請問早期的XFIRE1024的光纖輸出設定@@

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問早期的XFIRE1024的光纖輸出設定@@

文章xenosaga09 發表於 週五 8月 04, 2006 3:24 pm

小弟是新手,音效卡是當年的德國坦克1024~~

最近想試試他的光纖SPDIF輸出至DAC~~ :ya:

小弟看了說明書後,覺得步驟大概是:改跳線>

灌驅動>去CONTROL PANEL中設定模式

現在問題來了:之前因為小弟發覺灌公版驅動,有些GAME會出現相衝

的問題,所以一直沒灌,而用XP內建的~~可是要啟動光纖輸出,是

不是一定得灌公版驅動+CONTROL PANEL呢@@ :aa:

而且PANEL中的DIGITAL OUT 設定,是設

Digital Mix 還是Digital In Source才能獲得最佳效果呢 :aa:

希望有用過的大大指點一下或分享一下心得,小弟感激不盡 :bs:
天誅忍
xenosaga09
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 8月 04, 2006 7:14 pm

我是用它的S/PDIF
但我沒改過跳線
也沒用過XP內建驅動
(根本沒在玩遊戲 所以不了會否衝)
我是設定MIX
因要是設定為direct不一定能夠正常出聲
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章xenosaga09 發表於 週五 8月 04, 2006 7:41 pm

謝謝樓上大大的心得分享~~

那請問樓上大大,您的光纖接頭接在音效卡上的,是方型整個包進去嗎@@小弟有一次不小心好像把原本那個突出的卡掉,然後又裝回去的,不知這樣還能不能用說,因為看我的ps2的接面好像是拆掉的說qq
天誅忍
xenosaga09
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週五 8月 04, 2006 10:12 pm

說真的...你形容的偶看不太懂
但用猜的
你說的突出那塊只是讓光纖輸出頭不要有灰塵進去而已
就算不見也沒差啦
(要插光纖頭當然要拿掉它丫...)
而PS2那種應該本身就有蓋子的
光纖頭只要插進去即可
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客