有興趣敗入UE super.fi 5pro 耳機的大大門請參考二手版吧!^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有興趣敗入UE super.fi 5pro 耳機的大大門請參考二手版吧!^^

文章kenny78331 發表於 週二 8月 15, 2006 11:27 pm

有興趣敗入UE super.fi 5pro 耳機的大大門請參考二手版吧! :haha:
頭像
kenny78331
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 8月 15, 2006 11:50 pm

這樣打廣告…算你狠

人家業代來打盜版耳機的廣告是偽君子
你這明著來…嘿嘿
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kenny78331 發表於 週三 8月 16, 2006 12:04 am

耗子 寫:這樣打廣告…算你狠

你這明著來…嘿嘿

:( 因為高階耳機買賣地方較少咩..讓我打一下廣告就好了,提供給有興趣的大大參考一下~
頭像
kenny78331
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週三 8月 16, 2006 12:14 am

那以後大家都這樣玩
二手區就擺好看啦
不知道該說啥
幫你推上去示眾 :ale:
ALEXWIND
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 16, 2006 12:22 am

kenny78331 寫:
耗子 寫:這樣打廣告…算你狠

你這明著來…嘿嘿

:( 因為高階耳機買賣地方較少咩..讓我打一下廣告就好了,提供給有興趣的大大參考一下~

嘿嘿,說的好、真好∼

二手區那些每日苦苦一推的全是傻子 (二手區網兄抱歉)
在這打廣告能見度高、又有我這種無聊人士幫你頂文 (樓上抱歉)
真是何樂而不為

多來幾位像你這樣的,那真是何其快哉
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 11:57 am

二手買賣文發在耳機版固然不是很妥當,但有趣的是,版規並沒有禁止這樣的行為。
每個站的風氣不一樣,AA的習慣是版主們不管事,幾個老鳥衝上來圍剿他們看不順眼的文章。
視情節輕重,有時還會有路過的菜鳥補上幾腳。

其實,不想挨老鳥們的罵,手法巧妙一點就行了。樓主只要搜尋過去討論UE super.fi 5pro的文,
找一篇不要太長的、不要有說壞話的,鞭個屍就可以浮上來當廣告了。這叫借屍還魂。
這樣沒人可以X君子、O小人的罵你,因為老鳥們也常常在討論中,「提及」甚至「推薦」自己或其親友在二手版或拍賣網站的豐功偉業。

以上只能提高曝光率,還有更厲害一點的辦法,就是先寫篇心得文或評測文,爬了文心癢的自然就會四處搜尋。
這樣既為自己解了套,還可以促進整體經濟發展。
Zulu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 16, 2006 12:15 pm

Zulu 寫:二手買賣文發在耳機版固然不是很妥當,但有趣的是,版規並沒有禁止這樣的行為。
每個站的風氣不一樣,AA的習慣是版主們不管事,幾個老鳥衝上來圍剿他們看不順眼的文章。
視情節輕重,有時還會有路過的菜鳥補上幾腳。

其實,不想挨老鳥們的罵,手法巧妙一點就行了。樓主只要搜尋過去討論UE super.fi 5pro的文,
找一篇不要太長的、不要有說壞話的,鞭個屍就可以浮上來當廣告了。這叫借屍還魂。
這樣沒人可以X君子、O小人的罵你,因為老鳥們也常常在討論中,「提及」甚至「推薦」自己或其親友在二手版或拍賣網站的豐功偉業。

以上只能提高曝光率,還有更厲害一點的辦法,就是先寫篇心得文或評測文,爬了文心癢的自然就會四處搜尋。
這樣既為自己解了套,還可以促進整體經濟發展。

那麻煩您把那些您所謂那些「X君子、O小人,「提及」甚至「推薦」自己或其親友在二手版或拍賣網站的豐功偉業」的文章列出來,我還蠻想觀看的 :)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 1:15 pm

iqgame 寫:那麻煩您把那些您所謂那些「X君子、O小人,「提及」甚至「推薦」自己或其親友在二手版或拍賣網站的豐功偉業」的文章列出來,我還蠻想觀看的 :)

