請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章albumin 發表於 週三 8月 16, 2006 11:43 am

個人覺得就深海塞爾的仿品而言
有時精仿到連對岸網友都很難判別
因此若是對網拍上的耳機有疑問的話
就不要買了
hi
albumin
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 12:27 pm

albumin 寫:個人覺得就深海塞爾的仿品而言
有時精仿到連對岸網友都很難判別
因此若是對網拍上的耳機有疑問的話
就不要買了

這樣因噎廢食也不太好,讓你見識一下AA強者的風範吧。
Grado RS-1的真假之辨
Zulu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 16, 2006 12:50 pm

Zulu 寫:這樣因噎廢食也不太好,讓你見識一下AA強者的風範吧。

對不起,我看不懂您這篇想表達什麼?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 16, 2006 12:53 pm

iqgame 寫:
Zulu 寫:這樣因噎廢食也不太好,讓你見識一下AA強者的風範吧。

他的意思就是
AA的強者是不管他是否是假貨,買了再再說 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 1:38 pm

nettyu 寫:
iqgame 寫:

他的意思就是
AA的強者是不管他是否是假貨,買了再再說 :mad: :mad:

這是你說的,我可沒這麼說。 :ale:

強者自有強者的眼光和膽識,相對地,收穫也不是菜鳥所能及。至於強者為什麼不怕買到假貨,這....我也想知道。
Zulu
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 8月 16, 2006 6:05 pm

我覺得還是選評價較高~較有信用的較好
至少有保障
那來路不明的少碰為妙
別以為仿冒的不會仿的很像~
價格低真的是挺令人懷疑的
用心聽就知真假
~對了番幫是哪阿?蒙古or西藏~
我知道在蒙古~蒙古包不用錢
哈哈哈
phpking
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 8月 16, 2006 7:45 pm

Zulu 寫:強者自有強者的眼光和膽識,相對地,收穫也不是菜鳥所能及。至於強者為什麼不怕買到假貨,這....我也想知道。

唔,基本上,還沒有看過高級大耳機的仿貨
一來聲音的底子一聽就聽得出來,不管有沒有 Run 過
二來可能仿冒的成本太高了,做一隻賺得可能還沒三隻耳塞來得多 XD

大耳機還要出工包的話,應該會很奇怪吧 XD
雖然我一直覺得一般RS1的盒子很像工包 XD
頭像
rayu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 9:47 pm

phpking 寫:我覺得還是選評價較高~較有信用的較好
至少有保障....

兄台想廣告的難道是這家?千分賣家,保證真品
雅拍上還真是什麼都有.... :ho:

~對了番幫是哪阿?蒙古or西藏~
我知道在蒙古~蒙古包不用錢
哈哈哈

兄台的判斷能力堪稱AA典範。小弟無話可說,只有佩服二字奉送。 :x
Zulu
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週三 8月 16, 2006 10:34 pm

難道真的是在蒙古買的
那我更是對你佩服*2阿
我看打廣告的是你吧
看看公司貨的賣價
phpking
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 17, 2006 5:25 am

phpking 寫:難道真的是在蒙古買的
那我更是對你佩服*2阿
我看打廣告的是你吧
看看公司貨的賣價

講番邦只想得到蒙古,老兄還活在宋朝吧,不愧是「今之古人」啊。

公司貨....我就買的是公司貨啊,保固兩年。不含運合台幣1600,
這裡物價是台灣的兩倍,國內外對比一下,雅拍那些傢伙不保固賣1200還是暴利。
Creative EP630在他們官網790就有了,接頭還鍍金的,
花2K以上買CX300,值不值留給看的人來判斷。
Zulu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 8月 17, 2006 6:56 am

Zulu 寫:
phpking 寫:難道真的是在蒙古買的
那我更是對你佩服*2阿
我看打廣告的是你吧
看看公司貨的賣價

講番邦只想得到蒙古,老兄還活在宋朝吧,不愧是「今之古人」啊。

公司貨....我就買的是公司貨啊,保固兩年。不含運合台幣1600,
這裡物價是台灣的兩倍,國內外對比一下,雅拍那些傢伙不保固賣1200還是暴利。
Creative EP630在他們官網790就有了,接頭還鍍金的,
花2K以上買CX300,值不值留給看的人來判斷。

