E500 入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iqgame 發表於 週三 8月 09, 2006 11:20 pm

gn00488443 寫:那就快把你全部耳機都拋出來造福大家 留一支最喜歡的就好了
然後 組個超級喇叭系統 空間也打造好一點
聽喇叭真的超級爽阿 明明覺得耳機聲音比喇叭好
但還是喜歡聽喇叭 震撼力耳機辦的到嗎?

又要享受耳機又要有震撼力?
請服用這個 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 09, 2006 11:31 pm

iqgame 寫:
gn00488443 寫:那就快把你全部耳機都拋出來造福大家 留一支最喜歡的就好了
然後 組個超級喇叭系統 空間也打造好一點
聽喇叭真的超級爽阿 明明覺得耳機聲音比喇叭好
但還是喜歡聽喇叭 震撼力耳機辦的到嗎?

又要享受耳機又要有震撼力?
請服用這個 :ho:

這個我之前就有看到過類似的 實際效果不知道怎麼樣
但是可以想像聽感還是跟喇叭不一樣 喇叭的聲音是完全包圍身體的
一個是馬友友在你面前拉大提琴 一個是打高音質電話給你然後拉給你聽...抱歉 解釋的很爛還怪怪的
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 09, 2006 11:34 pm

我在Hi-Fi展的實際體驗是

看影片爽到不行
聽音樂請酌量使用.... :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 8月 09, 2006 11:42 pm

小弟也坐上去體驗了十分鐘..我想看電影較適合吧

聽音樂會怪怪的
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 09, 2006 11:55 pm

我沒耳福去音響展 不過我想這種東西也是用在電影上比較好吧
羅技的5.1喇叭我忘了型號 1萬多 聽音樂表現比MX5021
但是看電影打電動的效果很讚 他有一顆10吋超低音...
反而是音樂 昨天去試一組喇叭 低音不強 質感OK
聽音樂感覺很棒 想說接上超低音會不會更爽 結果是有低音的感覺
但是多了壓迫感 短時間聽音樂可能會很爽 但不適合長時間聽
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客