求救...Iaudio U3 問題???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求救...Iaudio U3 問題???

文章horng_0428 發表於 週四 8月 10, 2006 3:26 pm

請問一下有再用U3的各位大大,
在正常聽歌的時後,
我的U3居然跳針還聽的到我砍掉檔案的歌,
這是哪裡出問題??
還有LCD如果隔一段時間後會全部消失嗎??
(需要再按一下任何一個鍵才會出現)

U3 8/1購買,
韌體更新為 VER 1.23
:aa:
horng_0428
SR40
SR40

Re: 求救...Iaudio U3 問題???

文章gn00488443 發表於 週四 8月 10, 2006 3:38 pm

horng_0428 寫:請問一下有再用U3的各位大大,
在正常聽歌的時後,
這是哪裡出問題??

U3 8/1購買,

建議送修 :aa: LCD是沒問題
但是跳針 聽到砍掉的歌我以前的MPIO也遇過 送修後就好了
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 8月 10, 2006 5:32 pm

在正常聽歌的時後,
這是哪裡出問題??

U3 8/1購買,

噗 ="=
可能沒有塗抹乾淨
就像檔案就算刪了,資源回收桶也清了
只要原軌沒被覆蓋可以以在救回來
看看說明書上有沒有可以讓使用者自行 format

造上面的情形,以硬碟磁區的方式來看的話
可能是當初在做檔案配置時有問題
(隨身碟有時也會發生這種事)

至於 LCD 過一段期間會沒畫面
不知是不是你們的保護程式..

我還沒買 ..僅就以往修電腦的經驗解答
tt_spirit
SR40
SR40

文章閒雲羅 發表於 週四 8月 10, 2006 6:22 pm

建議送原廠檢測。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章horng_0428 發表於 週四 8月 10, 2006 8:06 pm

請問有可能是韌體更新有問題嗎??
horng_0428
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週六 8月 12, 2006 10:28 pm

我總覺得我的電量顯示很差,顯示滿格,過幾分鐘硬是跟我說沒電...不過我是聽了很久沒錯啦!所以是他的電量顯示有問題...

問題來了,更新韌體有效嗎?
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 12, 2006 11:14 pm

我買的是7月多才有的U3 2G公司貨
新機的韌體就是VER 1.23
使用上完全沒問題 提供參考
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週一 8月 14, 2006 12:22 pm

嗯,的確我的比你的版本還前面的樣子(1.21)

那我該如何去更新呢?
有沒有詳細的說明...
因為我好像只有看到JET的更新...怪怪的(美國網站)
Install_FRC_V62_LPack_v102

我安裝完這個檔案...好像沒什麼改變? :ale:
UM2...
頭像
HIV
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 8月 18, 2006 12:39 pm

HIV 寫:嗯,的確我的比你的版本還前面的樣子(1.21)

那我該如何去更新呢?
有沒有詳細的說明...
因為我好像只有看到JET的更新...怪怪的(美國網站)
Install_FRC_V62_LPack_v102

我安裝完這個檔案...好像沒什麼改變? :ale:

請到這裡更新 :)

http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zb ... u=download

執行軟體前,請確認U3連接到電腦
然後再按start就可以了
我使用過兩個版本的感覺是
相差不大

在播放速度的選項方面
我會比較喜歡1.21用百分比顯示的
不過1.23還是多了一些選項
只是我很少去用罷了
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 2:48 pm

tt_spirit 寫:
在正常聽歌的時後,
這是哪裡出問題??

U3 8/1購買,

噗 ="=
可能沒有塗抹乾淨
就像檔案就算刪了,資源回收桶也清了
只要原軌沒被覆蓋可以以在救回來
看看說明書上有沒有可以讓使用者自行 format
format好像是沒辦法弄掉喔...
你試試這個吧...
Clean Disk Security:官網/下載點1/下載點2

原理說是用亂數不斷覆寫檔案...
導致檔案無法重組...(也就是就不回來啦... :ale: )
使用前要先備份喔......... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章HIV 發表於 週二 8月 22, 2006 12:35 pm

wwsean 寫:請到這裡更新 :)

http://www.cowonglobal.com/zeroboard/zb ... u=download

執行軟體前,請確認U3連接到電腦
然後再按start就可以了
我使用過兩個版本的感覺是
相差不大

在播放速度的選項方面
我會比較喜歡1.21用百分比顯示的
不過1.23還是多了一些選項
只是我很少去用罷了

感謝... :ya:
UM2...
頭像
HIV