請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

文章疾風殘月 發表於 週二 8月 01, 2006 8:13 pm

怎麼會那麼便宜呢?
還有800元工業版的...
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 8月 01, 2006 8:44 pm

確實如此
還有更好笑的
MD-33是三極的
笑掉我的大牙
phpking
SR40
SR40

文章albumin 發表於 週三 8月 02, 2006 12:16 am

確實如此
還有更好笑的 --MX600 :mad:
hi
albumin
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 02, 2006 9:08 am

奇怪,以該音質而言,自創品牌賣600元保證一堆人購買,有必要靠著這種奇怪的手段賺錢嗎?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章SENNHEISER_GR 發表於 週三 8月 02, 2006 3:19 pm

albumin 寫:確實如此

MX600(暫定型號) 據上個月與SENNHEISER 客驗人員閒聊時.根據SENNHEISER 的roadmap, 預計在2007年1Q發布.用來取代MX550,因MX550市場反應不佳.目前完成ES階段,已送回日本番隅豐達電機(SENNHEISER日本代工廠)及德國總部作調整,測試.不過聽說狀況並不好,未達到原廠的要求,可能還得修模.預計2006/10 出QS版本.其實此組模具list上目前已有多家廠商共用包含philips,sharp,Meizu...共七家,預料明年可能會看到很多這組外型但不同廠牌的耳機.目前市面上的MX600(暫定型號)應該是ES版本的複刻版.
SENNHEISER_GR
SR40
SR40

文章jjsean 發表於 週三 8月 02, 2006 4:33 pm

SENNHEISER_GR 寫:

MX600(暫定型號) 據上個月與SENNHEISER 客驗人員閒聊時.根據SENNHEISER 的roadmap, 預計在2007年1Q發布.用來取代MX550,因MX550市場反應不佳.目前完成ES階段,已送回日本番隅豐達電機(SENNHEISER日本代工廠)及德國總部作調整,測試.不過聽說狀況並不好,未達到原廠的要求,可能還得修模.預計2006/10 出QS版本.其實此組模具list上目前已有多家廠商共用包含philips,sharp,Meizu...共七家,預料明年可能會看到很多這組外型但不同廠牌的耳機.目前市面上的MX600(暫定型號)應該是ES版本的複刻版.

:ale: 這是昨天那老兄的分身嗎?.... :ale:

今天剛註冊的 :ale:
jjsean
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 8月 02, 2006 5:12 pm

SENNHEISER_GR 寫:

販賣行銷商品沒有錯~錯在不應該賣有logo原廠正式授權註冊的商標
這個已經構成"仿冒罪"與"違反原創作權限"
或許產品品質不差/價格優惠~但是這都不是重點!請三思
多年前台灣被稱為仿冒王國~現在轉移至中國
台灣不應該再走回過去!拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!
AA是一個專業的耳機論壇!相信每一個大大都有正義感和理性的思考!
希望管理員也能夠幫大家營造良好的環境來討論分享專業耳機知識!
不要讓有心人士一再偏差灌溉無根據的事情或行銷假貨風氣!
重複不斷註冊更改帳號!謝謝
sonye888
SR40
SR40

文章SENNHEISER_GR 發表於 週三 8月 02, 2006 5:31 pm

非常同意.拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!
我也非常討厭內地不顧品質的fake.只是覺得end user很可憐.
不知耳機前面的行銷,製程被當冤大頭還不知.如果你知道耳機大盤商
到你買到的價格,相信你會吐血.不是算啪的,是算幾倍的.
我只是發表我幾年在耳機界工作的心聲.
重覆一次,不要買賣仿冒品.
SENNHEISER_GR
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週三 8月 02, 2006 10:44 pm

SENNHEISER_GR 寫:非常同意.拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!
我也非常討厭內地不顧品質的fake.只是覺得end user很可憐.
不知耳機前面的行銷,製程被當冤大頭還不知.如果你知道耳機大盤商

說真的....
很想不吐您漕,不過 您的回應前後矛盾,看了很不舒服~ :eeh:
而且耳機的成本不只是"材料"和"工資"。
有些東西貴在它的"設計"和"配方",那些大廠花在"研發"的時間和金錢不是其代工廠所能了解的....
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 02, 2006 11:10 pm

SENNHEISER_GR 寫:非常同意.拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!

