請問PHILIPS的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問PHILIPS的耳機

文章venrobert 發表於 週五 8月 04, 2006 12:01 am

小弟最近不小心變成耳機迷了 :mad: (隱約聽到小朋友的求救聲)
所以想多方嘗試各品牌的耳機來累積經驗
不過當然得先從低階爬起囉 :bs:
(另一個原因是想趕在y拍漲價前趕快買個東西XD)

目前是看上他的一款耳道式耳機
覺得還蠻不錯的說
不過由於看討論的人真是少之又少
不禁令我產生一個問題
PHILIPS的耳機是請別人代工或掛牌的還是他們自己研發的呢?
到底值不值得買他的耳機呢?
venrobert
SR40
SR40

文章eagles 發表於 週五 8月 04, 2006 12:08 am

要看你喜歡聽什麼音樂,一般加強低音後,philips 的耳機會容易糊掉.
如果沒有深海的mx500, 倒可以買個mx500來聽聽,價格不貴,聲音平衡性佳,久聽不累.
eagles
SR40
SR40

Re: 請問PHILIPS的耳機

文章avpeace 發表於 週日 8月 06, 2006 12:32 am

venrobert 寫:小弟最近不小心變成耳機迷了 :mad: (隱約聽到小朋友的求救聲)

覺得還蠻不錯的說
不禁令我產生一個問題
PHILIPS的耳機是請別人代工或掛牌的還是他們自己研發的呢?

其實目前各大耳機廠,中.低階的耳機大都在大陸OEM,甚至於ODM.
只有一些較高檔的耳機由類似專業的working house操手, 各大耳機廠只負責design-in 的工作.
至於philips 的耳道式耳機發展較別家腳步慢,只有兩,三種款式
都試聽過,音質較cx300,ep630,H260,MD33差.但外觀做工不錯.
如果沒有品牌迷思,只重音質的話,見議可由一般評價不錯的cx300,ep630,H260,MD33 著手.
avpeace
SR40
SR40

Re: 請問PHILIPS的耳機

文章venrobert 發表於 週日 8月 06, 2006 1:30 am

avpeace 寫:
venrobert 寫:小弟最近不小心變成耳機迷了 :mad: (隱約聽到小朋友的求救聲)

覺得還蠻不錯的說
不禁令我產生一個問題

其實目前各大耳機廠,中.低階的耳機大都在大陸OEM,甚至於ODM.
只有一些較高檔的耳機由類似專業的working house操手, 各大耳機廠只負責design-in 的工作.
至於philips 的耳道式耳機發展較別家腳步慢,只有兩,三種款式
都試聽過,音質較cx300,ep630,H260,MD33差.但外觀做工不錯.
如果沒有品牌迷思,只重音質的話,見議可由一般評價不錯的cx300,ep630,H260,MD33 著手.

其實也不是品牌迷思拉
純粹只是好奇而已 :ho:
非常感謝你的建議~
venrobert
SR40
SR40

文章avpeace 發表於 週日 8月 06, 2006 3:17 am

補充一點,最好能帶著你的音源當場試聽.
因為有些賣場的音源跟你的差異很大.試聽會不準.
反正,多親自去聽就對了 :)
avpeace
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客