請問240系列和271

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問240系列和271

文章missingyou 發表於 週三 8月 16, 2006 5:50 pm

請問版大們
在271不換線的情況下
和240系列的240s.240m
比起來感覺如何
雖然我想要240df不過買不到了>"<
又240s和240m的特性各又是什麼呢
感謝您的回覆
missingyou
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 8月 16, 2006 9:02 pm

在這邊說的天花亂墜不如親耳聽聽看
去品嘉試聽吧!!
不然你也可以參考音悅網頁上的耳機介紹
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章missingyou 發表於 週三 8月 16, 2006 9:20 pm

t大您好 我之前用的是271 和cardas很喜歡 但是很壓頭
最後因故出售
聽說240df可以和271媲美 所以想問問版大們的意見
至於240s和240m聽說是240m好一點
但我偏好是240s那種半開放式的感覺
所以很苦惱
missingyou
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 8月 16, 2006 10:03 pm

missingyou 寫:t大您好 我之前用的是271 和cardas很喜歡 但是很壓頭
最後因故出售
聽說240df可以和271媲美 所以想問問版大們的意見
至於240s和240m聽說是240m好一點
但我偏好是240s那種半開放式的感覺
所以很苦惱

271的壓頭據說可以靠調整頭帶螺絲來改善
就我目前的觀感240DF和271S的聲音差異頗大

但這差異或許在廣大的耳機之海中算小的
240DF需要吃一點走向稍為濃郁的訊源,而這些訊源放在271上面我會覺得太濃
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章missingyou 發表於 週三 8月 16, 2006 11:07 pm

感謝B大回覆
我目前是EXTRAMSUIC
和 IRID D
不知適不適合
我有看到香港在賣240DF
寄信去問了
missingyou
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週四 8月 17, 2006 1:24 am

IRIS系聽說是用K271s調音?

K271s聲音比較刺激啦
尤其加上ZU之後
我自己目前是用魔豆OPUS1
240系列的聲音就比較中規中矩
也可以說是比較清淡

240s還有m跟K271s一樣頭帶是可以調整的
太緊的話就把頭帶螺絲往上調到適當的地方
帶起來會舒服很多
240df的構造好像就不太一樣了
另外把耳罩弄成布的材質也可以讓舒適度大增
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週四 8月 17, 2006 3:04 am

Terencecool 寫:IRIS系聽說是用K271s調音?

K271s聲音比較刺激啦
尤其加上ZU之後
我自己目前是用魔豆OPUS1
240系列的聲音就比較中規中矩
也可以說是比較清淡

240s還有m跟K271s一樣頭帶是可以調整的
太緊的話就把頭帶螺絲往上調到適當的地方
帶起來會舒服很多
240df的構造好像就不太一樣了
另外把耳罩弄成布的材質也可以讓舒適度大增

m和df外觀除了貼紙以外都一樣嘍~

都可以調整,也可以外掛手工耳罩
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週四 8月 17, 2006 8:09 am

babybiaw 寫:
m和df外觀除了貼紙以外都一樣嘍~

都可以調整,也可以外掛手工耳罩

其實呢,M比DF還多了圈金邊 :oops:
真可說是閃閃動人 :bs:

DF雖然黑不隆冬的,不太典雅,但看起來倒是挺專業的 :D
頭像
rayu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上