請先看清楚上下文。「偽君子」不是我的話。講這個話的老兄自己是這樣做的:
問UM1/ER6自推ER4S+耳擴

遠一點的,還有:
講Project Headbox,推好友雅拍Headroom

以上兩篇文皆已存檔,隨時可供查證。
Zulu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 8月 16, 2006 1:59 pm

Zulu 寫:請先看清楚上下文。「偽君子」不是我的話。講這個話的老兄自己是這樣做的:

遠一點的,還有:
講Project Headbox,推好友雅拍Headroom

恩...前面那篇知道您再說啥了,那後面那篇有點疑問
你怎麼確定n大跟y拍那個人是好朋友?
雖然那個人後來有跳出來說話可是你確定n大事前知道是他?甚至我該問他們兩個是否認識?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 2:20 pm

iqgame 寫:
Zulu 寫:請先看清楚上下文。「偽君子」不是我的話。講這個話的老兄自己是這樣做的:

遠一點的,還有:

雖然那個人後來有跳出來說話可是你確定n大事前知道是他?甚至我該問他們兩個是否認識?

某n事前知不知道是某a賣的貨,這你可以問某n本人,
至於某n和某a是什麼關係、一起做過什麼事,留給你爬文當作業。 ;)

提示:某n的水文太多了,爬某a的比較容易有斬獲。
Zulu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 8月 16, 2006 3:07 pm

遠一點的,還有:

嗯…點小弟的名,小弟當然出來答個有 8)
沒錯,小弟是真小人,所以要自圓其說一下

廣告本來就是廣而告之,自吹自擂也是手法之一
Zulu 兄說的很對,發個心得文、鞭屍舊文吵個冷飯、甚至像小弟借花獻佛
都是廣告手法,只有好壞的差別,目的都差不多
小弟回文,只是看到很爛的廣告手法
Zulu 兄倘若看不慣,覺得五十步笑百步,那先跟您賠個不是

還有,小弟除了自己是真小人,沒有說誰是小人喔
小弟只有指名道姓說業代是偽君子,剩下的還請各位自由發揮啊 8)

補充一點:小弟不想幫人無償做廣告頂文,所以不回這篇文了,網兄有事情想討論的,請 PM 或移駕哈拉版
最後由 耗子 於 週三 8月 16, 2006 3:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
耗子
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 16, 2006 3:14 pm

Zulu 寫:
iqgame 寫:

遠一點的,還有:

某n事前知不知道是某a賣的貨,這你可以問某n本人,
至於某n和某a是什麼關係、一起做過什麼事,留給你爬文當作業。 ;)

提示:某n的水文太多了,爬某a的比較容易有斬獲。

享不到我從頭到尾都沒在此篇發文,也被zulu大搬來鞭屍啊

我的水文是蠻多的
很抱歉淹到你了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 8月 16, 2006 5:11 pm

耗子 寫:

遠一點的,還有:

嗯…點小弟的名,小弟當然出來答個有 8)
沒錯,小弟是真小人,所以要自圓其說一下

廣告本來就是廣而告之,自吹自擂也是手法之一
Zulu 兄說的很對,發個心得文、鞭屍舊文吵個冷飯、甚至像小弟借花獻佛
都是廣告手法,只有好壞的差別,目的都差不多
小弟回文,只是看到很爛的廣告手法
Zulu 兄倘若看不慣,覺得五十步笑百步,那先跟您賠個不是

還有,小弟除了自己是真小人,沒有說誰是小人喔
小弟只有指名道姓說業代是偽君子,剩下的還請各位自由發揮啊 8)

補充一點:小弟不想幫人無償做廣告頂文,所以不回這篇文了,網兄有事情想討論的,請 PM 或移駕哈拉版

耗子兄誤會我的意思了,我一開始就表明,在耳機版貼二手買賣文是不恰當的,但問題是(不僅是本篇):一、法無明文,二、管理群功能不彰,三、圍剿文措辭粗糙,經常流於剌激反應。像本篇從一開始就該轉哈拉版並PM樓主理由加以規勸。其他像業代文,更是需要版主申明網站政策並刪文,以維護討論區的純淨和贊助廠商的權益。