你是想學素還真一人三化嗎?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 8月 02, 2006 11:23 pm

nettyu 寫:

嗯...目前是一人五化...看起來像"影分身之術" :ho:
不過我想...你會說出大盤的利潤是算倍的...可見你並不清楚...哪來這麼好的利潤...有啦...若是您賣仿冒品...就真的是算倍的啦
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 8月 02, 2006 11:24 pm

heartsnow 寫:
nettyu 寫:

嗯...目前是一人五化...看起來像"影分身之術" :ho:
不過我想...你會說出大盤的利潤是算倍的...可見你並不清楚...哪來這麼好的利潤...有啦...若是您賣仿冒品...就真的是算倍的啦

呵呵

居然火影忍者都來了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章divxfan 發表於 週四 8月 03, 2006 4:57 pm

這個我朋友有在大陸買過一組EC7,就跟YAHOO上的圖片看起來一樣,30幾塊人民幣
雖然沒用過原廠的無法比較,但算是超級物超所值
divxfan
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 8月 03, 2006 5:36 pm

divxfan 寫:這個我朋友有在大陸買過一組EC7,就跟YAHOO上的圖片看起來一樣,30幾塊人民幣

物超所值是怎麼比的…跟夜市一副 200 塊台幣的耳機?
還是跟一副一兩千的正牌鐵三角?
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 8月 03, 2006 5:47 pm

divxfan 寫:這個我朋友有在大陸買過一組EC7,就跟YAHOO上的圖片看起來一樣,30幾塊人民幣

如果他是自有廠牌 甚至是沒有廠牌
那我會說他物超所值

如果他打別人的廠牌
那仿冒品再怎樣就是仿冒品
那叫做犯罪
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週四 8月 03, 2006 6:41 pm

拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!
你最近才註冊~一開始就說這個話題????
sonye888
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 8月 03, 2006 8:35 pm

sonye888 寫:

拒買賣仿冒品才能提升台灣國際形象!
你最近才註冊~一開始就說這個話題????

老兄,他註冊的比你早... :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週四 8月 03, 2006 9:08 pm

真搞不懂,老喜歡欺壓新人. :ale: :ale: :ale:
eagles
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 8月 03, 2006 9:13 pm

eagles 寫:真搞不懂,老喜歡欺壓新人. :ale: :ale: :ale:

你可能誤會了
我們很歡迎新人,但是不歡迎有不軌企圖而來註冊的人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 8月 03, 2006 9:54 pm

打擊仿冒
各位加油吧
phpking
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 8月 03, 2006 9:57 pm

eagles 寫:真搞不懂,老喜歡欺壓新人. :ale: :ale: :ale:

新人?歡迎
廠商?請另尋留爺處
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 8月 03, 2006 10:03 pm

phpking 寫:打擊仿冒
各位加油吧

加油 ;) ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 8月 03, 2006 10:08 pm

我同學去買了那個1300堪稱是歐洲版的CX300...
結果我戴上3SEC後...確定是仿冒的(聲音扁的根什麼一樣,沒有細節,沉不下去的低頻,毫無延展高頻的垃圾,銜接性也很差,1300還真貴...)
他正忙著退貨呢
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週四 8月 03, 2006 11:05 pm

疾風殘月 寫:我同學去買了那個1300堪稱是歐洲版的CX300...
結果我戴上3SEC後...確定是仿冒的(聲音扁的根什麼一樣,沒有細節,沉不下去的低頻,毫無延展高頻的垃圾,銜接性也很差,1300還真貴...)
他正忙著退貨呢

你形容的好像耳機沒run開的感覺.
eagles
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 8月 03, 2006 11:22 pm

嗨~鳴人你又來啦 :D
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客