無聊
廢話連篇
灌水王讓你當好了
哈哈 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週五 9月 01, 2006 7:48 pm

疾風殘月 寫:我同學去買了那個1300堪稱是歐洲版的CX300...
結果我戴上3SEC後...確定是仿冒的(聲音扁的根什麼一樣,沒有細節,沉不下去的低頻,毫無延展高頻的垃圾,銜接性也很差,1300還真貴...)
他正忙著退貨呢

根據實地探訪與判斷,疾風兄所言應為虛假.因賣歐洲版的CX300
8/16 才售出一盒(可於Y拍上查詢),而疾風兄確能在8/3發表試聽感想,令人存疑.而其文章也略顯心虛.盼能實事求事.
最後由 gn000488445 於 週五 9月 01, 2006 10:44 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
gn000488445
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週五 9月 01, 2006 10:13 pm

gn000488445 寫:
疾風殘月 寫:我同學去買了那個1300堪稱是歐洲版的CX300...
結果我戴上3SEC後...確定是仿冒的(聲音扁的根什麼一樣,沒有細節,沉不下去的低頻,毫無延展高頻的垃圾,銜接性也很差,1300還真貴...)
他正忙著退貨呢

根據實地探訪與判斷,疾風兄所言應為虛假.因賣歐洲版的CX300...
8/16 才售出一盒(可於Y拍上查詢),而疾風兄確能在8/3發表試聽感想,令人存疑.而其文章也略顯心虛.判能實事求事.勿散佈謠言.

謠言?gn000488445是站友gn000488443的兄弟?姐妹?朋友?分身?
如果都不是的話,刻意用這樣一個容易造成混淆的ID,本身心態就很可議了吧。
Zulu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週五 9月 01, 2006 10:23 pm

Zulu 寫:
他正忙著退貨呢

根據實地探訪與判斷,疾風兄所言應為虛假.因賣歐洲版的CX300...
8/16 才售出一盒(可於Y拍上查詢),而疾風兄確能在8/3發表試聽感想,令人存疑.而其文章也略顯心虛.判能實事求事.勿散佈謠言.

謠言?gn000488445是站友gn000488443的兄弟?姐妹?朋友?分身?
如果都不是的話,刻意用這樣一個容易造成混淆的ID,本身心態就很可議了吧。

嗯,是我大哥gn000488443賜予的,因為本想用Heartblood但有人不同意...... :ale:
gn000488445
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 9月 01, 2006 11:07 pm

Zulu 寫:gn000488445是站友gn000488443的兄弟?姐妹?朋友?分身?

嗯,是我大哥gn000488443賜予的,因為本想用Heartblood但有人不同意...... :ale:

那還請您快和 443 兄弟相認一下 :ho:
有 443 背書 我就買那耳機 不然…

AA 圍勦大隊最近還滿無聊的…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週五 9月 01, 2006 11:26 pm

DAC 寫:
Zulu 寫:gn000488445是站友gn000488443的兄弟?姐妹?朋友?分身?

那還請您快和 443 兄弟相認一下 :ho:
有 443 背書 我就買那耳機 不然…
AA 圍勦大隊最近還滿無聊的…

嗯,勸你不要買那支,因為你的名字不適合,"D"amn "A" "C"X300.
至於"443 兄弟相認一下"之事,麻煩你看一下"OVC T10"那篇喔.
只是這位大哥,有點不負責任就是. :ho: :ho: :ho:
最後由 gn000488445 於 週三 9月 06, 2006 11:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
gn000488445
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 9月 02, 2006 12:57 am

...........為何蟑螂會被人討厭不是沒有原因的
抱歉離題了.................

