FX55 跟 FX77 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

FX55 跟 FX77 ?

文章a080128454545 發表於 週三 8月 09, 2006 1:04 am

可以請試聽過的朋友們分享一下這2款的優缺點嘛?

好像比較常看到人家推薦FX55... :ale:
a080128454545
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 09, 2006 7:58 am

建議買ep-630...現在已經有比較好入手了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章venrobert 發表於 週三 8月 09, 2006 2:50 pm

gn00488443 寫:建議買ep-630...現在已經有比較好入手了

不是只能向creative下定嗎?
普通店家都找不到 :evil:
不知道哪裡還能找到...
venrobert
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 09, 2006 5:03 pm

venrobert 寫:
gn00488443 寫:建議買ep-630...現在已經有比較好入手了

不是只能向creative下定嗎?
普通店家都找不到 :evil:
不知道哪裡還能找到...

雅拍有 但是不要買散裝的 散裝是仿的
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: FX55 跟 FX77 ?

文章sonye888 發表於 週三 8月 09, 2006 6:48 pm

a080128454545 寫:可以請試聽過的朋友們分享一下這2款的優缺點嘛?

好像比較常看到人家推薦FX55... :ale:

覺得漫步者H260也相當不~和EP630幾乎差不多!
H260比較有質感/又有收納盒!......因為我自己有 :bs:
sonye888
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 8月 10, 2006 5:52 pm

對阿
H260感覺包裝較好
又送一個保護盒
而且長的都一樣
不如買H260感覺較超值
phpking
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 10, 2006 5:58 pm

這麼說來我也覺得E500的包裝也不錯耶
黑色鋁盒+收納盒+PTH麥克風
才賣499哦 :new002:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週四 8月 10, 2006 6:49 pm

gn00488443 寫:這麼說來我也覺得E500的包裝也不錯耶

499日幣嗎?? :bs: g大,搞支給小弟玩玩吧 :ya:小弟期待你的好消息,嘿嘿 :twisted:
d121806435
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 10, 2006 6:57 pm

d121806435 寫:
gn00488443 寫:這麼說來我也覺得E500的包裝也不錯耶

499日幣嗎?? :bs: g大,搞支給小弟玩玩吧 :ya:小弟期待你的好消息,嘿嘿 :twisted:

OK啦...到時候算你399就好了 399英鎊..
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週四 8月 10, 2006 7:06 pm

英鎊的話,我記得我叔叔店裡一堆,改天再跟他拿來給你,不過我看他好像都是用燒的說 :twisted: :ya: 哈哈,開玩笑開玩笑 :ho:
d121806435
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週四 8月 10, 2006 10:08 pm

剛剛跑去買EP630 呼呼 只剩2副 XD
老闆人很好介紹了每款爾基的優缺點
當我拿起630他跟我說你真內行那支很棒XD

不過 還是發生了可怕的事 雖然早就料到了

插上MP3音量調最小 那可怕的 茲~~~~~~
聲音直接就是一個打擊...
我用BENQ Joybee 210 ...
那可怕的電流聲我好想哭阿...
聽女生清唱 背景的伴奏就是 茲~~~~~~~
用以前的耳機就有這聲音了 大概是一下用解析度太好的耳機...
變的很大聲... 以前已經拿去給公司看過
也換過內部機版 還是一樣...
維修報告 : 輕微電流聲屬正常現象
最好是輕微....看來mp3也該換了 呼呼 ˊ3ˋ
a080128454545
SR40
SR40

文章mousehome2003 發表於 週六 9月 09, 2006 11:50 am

a080128454545 寫:剛剛跑去買EP630 呼呼 只剩2副 XD
老闆人很好介紹了每款爾基的優缺點
當我拿起630他跟我說你真內行那支很棒XD

不過 還是發生了可怕的事 雖然早就料到了

插上MP3音量調最小 那可怕的 茲~~~~~~
聲音直接就是一個打擊...
我用BENQ Joybee 210 ...
那可怕的電流聲我好想哭阿...
聽女生清唱 背景的伴奏就是 茲~~~~~~~
用以前的耳機就有這聲音了 大概是一下用解析度太好的耳機...
變的很大聲... 以前已經拿去給公司看過
也換過內部機版 還是一樣...
維修報告 : 輕微電流聲屬正常現象
最好是輕微....看來mp3也該換了 呼呼 ˊ3ˋ

哪裡買啊
mousehome2003
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客