請幫我推一個隨插即用型mp3 player

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫我推一個隨插即用型mp3 player

文章trix 發表於 週三 8月 02, 2006 11:12 pm

我想買支隨插即用型的mp3 player
不需傳輸線即可傳資料(這樣當隨身碟也比較方便)
音質不要太差就好 反正是在外面使用
有推薦的機種嗎?
頭像
trix
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週三 8月 02, 2006 11:22 pm

CREATIVE 有出可分離式的MP3 PLAYER

分開是隨身碟,合起來是MP3
ALEXWIND
SR40
SR40

Re: 請幫我推一個隨插即用型mp3 player

文章joejason 發表於 週三 8月 02, 2006 11:38 pm

trix 寫:我想買支隨插即用型的mp3 player
不需傳輸線即可傳資料(這樣當隨身碟也比較方便)
音質不要太差就好 反正是在外面使用
有推薦的機種嗎?

creative zen neeon 512M\1G\2G版
以快閃記憶體當儲存裝置...而非1吋HD
OLED螢幕..支援LINE IN..可即插即用
音質..CREATIVE..不會算太差的隨身聽~
不過不好找就是了= =a
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週四 8月 03, 2006 9:47 am

樓主的意思是要有可即插即用及標準usb接頭的mp3 player吧
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

文章trix 發表於 週五 8月 04, 2006 8:32 pm

jackcpc 寫:樓主的意思是要有可即插即用及標準usb接頭的mp3 player吧

我在網路上查到msi 5528好像有符合我的需求
這支有什麼大缺點嗎?
頭像
trix
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 8月 07, 2006 11:53 am

msi 5528沒用過, 不能給建議
iriver T20有考慮過嗎 ?
內建電池是比較不利之處, 其他應該都還OK~~
訊源:marantz CD95 + Galaxy Note
HP System:Corda Concerto + ATH AD500 + Denon D1100
MP3 System:iRiver 790+ AKG K314P
jackcpc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:lp33g888 和 61 位訪客