購買X5L的疑慮

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

購買X5L的疑慮

文章soso1fish 發表於 週日 8月 06, 2006 1:42 pm

最近想買X5L

可是想說這台機子也出了一段時間了

不知道會不會買了以後馬上出新的@@?

到時候就欲哭無淚 :ale:

所以想請問一下有沒有Iaudio新機子的消息@@?

一年內有可能出X5系列的代替品嗎@@?

如果沒有的話小弟就要衝了阿XD

謝謝大家的解答 :ya:
soso1fish
SR40
SR40

Re: 購買X5L的疑慮

文章austin723 發表於 週日 8月 06, 2006 1:53 pm

soso1fish 寫:最近想買X5L

可是想說這台機子也出了一段時間了

不知道會不會買了以後馬上出新的@@?

到時候就欲哭無淚 :ale:

所以想請問一下有沒有Iaudio新機子的消息@@?

一年內有可能出X5系列的代替品嗎@@?

如果沒有的話小弟就要衝了阿XD

謝謝大家的解答 :ya:

早買早享受囉

再說出新的機子音質也未必比舊的好

:D
頭像
austin723
SR40
SR40

文章jerry148613 發表於 週日 8月 06, 2006 1:56 pm

我买M5L,在X5L后出的,没有X5L的简化版,就只有播放音乐和移动硬盘功能,听听音乐足够了,而且不知道简化的电路对音质有没有提高的作用,毕竟减少其他干扰。
jerry148613
SR40
SR40

文章soso1fish 發表於 週一 8月 07, 2006 9:45 am

謝謝兩位大大的解答^^

小弟還想請問一下

X5跟X5L播放FLAC大概可以撥幾個小時?

因為覺得X5L有點厚XD

所以在電力和體積上猶豫 :ale:

謝謝大家的幫忙 :ya:
soso1fish
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 07, 2006 11:23 am

soso1fish 寫:謝謝兩位大大的解答^^

小弟還想請問一下

X5跟X5L播放FLAC大概可以撥幾個小時?

因為覺得X5L有點厚XD

所以在電力和體積上猶豫 :ale:

謝謝大家的幫忙 :ya:

X5聽人家說放MP3最快10小時沒電
如果用FLAC大概6.7小時吧(或更短)
建議買X5L啦 電力持久 容量也比較大
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 07, 2006 11:53 am

「聽說」X5L 放 MP3 可以撐 35 小時…

FLAC? 不知道還在試 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 8月 07, 2006 12:46 pm

X5我是有一台
播放320kbps的mp3檔差不多能到11小時左右
flac不知
若是wav那就只能6小時多

當初也是想買x5l
不過想想在外不會聽這麼久
且又有點厚
買x5就好了
但電力很持久還是很有魅力啦
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章landy 發表於 週一 8月 07, 2006 3:26 pm

耗子 寫:「聽說」X5L 放 MP3 可以撐 35 小時…

我有大概測試過撥放FLAC的時間,約20小時 (X5L 30G)。
也請其他使用X5L的朋友幫忙驗證囉
landy
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 07, 2006 7:39 pm

landy 寫:
耗子 寫:「聽說」X5L 放 MP3 可以撐 35 小時…

我有大概測試過撥放FLAC的時間,約20小時 (X5L 30G)。
也請其他使用X5L的朋友幫忙驗證囉

這麼少 :o 那X5放FLAC大概只剩5小時吧 :x
今天去問賣IAUDIO的店家 我問他X5L怎麼賣 他說要算我13800 我就說X5L不是公定價13500嗎? 他說X5L 30G進貨價就13500了
而且公司也沒貨了(他們那邊也沒貨) 老闆人很好 但是感覺有貴到(倒是他們的I5公司貨只賣4600) 所以我想應該是代理商那邊報價的問題 好像離題了.... :ale:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週二 8月 08, 2006 1:18 am

Toshiba Gigabeat 20G 只要6990 比 iAudio 1G的產品還少1000元. iAudio被炒作的太扯了. 聲音會比toshiba好嗎? 會有好到要差這麼多銀子嗎?
jackjjkk
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 8月 08, 2006 8:14 am

jackjjkk 寫:Toshiba Gigabeat 20G 只要6990 比 iAudio 1G的產品還少1000元. iAudio被炒作的太扯了. 聲音會比toshiba好嗎? 會有好到要差這麼多銀子嗎?

老兄,要吐槽韓貨也有創意一點,連續貼了五六篇文都只改那麼一些些

不知情的以為你在洗版吧… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 08, 2006 8:48 am

耗子 寫:
jackjjkk 寫:Toshiba Gigabeat 20G 只要6990 比 iAudio 1G的產品還少1000元. iAudio被炒作的太扯了. 聲音會比toshiba好嗎? 會有好到要差這麼多銀子嗎?

老兄,要吐槽韓貨也有創意一點,連續貼了五六篇文都只改那麼一些些

洗版的意圖挺大的
對了耗子兄 記得您不是才衝完X5L...怎麼又有興致衝HD20GA7阿 :o ?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 8月 08, 2006 9:21 am

補送情人節禮物 :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章jackjjkk 發表於 週二 8月 08, 2006 9:25 am

耗子 寫:

昨天在物色適合的MP3時. 在某購物網看到時氣炸了. 不過後來PO文完了到另一個網逛時. iAudio竟然比那一網便宜了2000元. 真是差太多了. 也沒那麼氣了. 倒是提醒對iAudio 有興趣的自行貨比三家吧.  
jackjjkk
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 08, 2006 10:43 am

耗子 寫:補送情人節禮物 :x

耗子兄不知道有沒有這方面的性趣.. :clap:
如果有快聯絡我吧 :bs: ....對了 我情人節禮物要HD30GA9哦 :ho:
耗子:滾一邊去吧... :evil:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 08, 2006 10:44 am

jackjjkk 寫:
耗子 寫:

昨天在物色適合的MP3時. 在某購物網看到時氣炸了. 不過後來PO文完了到另一個網逛時. iAudio竟然比那一網便宜了2000元. 真是差太多了. 也沒那麼氣了. 倒是提醒對iAudio 有興趣的自行貨比三家吧.  

你可能是看到舊的價格了 IAUDIO公司貨已經降價一段時間了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客