跟那個賣方買了一隻
音質差???或許我的耳朵不怎好
但他比2000元以下的中低階耳機好多了

甚至我覺得他比我的ES5還猛
或許他品質沒有原廠好 或許用三個月就會壞掉
但 人家才賣400元 至少他沒賣3000來騙人 :x

400元買這隻耳機???我覺得非常值得 :ho: :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章RogerShih 發表於 週三 8月 02, 2006 3:15 am

經查證, ficricky 與 r1000 為同一 IP 來源, 封鎖帳號以示警告.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章sonye888 發表於 週三 8月 02, 2006 3:21 am

ficricky 寫:
phpking 寫:
ficricky 寫:
phpking 寫:又來了
又註冊一個新帳號
r1000
你真當我們是白痴喔
一下子美國
一下子又到大陸
你真的很過分耶
假貨就是假貨
別再那邊硬坳
真的很看不起你這種人
跟你說Y拍你收一收吧
別再來這裡亂了
硬要坳的人

真怪的人,你要叫跟你說Y拍你收一收吧,你去叫阿,干我屁事,真沒水準.井底之蛙. :ale: :ale: :ale:

我是再跟r1000講ㄟ
關你屁事
莫非你就是r1000
你忘了登出在登入嗎
井底之蛙
還去美國工作勒
做什麼阿
賣假貨喔

哈哈,看來你一定工作不順,怨聲載道.
再介紹你個網站.
http://www.myhomegogo.com/index.php?cPa ... 0ed8b2c9b7

請幫我看看真的假的.

販賣行銷商品沒有錯~錯在不應該賣有logo原廠正式授權註冊的商標
這個已經構成"仿冒罪"與"違反原創作權限"
或許產品品質不差/價格優惠~但是這都不是重點!請三思
多年前台灣被稱為仿冒王國~現在轉移至中國
台灣不應該再走回過去!拒買仿冒品才能提升台灣國際形象!
AA是一個專業的耳機論壇!相信每一個大大都有正義感和理性的思考!
sonye888
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客