關於ER4P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於ER4P

文章VCT 發表於 週五 8月 04, 2006 5:14 pm

請問戴ER4P有辦法帶全罩的安全帽嗎?
VCT
SR40
SR40

Re: 關於ER4P

文章cookie 發表於 週五 8月 04, 2006 5:34 pm

VCT 寫:請問戴ER4P有辦法帶全罩的安全帽嗎?

誠心建議你不要....
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章烏龍茶 發表於 週五 8月 04, 2006 5:39 pm

Are~~~ you~~~ crazy~~~ :o
文字以邏輯的方式令你理解情感
但音樂卻是由旋律讓你體會感情
頭像
烏龍茶
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週五 8月 04, 2006 6:01 pm

誠心的建議
不要戴較好
ER4用3節套可以說是完全隔音

亡命的建議
用UM1可以完全藏在耳朵裡
所以完全不會被壓到 可以很舒適的戴上各種安全帽
ER4會露出一小截在外 如果摩擦到就是要命的麥克風效應
onewaya
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週五 8月 04, 2006 6:03 pm

誠懇的建議
騎車別戴耳道式耳機...
對自己和其他用路人都不好
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 8月 04, 2006 6:27 pm

第一,沒意外的話應該帽子戴不上去,硬戴有爆耳膜的可能
第二,就算戴上去了,外界聲音應該八成以上會被隔絕,極度危險

綜上所述…騎車的時候請不要聽耳機 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 關於ER4P

文章nvidiati423 發表於 週五 8月 04, 2006 6:34 pm

VCT 寫:請問戴ER4P有辦法帶全罩的安全帽嗎?

如果你想早點進冰櫃我是不反對 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 6:58 pm

洞都還沒挖好 :ho: :ho:

玩笑話,別介意 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 8月 04, 2006 7:28 pm

我是騎車通勤族,所以會後悔買er4而忍痛拋出 :eeh:
耳道通勤族壯大後,車禍率狂增,政府將會立法:
耳道式耳機包裝盒必需註明:戴此耳機開車可能造成車禍的危險

戴耳道式耳機開車,罰款xxxxx元 :D
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 8月 04, 2006 7:30 pm

ileedan 寫:我是騎車通勤族,所以會後悔買er4而忍痛拋出 :eeh:

應該立法戴耳道耳機通勤者送耳道勒戒吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 7:31 pm

ileedan 寫:我是騎車通勤族,所以會後悔買er4而忍痛拋出 :eeh:

不,政府應該是立「聽障不可開車」之法令 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 8月 04, 2006 8:08 pm

..千萬不要....要服用後果自負...而且這樣也會傷害別人.
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週五 8月 04, 2006 8:44 pm

之前有一兩次試過騎車戴E5C
音樂是沒受外在太多影響
但現在想想還真夠不要命
騎車還是專心點比較好
不過現在馬路上可真是一堆人戴耳機上路啊...
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週五 8月 04, 2006 10:35 pm

cielbz 寫:之前有一兩次試過騎車戴E5C
音樂是沒受外在太多影響
但現在想想還真夠不要命
騎車還是專心點比較好

雖然是機車通勤族,不過我還是趁有機會搭捷運或在人潮眾多or騎機車旁邊的騎士耳中,努力觀察他們耳機的型號,很遺憾的是…
要嘛小白、要嘛小黑,到現在還沒看過好一點、有名(字)的耳機 :(
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 8月 04, 2006 10:42 pm

ileedan 寫:
cielbz 寫:之前有一兩次試過騎車戴E5C
音樂是沒受外在太多影響
但現在想想還真夠不要命
騎車還是專心點比較好

雖然是機車通勤族,不過我還是趁有機會搭捷運或在人潮眾多or騎機車旁邊的騎士耳中,努力觀察他們耳機的型號,很遺憾的是…
要嘛小白、要嘛小黑,到現在還沒看過好一點、有名(字)的耳機 :(

MX500很多啊?MX51也有慢慢增多的趨勢

政令宣導:
騎機車請勿聽音樂,你很容易因為音樂忽略周遭狀況
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gregtsai 發表於 週六 8月 05, 2006 4:10 pm

ER4P說明書後面明明就有註明阿.....
還有圖示呢......
gregtsai
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週六 8月 05, 2006 6:29 pm

想在這借問一下
ER4P和ER4S有什麼差別呢?
venrobert
SR40
SR40

文章VCT 發表於 週六 8月 05, 2006 9:48 pm

謝謝各位的建議,可是我這種情況很久了,我現在用CM7TI也是開到聽不到外面的聲音,倒是都聽到風的聲音 :mad: ,以前用SONY EX51更是聽不到,所以才想換ER4P或UM2的,畢竟我騎車時非常的專心於路況,所以安全問題我是不擔心的,還是謝謝各位大大 :D
VCT
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 8月 05, 2006 9:51 pm

VCT 寫:謝謝各位的建議,可是我這種情況很久了,我現在用CM7TI也是開到聽不到外面的聲音,倒是都聽到風的聲音 :mad: ,以前用SONY EX51更是聽不到,所以才想換ER4P或UM2的,畢竟我騎車時非常的專心於路況,所以安全問題我是不擔心的,還是謝謝各位大大 :D

同好,不怕一萬只怕萬一,敬請三思...
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 8月 06, 2006 4:46 pm

戴上去根本與外界隔絕很大 如果人家喇叭小聲一點 叭你也聽不到
.....你專心路況的話就不要聽音樂啊 = = 不只是怕自己摔
還怕造成其他人也摔啊.....
天鳥
SR80
SR80

文章gn00488443 發表於 週日 8月 06, 2006 9:46 pm

VCT 寫:謝謝各位的建議,可是我這種情況很久了,我現在用CM7TI也是開到聽不到外面的聲音,倒是都聽到風的聲音 :mad: ,以前用SONY EX51更是聽不到,所以才想換ER4P或UM2的,畢竟我騎車時非常的專心於路況,所以安全問題我是不擔心的,還是謝謝各位大大 :D

個人感覺 耳朵聽著音樂 應變能力會變差
騎機車跟開車不太一樣 一定要有視覺跟聽覺搭配
不然發生緊急狀況很難掌控 容易出事
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 8月 06, 2006 11:01 pm

肉包鐵還是小心一點比較好
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 8月 07, 2006 5:26 am

去年我出了一次車禍, 左半邊該擦傷的都差擦傷了....
當時就是戴半罩式瓜皮帽聽 愛趴+ER4P.....
從此以後, ER4P 就只搭捷運時才聽....

誠心的建議...別騎車帶這種內耳式隔音效果佳的耳機...
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章狂人 發表於 週一 8月 07, 2006 9:08 am

不要開玩笑了,騎車就專心騎,聽啥音樂啊。你專心騎就能聽到緊急煞車聲啊?就能聽到接觸不良,音量不足的喇叭聲啊?

想死就找個懸崖跳還是找個山壁撞吧,最好連安全帽都甭戴了,直接來個痛快吧。不要去大馬路上拖人下水!!!
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週一 8月 07, 2006 10:05 am

VCT 寫:謝謝各位的建議,可是我這種情況很久了,我現在用CM7TI也是開到聽不到外面的聲音

搞不好你也都沒聽到無數次後面有人按喇叭和按你∼… :twisted:

不要因為你的生命而浪費了大好耳機… 喔不 咳咳!
不要因為你的耳機而浪費了大好生命 和別人的生命
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], lp33g888 和 77 位訪客