Shure不錯的warranty and service

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章doitmizuno 發表於 週二 8月 01, 2006 7:36 pm

各位大大請問一下,如果送美國修,但沒有信用卡要怎麼付給他們回郵呢? :aa:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週三 8月 02, 2006 1:55 pm

chatchien 寫:請問樓上大大
你大概花了多久時間寄到阿??
小弟我目前寄出去10天有了.......

今天收到囉 :) 大概是六月三十號寄出今天收到,現在馬上出售囉,想升級的話去二手板看一下吧 :D
Frank07
SR40
SR40

文章karopi 發表於 週五 8月 04, 2006 9:25 pm

可以請問大家的E4C都是出了什麼問題嗎

今天下午我的E4C也突然左耳沒有聲音
但晚上聽又好了

這樣可以寄去給他
換一隻新的回來嗎
karopi
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 8月 07, 2006 11:17 am

E3C在兩年內第4次陣亡 :ale:
我我我我...........
這次是在拔下來的瞬間
那根短短的離開了耳機本體 :cry:
頭像
spark
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週四 8月 10, 2006 11:05 am

SHURE真是太棒了~~
服務超級好的說!!
剛剛5分鐘前ups寄到我家了
我還以為要付錢
結果no!!
太棒的服務了XD
chatchien
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週五 8月 11, 2006 9:25 am

chatchien 寫:SHURE真是太棒了~~
服務超級好的說!!
我還以為要付錢
結果no!!
太棒的服務了XD

不用付錢是指他們寄回台灣的運費也沒收嗎?
那是不是可以免填信用卡號?
shao-ju
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週五 8月 11, 2006 10:23 am

服務超級好的說!!
我還以為要付錢
結果no!!
太棒的服務了XD

那為何我要多收關稅($369)阿 :mad: 怒.........是因為地址錯誤造成的費用嗎?疑惑中
Frank07
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週五 8月 11, 2006 4:44 pm

不知道呀F大
我收到的時候
UPS就叫我簽名而已
然後我就高高興興的接收我全新的e2c了.... :oops:
chatchien
SR40
SR40

文章kimogiea 發表於 週五 8月 11, 2006 5:41 pm

Frank07 寫:
服務超級好的說!!
我還以為要付錢
結果no!!
太棒的服務了XD

那為何我要多收關稅($369)阿 :mad: 怒.........是因為地址錯誤造成的費用嗎?疑惑中

奇怪...
我的E4C除了寄到美國的費用是我自己出的外
其餘SHURE都沒有跟我多收任何一毛錢哩
kimogiea
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 8月 24, 2006 6:31 pm

請問各位大大,寄去SHURE的郵件都用英文寫的嗎?可以用中文嗎?

小弟我英文不是很柳離壓 :ale: :ale:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 24, 2006 7:25 pm

doitmizuno 寫:請問各位大大,寄去SHURE的郵件都用英文寫的嗎?可以用中文嗎?

小弟我英文不是很柳離壓 :ale: :ale:

SHURE應該不會專門請中文翻譯看信件吧...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週四 8月 24, 2006 8:57 pm

放心 不會很難的
不用寫到很複雜的句子
簡潔有力他也看得懂XD
chatchien
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週四 8月 24, 2006 10:00 pm

http://www.shure.com/service/service_policies_us.html

那從這裡進去以後還要再點啥才有表格壓 :aa: :aa: :aa:

謝謝各位了~~
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週四 8月 24, 2006 10:04 pm

doitmizuno 寫:http://www.shure.com/service/service_policies_us.html

那從這裡進去以後還要再點啥才有表格壓 :aa: :aa: :aa:

謝謝各位了~~

直接點這個網址就會下載
http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAn ... doc_repair
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 11月 18, 2006 9:45 pm

lu7371 寫:
doitmizuno 寫:http://www.shure.com/service/service_policies_us.html

謝謝各位了~~

直接點這個網址就會下載
http://www.shure.com/ProAudio/ServiceAn ... doc_repair

把這篇老文再拖出來鞭屍啦
我e3c掛了幾個月才寄去
10.30寄
11.18 ups 就來按門鈴啦
只是絕得shure負責收發的小妹好像有點脫線
沒寫我電話
ups照者包裹上的拼音幫我改姓
然後留言在門口
我出門前看到還以為是搞錯了
過了3分鐘才福至心靈
想到也許是因為拼音 :ale:
於是打電話向ups證實這件事
不然可能又要寄回美國魯 :x
頭像
spark
SR40
SR40

Shure不錯的warranty and service

文章kent_yeh 發表於 週六 2月 10, 2007 12:19 pm

我也來簽個名 :D

手上E5C 右耳的聲音遠小於左耳
不知道是不是單體爆掉 :x

2006/12/29 寄出
2007/02/02 收到新的

今天才有空試 :ale:

不過新的 E5C 比 E4 難聽 :mad:
kent_yeh
SR40
SR40

Re: Shure不錯的warranty and service

文章lovesho19 發表於 週日 2月 11, 2007 12:10 am

Niyon 寫:我有一支買了1.5年的E3c,
一天突然左耳的音量遠小於右耳音量

經過跟客服詢問後
我就從網路上download一個送修單,
填完把他寄回service center (在美國 Illions state)

因為我的購買收據遺失,
其實我很怕他不會承認我的warranty
結果經過一個星期,
就收到一支全新的耳機...

這樣好的售後服務,
不知道是因為他們對他們產品有信心呢?
還是因為常常壞,要靠service維持商譽..
anyway, 能收到一支全新的耳機心情是不錯的拉!
下次要買shure的東西也不會猶豫太多!
這也許是好service 帶來好的消費循環吧!

by the way, 我舊的編號是157,新的這支是2395
如果shure每支編號是按照生產順序來的
那他這一年半內還產的不少. :mad:

來回運費花了多少??
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Bagheera 發表於 週日 2月 11, 2007 3:11 am

kimogiea 寫:
Frank07 寫:小弟的e4c回來囉現在在海關 :D 來回的過程很曲折 :ale: 小弟用快捷寄去花了四百三也沒比較快,因為碰到美國國慶日 :ale: 後來一直沒下文,一個月過去了,小弟看到上面大大說郵資的問題心裡也大驚!前兩天收到美國一封已出貨的信,但卻是試投信,因為地址不全 :aa: 我寄去沒寫錯!!但美國那邊打字時硬生生漏打巷段 :mad: 小弟心想小c回不來了只好請老婆大人連發四封email,全英文!今天美國回信了,且台灣的ups也發mail叫我聯絡他們,這兩天就能收到了吧夠曲折吧 :x 還被女友念說早叫你別買那麼高價的耳機 :x

快捷啊...我用掛號好像花了100左右吧,e4c收到前也收到了shure的通知信,大概跟你收到的類似吧!我地址美國那邊也是給我搞錯,我寫的i硬是給我弄錯成t,也是收到ups打過來要我去拿因為找不到地址...orz
恭喜啊你的e4c應該會平安收到的啦

寫英文盡量寫正楷好∼ :D
ATH-A9X,ATH-A900X, AKG K550, ATH-EM9d, ATH-EW9
頭像
Bagheera
SR40
SR40

文章guavashe 發表於 週日 2月 11, 2007 8:07 am

之前聽一些版友提到
E5C 線變綠也可以去換新, 不知是否真有其事?
我這支的線已經變綠很久了...
綠得很均勻, 倒也不難看...
但要是可以換新就衝了...
若是可以換, 又是音悅公司貨...可以拿給音悅幫忙換嗎?
guavashe
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週五 3月 09, 2007 12:00 pm

我也來回報一下! :D

我的二手 e4c 因為耳機主體與連接線那邊的軟墊脫落,
所以在 2/15 利用郵局掛號將我的耳機 (不含配件) 送到美國 Shure.
由於我沒有寫 email 告知 Shure 我有將耳機送回修理,
因此也沒有收到 Shure 的來信. 我一度以為我的 e4c 可能就要這樣消失了. :ho:

不過就在今天 (3/9) 當我來到實驗室時, 桌上忽然出現個閃亮亮
的UPS包裹 -- 是的!Shure送回來的整盒全新的e4c啦! :oops:
相信今天一定是美好的一天!