再Y拍...私下交易很正常,除非您是該賣家否則您怎麼知道他沒有透過私下交易購買?

至少我現在有一半的東西是從Y拍私下交易入手.........
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週六 9月 02, 2006 3:33 am

iqgame 寫:再Y拍...私下交易很正常,除非您是該賣家否則您怎麼知道他沒有透過私下交易購買?

至少我現在有一半的東西是從Y拍私下交易入手.........

因私下交易而買到假貨就很麻煩了,在雅拍上刊出的文字圖片都要負法律責任的。
有交易記錄的話,不管是上法院或在網上打筆戰都有憑證。
Zulu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週六 9月 02, 2006 7:36 pm

iqgame 寫:...........為何蟑螂會被人討厭不是沒有原因的

再Y拍...私下交易很正常,除非您是該賣家否則您怎麼知道他沒有透過私下交易購買?

嗯,對於iq 大的疑問,我特別試探性mail問了該賣家,還有沒有貨可以買.該賣家表示只有兩盒,一盒於
8/16賣出,一盒他拆了自己使用,並未賣出.故如不是該賣家所言不實,就是疾風所言不實.依我自己的查證,個人的判斷較頃向後者. 不然就是疾風兄所買的cx300並未出自這位自稱"歐洲行貨"的賣家,而是從別的地方買進或揑造.網路上的文章,虛虛假假,我只是花些時間去查證.當然還要網友自行判斷.
最後由 gn000488445 於 週三 9月 06, 2006 11:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
gn000488445
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 02, 2006 7:43 pm

怎麼討論到我身上來了 :x
gn00488445暫時還不是我的小弟
想成為我的小弟請匯10000到以下帳戶...
然後到戶政事務所繳50000元賄賂一下工作人員
看看他讓不讓你當我小弟 :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週六 9月 02, 2006 7:49 pm

gn00488443 寫:怎麼討論到我身上來了 :x

自己說的話居然能隨時番供反悔,你以為大哥這麼好當阿....抱歉離題了. :ale: :ale:
gn000488445
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 9月 02, 2006 8:02 pm

iqgame 寫:...........為何蟑螂會被人討厭不是沒有原因的

嗯,對於iq 大的疑問,我特別mail問了該賣家,該賣家表示只有兩盒,一盒於
8/16賣出,一盒他拆了自己使用,並未賣出.故如不是該賣家所言不實,就是疾風所言不實.依我自己的查證,個人的判斷較頃向後者. 不然就是疾風兄所買的cx300並未出自這位自稱"歐洲行貨"的賣家,而是從別的地方買進或揑造.網路上的文章,虛虛假假,我只是花些去查證.當然還要網友自行判斷.

想不到你又出現了

別再這個話題一直打轉了
你說在多都沒人信

建議你還是到哈啦區打屁比較實在
還不會惹人嫌 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 02, 2006 8:14 pm

自己說的話居然能隨時番供反悔,你以為大哥這麼好當阿....抱歉離題了. :ale: :ale:

我只給你當gn00488444 ,誰讓你當gn00488445..亂改大哥給的姓名..
小弟是這樣當的阿 :evil:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週六 9月 02, 2006 8:17 pm

gn00488443 寫:

我只給你當gn00488444 ,誰讓你當gn00488445..亂改大哥給的姓名..
小弟是這樣當的阿 :evil:

gn00488444 被擋了阿,你忘記了喔......可否討論正題ㄚ
gn000488445
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週日 9月 03, 2006 11:42 pm

想不到你又出現了

別再這個話題一直打轉了
你說在多都沒人信

建議你還是到哈啦區打屁比較實在
還不會惹人嫌 :ho: :ho: :ho:[/quote]

信,不信?----->其實並非重點.網路上的言論虛虛假假.網友自能公斷.
討論事情的態度才是重點,是就事情論事情,而非就立場論事情.
如果一開始就預設立場,則常會失焦與偏頗.尤其在一些有小團體的環境中,更易因他人的起鬨而失去自己的判斷力. :) :) :)
gn000488445
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客