請大大們推薦適合鋼琴演湊的耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

資料來源

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 5:03 pm

請在搜尋網頁上打歐盟或歐洲連盟 查earphone就可以找到相關資料 並且他還有禁止音量在99db以上的耳機輸入歐盟市場
水手
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 14, 2006 5:07 pm

水手兄,看完您的文章,小弟已經笑到不支倒地

聽說…只要有心,每一款耳機的音量都可以超過 99db 啊 :ho:

歐盟官方網站以 earphone 為關鍵字,text search 得到的結果
http://europa.eu/geninfo/query/resultaction.jsp?Page=1

EUR-Lex 歐盟法規網以 earphone 為關鍵字,text search 得到的結果
http://eur-lex.europa.eu/Result.do?arg0 ... mit=Search

小弟的搜尋方式也許不對
有請水手兄指正 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

或許吧!

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 5:24 pm

單體都有一個最大輸出功率.當到頂點就會出狀況.他只是要讓使用者不要開大聲.就算大聲也盡量不傷害到耳機.市面上還是有不少是低於99的.想笑就讓你笑吧!
水手
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 8月 14, 2006 6:09 pm

0............................0..............0..0.0.0.0.0.
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 8月 14, 2006 6:11 pm

很明顯麻 :ho: :ho: :ho:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

Re: 或許吧!

文章nvidiati423 發表於 週一 8月 14, 2006 6:14 pm

水手 寫:單體都有一個最大輸出功率.當到頂點就會出狀況.他只是要讓使用者不要開大聲.就算大聲也盡量不傷害到耳機.市面上還是有不少是低於99的.想笑就讓你笑吧!

請舉例 :ho:
對了~我朋友這幾天都在日本
他說連他在秋葉原也沒完全看到這牌的耳機在販售架上 :D
有日本的銷售據點請通知一下
我再請朋友去朝聖看看 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 6:19 pm

我們查的好像有出入
在yahoo上查歐盟 有很多選項
同事告訴我上次看到的在歐洲聯盟研究學會
http://eusa-taiwan.org/P2-b3.htm
http://europa.eu/index_en.htm
查的不一樣 我也沒辦法
水手
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週一 8月 14, 2006 6:22 pm

水手 寫:我們查的好像有出入
在yahoo上查歐盟 有很多選項
同事告訴我上次看到的在歐洲聯盟研究學會
http://eusa-taiwan.org/P2-b3.htm
http://europa.eu/index_en.htm
查的不一樣 我也沒辦法

請註明頁面
第幾行~第幾列
您如果回答得這麼籠統
大家也沒辦法~真的沒看到有這條文 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

這部份我就沒辦法回答了

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 6:27 pm

這部份我就沒辦法回答了
看過的文章我沒辦法去注意到那麼細
要不然你一年前的今天吃些啥 幾點吃 幾分吃都請你告訴我!
跟你問的問題是一樣的 恐怕很難吧!!
水手
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 8月 14, 2006 6:32 pm

"同事告訴我上次看到的在…"

那您到底有沒有親眼看見呢
有的話直接 po 出該頁不就好了嗎
發文還叫大家自己咕狗很沒誠意耶
還是準備 "啊!一切都是同事跟我說的" 呢

對了 同學今天跟我說一個大新聞
下一任開始立院提案罷免總統不用過 2 / 3!
最後由 DAC 於 週一 8月 14, 2006 6:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

Re: 這部份我就沒辦法回答了

文章nvidiati423 發表於 週一 8月 14, 2006 6:34 pm

水手 寫:這部份我就沒辦法回答了
跟你問的問題是一樣的 恐怕很難吧!!

有些超高檔的IEM都是在歐洲自產自銷
關於這方面您有何見解?
另外德國SENNHEISER的耳機早年於德國製造
目前於愛爾蘭設廠生產
AKG的耳機生產地也屬於歐盟管轄的範圍
請問歐盟會禁止音量在99db以上的耳機輸入歐盟市場
卻准許在歐盟會員國內從事生產的工作?
這條文不就列得很尷尬 :ho:
您雖然是業代但唬爛總該有個限度吧 :D
最後由 nvidiati423 於 週一 8月 14, 2006 6:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 資料來源

文章iqgame 發表於 週一 8月 14, 2006 6:34 pm

水手 寫:請在網頁上打歐盟或歐洲連盟 查earphone就可以找到相關資料 並且他還有禁止音量在99db以上的耳一機

還有禁止音量99dB以上耳機是啥意思?禁止可能發出音量99dB還是禁止靈敏度99dB?前者可以殺死95%的耳機大廠喔
後者則是可以殺死最受歡迎的iPod耳機喔(102dB/mW)
您到底懂不懂我在說什麼!? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 8月 14, 2006 6:38 pm

