請問有誰有這知耳機的資料?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有誰有這知耳機的資料?

文章qookk 發表於 週六 8月 12, 2006 10:35 pm

http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b28666766

網友在賣,不知道有誰有資料?
qookk
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 12, 2006 10:41 pm

又是工包...饒了小弟吧 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 12, 2006 10:42 pm

工包?我覺得是仿冒品耶...掛SHURE的牌
如果真的有這款耳機SHURE原廠網站應該找的到
我印象中SHURE只有出過E1 E2 E3 E4 E5 E500而已
沒看過這款 我在猜拉 可能是仿冒後打上SHURE的牌子
很多號稱工業流出版的都是這樣的
要不樓主花1000把他標回來聽看看聲音怎麼樣?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 12, 2006 10:45 pm

說真的外型還不錯 但是看線這麼細就完全沒SHURE味了
還高音低音線路分離咧 怎不直接說是雙單體??
或許SHURE真的有這款耳機?我也不知道拉 :eeh:
但是工業包裝這句話就讓我不太相信他是正品了
我怎麼沒見過E500工業包裝版?
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週六 8月 12, 2006 11:00 pm

對岸同胞文筆真好 :D
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章NTSB 發表於 週六 8月 12, 2006 11:23 pm

這仿冒品的外型還漫不錯的,而且只有1000塊,還漫想標下來試試看
音質會是如何!!!

要是買回來發現仿冒品的音色居然驚為天人,那就...... :mad:
NTSB
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 8月 13, 2006 12:31 am

Y拍 寫:提醒您:
本服務嚴禁刊登仿冒、盜版品(使用規範),在您出價競標前,請詳查該商品是否屬違規商品。

禁止刊登,可是還是要自行查證

Y拍仿冒的相關政策
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/abuse/abuse-33.html
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/abid/abid-19.html
http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/prote ... on-15.html

供參考
有人要去按右上角的檢舉拍賣品嗎?
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週日 8月 13, 2006 2:18 am

那是用金頂電池改的外殼嗎? 四號的吧....
[DA-131 | MG-E504] -- [Stepdance | SOHA] --> [K702 | PXC450 | MDRF1]
imfish3335
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週日 8月 13, 2006 8:49 am

拒絕仿冒品~提升台灣素質與地位! :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章qookk 發表於 週日 8月 13, 2006 9:14 am

這是仿冒品喔...我原本以為是有這型號...看他外形還真不錯
qookk
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 8月 13, 2006 9:15 am

qookk 寫:這是仿冒品喔...我原本以為是有這型號...看他外形還真不錯

如果你硬要催眠自己那是真貨也可以買下去
才1000...說不定聲音對的起1000的價格咧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 13, 2006 9:47 am

不要打SHURE我或許會買呢 :ho:

最近Yahoo不要臉的小人越來越多 :lol:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週日 8月 13, 2006 12:03 pm

不一定是仿冒品,但有可能是黑心貨

之前大陸這兒就有傳出一海票便宜的 SHURE
我對耳道式敬謝不敏,但這種極低的價格總是容易引起貪念
所以我到處找資料,也四處打聽

得到的結論是,未必是仿冒品,但很有可能是對岸所稱的"洋垃圾"
也就是從國外某些管道(通常是廢棄物處理)論斤進貨所買下的二手品
等到拿到大陸後再挑出其中功能大致正常的做翻新
至於衛生方面有沒有處理乾淨,這些他們是不會去考慮的

不是只有耳機如此,手機也是那麼一回事

也因此,貪小便宜,也的確買了個正品,但卻得了中耳炎
那就是得不償失了,還是透過正當管道購買吧!
頭像
rayu
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週日 8月 13, 2006 12:08 pm

打了一下嘴砲後才開始看拍賣,哇咧,這連黑心貨都不夠格

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1065447
有沒有看到?人家二手品才賣十元人民幣
也已經暗示了大家心知肚明是什麼意思了!
頭像
rayu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 8月 13, 2006 12:18 pm

rayu 寫:不一定是仿冒品,但有可能是黑心貨

之前大陸這兒就有傳出一海票便宜的 SHURE
我對耳道式敬謝不敏,但這種極低的價格總是容易引起貪念
所以我到處找資料,也四處打聽

得到的結論是,未必是仿冒品,但很有可能是對岸所稱的"洋垃圾"
也就是從國外某些管道(通常是廢棄物處理)論斤進貨所買下的二手品
等到拿到大陸後再挑出其中功能大致正常的做翻新
至於衛生方面有沒有處理乾淨,這些他們是不會去考慮的

不是只有耳機如此,手機也是那麼一回事

也因此,貪小便宜,也的確買了個正品,但卻得了中耳炎
那就是得不償失了,還是透過正當管道購買吧!

垃圾品也不會出現官方沒有的型號吧? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週日 8月 13, 2006 12:23 pm

iqgame 寫:垃圾品也不會出現官方沒有的型號吧? :ho:

是啊,我是先發文後才跑去看拍賣,看了以後只想罵棍
賣假貨已經很過分了,還跟詐騙集團一樣污錢 :lol:
頭像
rayu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 8月 16, 2006 4:09 pm

rayu 寫:
iqgame 寫:垃圾品也不會出現官方沒有的型號吧? :ho:

是啊,我是先發文後才跑去看拍賣,看了以後只想罵棍
賣假貨已經很過分了,還跟詐騙集團一樣污錢 :lol:
的確過份...不過...更過份也更不可思議的是....他的正面評價還有98.54 % :o
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章yaohom 發表於 週四 8月 17, 2006 6:55 pm

這絕對是冒牌貨
更黑心的是價格也亂來
http://www.myhomegogo.com/product_info.php?products_id=40&sid=a400c461ee1ff0934d6c510ed8b2c9b7
這也才賣500
yaohom
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 8月 17, 2006 10:54 pm

imfish3335 寫:那是用金頂電池改的外殼嗎? 四號的吧....

不知道把金頂電池外皮塞到耳朵裡感覺如何…
應該會有涼爽感,但要小心金屬中毒 :ho:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章Aston 發表於 週四 8月 17, 2006 11:58 pm

yaohom 寫:這絕對是冒牌貨
更黑心的是價格也亂來
http://www.myhomegogo.com/product_info.php?products_id=40&sid=a400c461ee1ff0934d6c510ed8b2c9b7
這也才賣500

好一個 "高頻去得更盡,低頻潛得更深"
:ale: :ale: :ale:
Aston
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客