AKG K701只比 A900LTD小200元

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K701只比 A900LTD小200元

文章biu1969 發表於 週一 8月 14, 2006 7:11 pm

我係一個住在台灣的香港人,台灣的音響店真好,可以任你試聽
還可以帶自已的CD,面皮夠厚的話聽一個半個鐘,甚致多聽幾隻耳筒
到得,係香港最多給你聽10分鐘,然後就問你,你是不是要買.......

入正題啦,想在這2隻耳機中2選1,主要聽女聲和流行由
A900LTD很到人都說聽女聲很好,但是K701好像也不差
小弟是比較想買K701多D,原因是701比較輕,音牆應該也比較大

想請問A900LTD徐了女聲好過701,其他部份跟701比較又如可

剛剛打電話到香港音響店問價
K701水貨要HKD:2600,比台灣低玩好多
另外ATH A900LTD也是我買入目標之一
但價錢就貴到..................... :mad:
要成HKD:2400,如果HKD:2000樓下都可以考慮
差HKD:200元K701應該比較抵玩
biu
biu1969
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 14, 2006 7:22 pm

既然您都認為K701比較好,那位什麼不直接去買了算了 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 8月 14, 2006 7:23 pm

AKG 701會比較全面...
價格又便宜成這樣.... :mad:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 8月 14, 2006 7:25 pm

neogersang 寫:AKG 701會比較全面...
價格又便宜成這樣.... :mad:

+1
如果在台灣有這種價格我絕對不會買A900LTD :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 8月 14, 2006 7:52 pm

是說a900LTD太貴了嗎?
聽流行和女聲應該是小鐵比較適合吧!
當然最好和ha2002/ha5000一起買入...
(耳機貴上hkd400~500也不算太多.... :twisted: )
k701上次用小民好好再聽一次......
總算比較對味了......不過流行的話.... :roll:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re: AKG K701只比 A900LTD小200元

文章zero86 發表於 週一 8月 14, 2006 8:34 pm

biu1969 寫:我係一個住在台灣的香港人,台灣的音響店真好,可以任你試聽
還可以帶自已的CD,面皮夠厚的話聽一個半個鐘,甚致多聽幾隻耳筒
到得,係香港最多給你聽10分鐘,然後就問你,你是不是要買.......

小弟是比較想買K701多D,原因是701比較輕,音牆應該也比較大

想請問A900LTD徐了女聲好過701,其他部份跟701比較又如可

但價錢就貴到..................... :mad:

香港行貨ATH A900LTD賣18xx,你可以考慮下的 8)
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章biu1969 發表於 週一 8月 14, 2006 8:54 pm

zero86 寫:
biu1969 寫:我係一個住在台灣的香港人,台灣的音響店真好,可以任你試聽

香港行貨ATH A900LTD賣18xx,你可以考慮下的 8)

18xx現在這個價買不到啦,有這個價早2星期前我就買了啦
因為早2個星期我叫我弟幫我買a900ltd,在旺角西洋菜街
友成都冇貨,可能因為這個原因,才會被抄到2400
所以現在才想買k701
補充一下,hkd:2400是行貨價
biu
biu1969
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 8月 14, 2006 9:19 pm

biu1969 寫:
zero86 寫:

所以現在才想買k701

我早兩日先去過旺角,金雞廣場樓上舖行貨ATH A900LTD

都係賣18xx,你可以叫你弟幫你去買的.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章biu1969 發表於 週一 8月 14, 2006 10:35 pm

zero86 寫:
biu1969 寫:
zero86 寫:

所以現在才想買k701

我早兩日先去過旺角,金雞廣場樓上舖行貨ATH A900LTD

都係賣18xx,你可以叫你弟幫你去買的.

咁就想請問你旺角,金雞廣場在那
biu
biu1969
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 8月 14, 2006 11:00 pm

[quote="biu1969"][quote="zero86"][quote="biu1969"][quote="zero86"][quote="biu1969"]
頭像
zero86
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週二 8月 15, 2006 12:47 am

biu1969 寫:
zero86 寫:

所以現在才想買k701

呵呵那網兄不考慮A1000啦....其實就音色而言A1000大概是在A900LTD及K701之間....有A900LTD的流行音樂味道女聲也毒...而也能像K701聽一些編製比較大的音樂.....A900LTD我也有過...跟A1000比起來聲音比較悶(大概那時沒HA2002所以聽起來是這樣)基本上再A系列中A1000是比A900LTD高階一點的耳機(我覺得啦 :D )....但走向不太一樣啦....A1000很中性但聽不膩....我就自己留著吧 :ya:
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章biu1969 發表於 週二 8月 15, 2006 1:39 pm

[quote="zero86"][quote="biu1969"][quote="zero86"][quote="biu1969"][quote="zero86"][quote="biu1969"]
biu
biu1969
SR40
SR40

文章東堤小築 發表於 週二 8月 15, 2006 8:49 pm

我喜歡a900ltd多一點

不太喜歡變厚聲了的AKG
東堤小築
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], lp33g888 和 34 位訪客