我原本的 e4c 編號是 215, 送回來的是 0456.
如同其他網友的經驗, Shure 沒有跟我收任何費用.

Shure 的售後服務真是太令人滿意了!
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週五 3月 09, 2007 1:46 pm

GYLi 寫:我原本的 e4c 編號是 215, 送回來的是 0456.

可以請教你一下信用卡號碼那個欄位需要填寫嗎?
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章GYLi 發表於 週五 3月 09, 2007 2:04 pm

我有寫, 不過我有勾 "如果超出XXX元, 請聯絡我" 那一欄.
但是Shure沒有跟我收錢啦~ :)

claire691028 寫:
GYLi 寫:我原本的 e4c 編號是 215, 送回來的是 0456.

可以請教你一下信用卡號碼那個欄位需要填寫嗎?
努力當好人。
頭像
GYLi
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週四 3月 29, 2007 7:58 am

小弟也是從英國寄回美國維修後兩週內新的 E4G 就回到我身邊了
Shure 的服務真的是沒話說 :oops:
MP3: iAudio A2, D2 Sony N10
Earphone: Shure E4G
Wanna purchase: Westone UM2
mitwhk
SR40
SR40

文章madcat 發表於 週二 4月 03, 2007 6:16 pm

各位前輩的經驗真是讓小弟好生羨慕啊
我的經驗就比較曲折一點

由於聽聞台灣代理處理這類事務的龜速(似乎是一個半月到三個月?)
還有所拿到的維修品並不像Shure保固所說的是完整包裝(還是我聽到的是個案?)
小弟決定自己將耳機寄回美國原廠,但..似乎不怎麼順遂
先是寄出同時告知Shure客服說我有send back my earphones
結果被客服唸了一頓,大意大概是說『既然我們在當地已經有代理商可以輕易的處理這般狀況,
我們強烈不建議海外顧客自己將耳機寄回在美國的原廠,因為很高的風險blablabla』
(迷之聲:要是你代理有這麼讚我還要自己花運費幹麼?)
然後昨天晚上收到技術部門的信件,內容同樣的一劈頭就說
『我實在是想不通你為什麼大老遠的將耳機寄來』
不過最勁爆的是
『經過檢查之後,我們並沒有發現你耳機有任何的問題』

小弟本身的狀況是左邊單體和線體接觸不良,狀況時好時壞,大概是要稍微動到線問題才會顯現
在描述上也註明了
『No signal of left ear, together with loose connetion between cable and earphone』
心裡實在有點無言,也許忘記加註
『problem occurs ONLY when you give the cable a GENTLE touch!』是我的錯吧
反正,我的e4g現在應該在某輛UPS的快遞車上

另外,Shure現在好像也挺強調購買證明的,我收到的回信上面有提醒我..
『When sending in your earphones in the future please refer the the SHURE website for information as to the correct location to send them.
Also if you are looking for in-warranty service you will also need to provide proof of purchase .』

不過,公司貨的購買證明全都是中文還用『民國』紀年,請問您老美看得懂嗎?

仍然是不想經由台灣的富銘處理,請問有人有聯絡過香港的center嗎?
或者說,有人覺得富銘其實沒有大家說得那麼糟想推薦一下的
踏進AndAudio之後 你會發現錢永遠不夠用...
頭像
madcat
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 4月 03, 2007 6:42 pm

真有點懷疑你是不是遇到詐騙集團 :ale:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 214 位訪客