再者,我點名舉例,一來是iqgame兄不恥下問,小弟不得不答。二來,也是藉實例促請大家思考廣告和討論之間的分際。措詞有不當之處,請諸兄多多擔待。

AA的內容可在Google上搜尋得到。某日小弟的好友說他在Google搜尋ER4,結果看到不才在AA的戰文,小弟頓時無言以對....。耗子兄說得好,做什麼事都有巧拙之別。閒話家常、胡勸亂敗、廣告/討論不分....恐怕只會讓AA的水準和公信力愈來愈低。與諸友共勉之。
Zulu
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 8月 16, 2006 10:27 pm

討論區沒什麼老鳥菜鳥
發文數量跟註冊時間也不代表什麼

版主平常也要上班
版主也有工作要做

版主不是萬能

發文前請先想想提問及發文的藝術
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 16, 2006 10:31 pm

如果認為管理群功能不彰,Zulu您倒是說說看要如何改善

我倒是很期待,也不恥"上"問
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kenny78331 發表於 週三 8月 16, 2006 10:33 pm

此耳機已賣出..感謝各位的指教 :bigcry: 多虧各位大大一直幫我至頂才能那麼快賣出 :aiya: 版主請刪文吧 免得又引起大家的筆戰..
頭像
kenny78331
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週三 8月 16, 2006 10:48 pm

說實在的 這類主題完全是見仁見智
至於是否會影響AA網站的"聲譽"
這我是不太曉得..
不過就我兩年多來的的感覺似乎沒那麼嚴重..
(這類文 之前應該也出現過吧?)
想當然爾 也有可能是我自己觀察力有問題 :D
(抱歉喔 您叫人別發我還按下去.. )
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 16, 2006 10:52 pm

NyQuist 寫:說實在的 這類主題完全是見仁見智
至於是否會影響AA網站的"聲譽"
這我是不太曉得..
不過就我兩年多來的的感覺似乎沒那麼嚴重..
(這類文 之前應該也出現過吧?)
想當然爾 也有可能是我自己觀察力有問題 :D
(抱歉喔 您叫人別發我還按下去.. )

其實有人就是會把事情說的很嚴重,語不驚人死不休的

哈哈
好像是電視台購物網站的銷售員 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 17, 2006 4:02 am

nettyu 寫:

哈哈

說得好啊,引起來免得過兩天您又自刪了。
Zulu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 8月 17, 2006 6:55 am

Zulu 寫:
nettyu 寫:

哈哈

說你無聊倒是真的
四處找人吵
你引就引
不想理妳居然你還三翻四次的來挑釁
吃飽太撐了是吧
無聊
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週四 8月 17, 2006 8:05 am

nettyu 寫:
Zulu 寫:
nettyu 寫:

哈哈

說你無聊倒是真的
四處找人吵
你引就引
吃飽太撐了是吧
無聊

如果老兄對自己的言行並不覺得羞愧,單純引用,何需生氣?

大家對置入性行銷覺得無所謂、版主很忙、灌水有助情感交流....,覺得怎麼樣好就自信地活下去唄。
一被批評就反擊,就算證明批評者多事,也不能顯出老兄高明,
在各類話題相遇也不是頭一回,我們大腦結構不同,我不跟你生氣,你也別吵了好嗎?
至於老兄另一篇回文,我就裝作沒看見了。 ;)
Zulu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 8月 17, 2006 8:57 pm

Zulu 寫:
nettyu 寫:
Zulu 寫:
nettyu 寫:

哈哈

說你無聊倒是真的
四處找人吵
你引就引
吃飽太撐了是吧
無聊

如果老兄對自己的言行並不覺得羞愧,單純引用,何需生氣?

大家對置入性行銷覺得無所謂、版主很忙、灌水有助情感交流....,覺得怎麼樣好就自信地活下去唄。
一被批評就反擊,就算證明批評者多事,也不能顯出老兄高明,
在各類話題相遇也不是頭一回,我們大腦結構不同,我不跟你生氣,你也別吵了好嗎?
至於老兄另一篇回文,我就裝作沒看見了。 ;)

呵呵
你說的也對
天氣熱了點,我的腦袋線路比較短(好像就是您說的結構不同吧)
所以火氣大了點
就此打住
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客