關於ER4P

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iqgame 發表於 週一 8月 07, 2006 10:49 am

兄臺,聽到了吧
請保重喔 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 8月 07, 2006 2:48 pm

ileedan 寫:
cielbz 寫:之前有一兩次試過騎車戴E5C
音樂是沒受外在太多影響
但現在想想還真夠不要命
騎車還是專心點比較好
不過現在馬路上可真是一堆人戴耳機上路啊...

雖然是機車通勤族,不過我還是趁有機會搭捷運或在人潮眾多or騎機車旁邊的騎士耳中,努力觀察他們耳機的型號,很遺憾的是…
要嘛小白、要嘛小黑,到現在還沒看過好一點、有名(字)的耳機 :(

咦? 我搭捷運都帶UM2...而且我上次也看到有人戴鐵三角的耳罩...

反而旁邊的中年婦人看我大概心裡都覺得:
真可憐...年紀輕輕就耳聾了...

不過話說...常常在車上看到EX71的用家,如獲珍寶似的拿上拿下耳機把玩...
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 07, 2006 3:06 pm

搭捷運除了看到眾多不認識的白牌/黑牌耳機之外
出現最頻繁的應該是手機附的免持聽筒耳機吧 :roll:

雖然戴著 ER4S 坐車在外面都會「被看」
不過眼睛一閉什麼就都不知道啦∼ :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 8月 07, 2006 3:24 pm

昨天等車時看見有人戴七彩led耳塞還會閃 :mad:
walker
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週一 8月 07, 2006 3:37 pm

walker 寫:昨天等車時看見有人戴七彩led耳塞還會閃 :mad:

這…這才是好物啊...... 冏rz
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 關於ER4P

文章sef 發表於 週一 8月 07, 2006 7:00 pm

VCT 寫:請問戴ER4P有辦法帶全罩的安全帽嗎?

不要拿自己(和別人)的生命開玩笑阿.. @@

或是你可以去先買一副3M的隔音耳塞塞到耳朵感受一下..
那種無聲的狀態適不適合騎車....
sef
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客