耳機的幾個問題??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機的幾個問題??

文章s987963521 發表於 週日 8月 06, 2006 10:53 pm

希望舒適好戴,音質好...

[已解決]
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 5:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s987963521
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 8月 06, 2006 11:02 pm

1K 以內?EP-630... 上吧,比 iPod 耳機好上太多
不然 MX500 在這個價位的耳機也是非常超值的

耳朵是您自己的,別人戴起來會痛,不代表您戴了也會痛
找機會試戴看看,自己的感受最準 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章avpeace 發表於 週一 8月 07, 2006 12:47 am

Panasonic RP-HNJ10 算不上好耳機.C/P值不高.
1K之內,入耳式
EP630
H260
耳塞式 MX500,K14P,K12P
以上音質都比CK5 好太多了.
CK5 沒什麼低音,只有外觀好看而已.
通常外觀好看的耳機買回去,只會丟在一邊.
avpeace
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 8月 07, 2006 5:20 am

注意到你有提到耳掛跟內耳式, 差蠻多的吧....

如果是耳掛, 預算不高, 常聽流行音樂, 我會推薦 KOSS KSC 系列的耳掛.
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章EPING123 發表於 週一 8月 07, 2006 7:09 am

KSC35好阿 :bs:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 8月 07, 2006 2:52 pm

耳掛呀~ 板上徵個二手EM7吧~ ㄧ張剛剛好...
我覺得除了ATH的耳掛,其他戴起來都會痛...

話說如果您真的喜歡IPOD耳機...板上、Y拍150可以徵看看新的...之前看過...

耳塞的我沒有一個聽超過10分鐘...不知道如何 :ale:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

Re: 窮新手之不同廠牌耳機的幾個問題??

文章sonye888 發表於 週一 8月 07, 2006 3:23 pm

s987963521 寫:我最近剛買了Panasonic RP-HNJ10(599元),它是是好的耳機嗎??? :(

(雖然很多人都說Panasonic的都是好貨,可是我開ROCK聽音樂後,都覺得它比我之前所買過的耳機都還怪
(聲音太小、聽不太到人聲、音樂、耳機有點大,不太舒適&會掉)

因此很想買另外買個"好戴、舒適",而且我的 "預算不能超過1000元" ,嗯...我個人喜好的耳機是IPOD的耳機嗎???(因為它是我第一個沒RUN耳機過還是聽起來很棒的一個,但我是偷用我表哥的,自己沒有IPOD= =)

另外,最近都看到有很多人都說耳掛式(內耳)很好,可隔音、也比耳塞式的還好,本來也想買一個,但是我朋友有買過後,他說戴起來很悶&痛,不舒服,請問真的會很不好嗎??

對了,我希望他的線不要長的太誇張,大概和隨機版IPOD的耳機一樣長就好了...

日本的鐵三角的ATH-CK5有符合以上的條件嗎???("好戴、舒適"、音質希望能像IPOD耳機或更好)

還是各位大大們有其它更好的選擇呢???

抱歉,好像問的太多了,但還是希望各位大大能把以上每個問題都給個回答>"<.... :aa:

最後,感謝各位大大的意見和答覆的~~ :bs:

漫步者H260可以買~覺得還滿超值的!
sonye888
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客