K240m 的耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章zelda537 發表於 週二 8月 08, 2006 3:05 pm

windwater 寫:
iqgame 寫:怎麼大家都推爆樓主預算的耳擴 :ho:

冤枉啊!!小弟推CUTE而已啊 :eeh: :eeh:
大家之所以都推爆預算的擴,主要是因為K240M本身真的很難處理。
它的售價也許就是給它的用家多點預算買擴吧XD

我深深覺得她的便宜是個陰謀XD

這個LC-KING是有成品機嗎?店家有無販售?
目前爬文爬得霧煞煞 :aa:

還有風水大您簽名檔的「camtech C1」是什麼啊?
zelda537
SR40
SR40

文章zelda537 發表於 週二 8月 08, 2006 3:09 pm

zelda537 寫:
windwater 寫:
iqgame 寫:怎麼大家都推爆樓主預算的耳擴 :ho:

冤枉啊!!小弟推CUTE而已啊 :eeh: :eeh:
大家之所以都推爆預算的擴,主要是因為K240M本身真的很難處理。
它的售價也許就是給它的用家多點預算買擴吧XD

我深深覺得她的便宜是個陰謀XD

還有風水大您簽名檔的「camtech C1」是什麼啊?

我找到了,原來也是AUDIOLAB的擴大機
看來AUDIOLAB很適合AKG?XD
zelda537
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 8月 09, 2006 11:11 am

zelda537 寫:我深深覺得她的便宜是個陰謀XD

其實那就是CUTE的前身。
用AA的搜尋功能,鍵入"K240M"去搜尋,就有很多的東西可看。
建議從最後一頁看起(意思就是去考古)
zelda537 寫:我找到了,原來也是AUDIOLAB的擴大機
看來AUDIOLAB很適合AKG?XD

噓~~佛曰:不可說 :hard:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 8月 09, 2006 12:57 pm

windwater 寫:噓~~佛曰:不可說

真的...不可說
看不下去了...一定要說一句話

到現在沒聽過比audiolab配240m k501更美的聲音
但是.....不要和我搶二手的啊 !!!!!
音響系統
micromega cd
kora 90
PE Leon Quattro
poki921
SR40
SR40

文章oceanfish 發表於 週三 8月 09, 2006 2:11 pm

佛曰:敗即是空,空即是敗。 :ale:
出清系統中......
M3
240df
Shure se102
頭像
oceanfish
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 8月 09, 2006 2:59 pm

poki921 寫:
windwater 寫:噓~~佛曰:不可說

真的...不可說
看不下去了...一定要說一句話

到現在沒聽過比audiolab配240m k501更美的聲音
但是.....不要和我搶二手的啊 !!!!!

其實配K240DF也很凶悍,呵呵!!
頭像
windwater
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 8月 09, 2006 4:16 pm

windwater大....您就是文大那位嗎?
若是....真要感謝你摟....
上禮拜六又被8000c毒了一個下午....
太黯然太銷魂摟.... :x
聽到這麼棒的聲音卻無法擁有真是~~~~~
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 8月 09, 2006 5:02 pm

poki921 寫:windwater大....您就是文大那位嗎?
若是....真要感謝你摟....
上禮拜六又被8000c毒了一個下午....
太黯然太銷魂摟.... :x
聽到這麼棒的聲音卻無法擁有真是~~~~~

XD
你隔一天的星期日去就有DF可聽了說...真是的 :D
東西我搬回來了,老是扛著它"趴趴走"很累。
還有,你把左右聲道接反了啦(核爆) :hard:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 8月 09, 2006 9:05 pm

老是錯過240df.....看來要徵一支了....<--這是什麼邏輯 :ho:
現在先徵audiolab.....
240m 240df是遲早會收的.....最後再看看要拋誰.... :ho:
左右聲道不是我接的啦 !!! :eeh:
音響系統
kora 90
poki921
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週四 8月 10, 2006 4:09 am

poki921 寫:老是錯過240df.....看來要徵一支了....<--這是什麼邏輯 :ho:
現在先徵audiolab.....
240m 240df是遲早會收的.....最後再看看要拋誰.... :ho:
左右聲道不是我接的啦 !!! :eeh:

K240M跟DF我這各一支,各異其趣,最後誰也拋不了啦XD
有機會與這2支耳機相遇,是小弟的榮幸 :) :)
另外,想聽DF的話,可以到我這來聽 :D
Audiolab到MYAV找啦!!在AA一年要出一台都很難~"~
頭像
windwater
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 131 位訪客