水手 寫:這部份我就沒辦法回答了

原來你把這篇由歐盟所制定、悠關全人類耳朵健康的重要文章
歸類在跟一天吃喝拉撒的生活的記憶 份量是一樣的啊 :ho:

聽了您的勸告我好害怕耶 給我看到那篇文章
一定誠惶誠恐地存在我的最愛 甚至列為祖傳家訓增修條文
最後由 DAC 於 週一 8月 14, 2006 6:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

隨你們嚕!

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 6:40 pm

隨你們怎麼想嚕 不過我不是那家公司的員工 跟那家公司也沒關係 單純只是幫我兒子買耳機 問同事後 同事讓我看的一些參考資料 單純的建議db數不要傷到耳朵跟推薦一家的耳機 你們就可以把文章做成這樣 我也真是佩服你們. :ale:
水手
SR40
SR40

Re: 隨你們嚕!

文章耗子 發表於 週一 8月 14, 2006 6:41 pm

水手 寫:隨你們怎麼想嚕 不過我不是那家公司的員工 跟那家公司也沒關係 單純只是幫我兒子買耳機 問同事後 同事讓我看的一些參考資料 單純的建議db數不要傷到耳朵跟推薦一家的耳機 你們就可以把文章做成這樣 我也真是佩服你們. :ale:

您語焉不詳卻又振振有詞
我們想要有個明確的解釋也錯了嗎 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 隨你們嚕!

文章iqgame 發表於 週一 8月 14, 2006 6:43 pm

水手 寫:隨你們怎麼想嚕 不過我不是那家公司的員工 跟那家公司也沒關係 單純只是幫我兒子買耳機 問同事後 同事讓我看的一些參考資料 單純的建議db數不要傷到耳朵跟推薦一家的耳機 你們就可以把文章做成這樣 我也真是佩服你們. :ale:

你自己說歐盟禁止那些耳機,然後說我們大做文章?
好吧,給你個連結
eBay上有人在歐洲賣耳道式耳機耶
你去向eBay檢舉說他在歐洲販賣歐盟禁止的商品,讓他下架給我看看吧? :roll:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 8月 14, 2006 6:46 pm

出現了 :o
一切都是同事

我真靈 :oops:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

Re: 資料來源

文章iqgame 發表於 週一 8月 14, 2006 6:51 pm

水手 寫:請在網頁上打歐盟或歐洲連盟 查earphone就可以找到相關資料 並且他還有禁止音量在99db以上的耳一機

這99dB到底是靈敏度還是可以發出的實際音量啊?你好像很不喜歡這個問題還是你根本就不知道那是啥?
回答要回答的確實,不要看起來模模糊糊不知所謂,你光丟個99dB我連他的測試標準都看不出來 :ho:
你要不要乾脆引一下joxy(久X)的大濕最近的言論? :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週一 8月 14, 2006 6:55 pm

這不就跟藝人代言某某減肥產品
後來證實該減肥產品無效果....藝人跳出來說他從沒幫該減肥產品代言的意思一樣嗎
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週一 8月 14, 2006 7:10 pm

如果他真的不是業代 我只想到一個詞
假猴(台) 裝行...
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 8月 14, 2006 9:09 pm

別再說了

我們應該感謝這位大大

無形中讓各位先進灌了 一些水

感恩阿~~~ :eeh: :ale:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週一 8月 14, 2006 10:13 pm

灌水是只要有心隨時都可以灌XD

說真的 唬爛也要有點半真半假才能唬的像樣
不然就變成白爛了
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 8月 15, 2006 12:59 am

要能達 99dB 音量的耳機, 連 K1000 這種怪物都可以了(配適當的驅動器如AKG本身出的)....= = 這種說法, 差不多只要是耳機, 歐盟都禁, 可能嗎!?

別胡鬧了.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nvidiati423 發表於 週二 8月 15, 2006 1:48 am

RogerShih 寫:要能達 99dB 音量的耳機, 連 K1000 這種怪物都可以了(配適當的驅動器如AKG本身出的)....= = 這種說法, 差不多只要是耳機, 歐盟都禁, 可能嗎!?

別胡鬧了.

站老大出來說話了 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 8月 15, 2006 11:56 am

如果是禁止能發出990dB聲音的耳機,那我就信.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客