剛才看到 iAudio T2 (2G..)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛才看到 iAudio T2 (2G..)

文章tt_spirit 發表於 週四 8月 17, 2006 4:36 pm

價格比 U3 便宜..頸掛式的
不知大家有沒有注意到 而且比 u3 便宜..
雖然我今天己經帶了 10k 要去敗 U3 了 ="=

http://goods.bld.pchome.com.tw/item/show?10060817759507

http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e15173622

◎音頻:雙聲道立體聲,頻率範圍20Hz-20KHz,23mW(L)+23mW(R)16歐姆下最大音量時,信噪比95dB

◎傳輸介面:USB 2.0 (最高傳輸速率35Mbps)

◎文件格式支持:MP3, WMA,OGG, ASF, FLAC(無損),WAV(11/22/44KHz,16位,單聲道或立體聲)

◎TAG:ID3 V1, ID3 V2 2.0,支持多種語言

◎電源供應:內置充電鋰電池; 充電時間約2小時; 播放時間約12小時(基於工廠測試環境)

◎尺寸及重量:主機:52.6(W)x13.5(D)x29.0(H)mm,約24.5g(含內置電池)

◎顯示螢幕:OLED: 0.9英吋,65,000色,96x64

◎音場設定:BBE,Mach3Bass,MP Enhance,3D Surround,7種EQ風格預置

◎支援系統:WINDOWS2000/XP/98/98SE/ME; MAC-OS/Linux( 僅限文件傳輸)

--

唉..我覺得 T2 的外型蠻討人喜歡的..
體積應該更小吧........新型的,不知是不新的晶片...
有點衝動.. 不知到底是 U3 還是 T2 好
老實說彩屏、影片我根本就不在乎....
最後由 tt_spirit 於 週二 9月 19, 2006 12:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。
tt_spirit
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 8月 17, 2006 5:20 pm

撥放時間12小時實在略嫌不足啊 :aa:

這款應該比較適合喜歡輕薄短小精緻的用戶
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 8月 17, 2006 8:24 pm

我把 U3 敗下來了 ="=
實在有夠難買

本來在 Nova 找到一家,但太貴了 7990 ? 還是 7999
你幹嘛不直接買 8000 = =

後來到 K Mall (新光三越旁問)
門口的那個老闆說,你不用進去了
裡面沒人賣,然後他就告訴我 Nova 的一角有 = =+

俺就企給它敗下來啦 ~

年輕的老闆,價格合理 7900 送充電器、保護套、吊繩 總之該有的都有了

但 iaudio 是不是沒附耳機呀 ? (雖然己有 um1 了,但還是問問好了 ="= )
tt_spirit
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 17, 2006 8:26 pm

帶1K去敗U3?1K美金嗎??
T2贏U3應該就是體積小 造型對某些人來說好看(也要用原廠耳機...沒用原廠耳機看起來就跟我朋友的1G 1990MP3一樣了)
U3勝T2就是電力和彩色螢幕
看個人抉擇 青菜蘿蔔各有所好囉
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 8月 17, 2006 8:41 pm

gn00488443 寫:帶1K去敗U3?1K美金嗎??
T2贏U3應該就是體積小 造型對某些人來說好看(也要用原廠耳機...沒用原廠耳機看起來就跟我朋友的1G 1990MP3一樣了)
U3勝T2就是電力和彩色螢幕
看個人抉擇 青菜蘿蔔各有所好囉

少一個零 XD
tt_spirit
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 17, 2006 9:04 pm

tt_spirit 寫:我把 U3 敗下來了 ="=
實在有夠難買

本來在 Nova 找到一家,但太貴了 7990 ? 還是 7999

俺就企給它敗下來啦 ~

年輕的老闆,價格合理 7900 送充電器、保護套、吊繩 總之該有的都有了

但 iaudio 是不是沒附耳機呀 ? (雖然己有 um1 了,但還是問問好了 ="= )

有附 不過蠻爛的...質感還不錯 送同學還一直說很讚
跟他說是我不要的他還說我真浪費 搞的其他同學一直吵我要我不要的耳機 :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週四 8月 17, 2006 10:17 pm

跟他說是我不要的他還說我真浪費 搞的其他同學一直吵我要我不要的耳機 :x

唉呀呀... 我找不到我的耳機呀 XD

算啦 ~ 就算找到了也佔空間 ="=
說真的.. U3 還真他X 的讚呀 XD

雖然說明書很破.......
而初看時真還真的相貌不雅沒啥力尚感
但音質真的讓我的小宇宙爆發了...
之用前 PD 那個電流聲,讓我從此不在聽随身 MP3...

對了,我剛更新.. 電腦顯示出了問題
但結束後,它要我重開 iAudio 版本是最新的沒錯
這樣算有更新成功嗎  ="=
tt_spirit
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 8月 17, 2006 10:29 pm

tt_spirit 寫:

阿摘....不過我記得U3 2G公司貨都是最新的1.23版吧?(應該拉 我那時候買就是最新版本了)
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 8月 18, 2006 12:27 pm

gn00488443 寫:

阿摘....不過我記得U3 2G公司貨都是最新的1.23版吧?(應該拉 我那時候買就是最新版本了)

我買的是美國帶回來的,當時版本是1.21
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週五 8月 18, 2006 12:57 pm

wwsean 寫:我買的是美國帶回來的,當時版本是1.21

wwsean 你在美國帶回來,折合台幣要多少
報一下價讓我心痛一下吧 = =
tt_spirit
SR40
SR40

文章cpchien 發表於 週五 8月 18, 2006 1:15 pm

請問在NOVA的那一角買的啊?
我也想買,請告知。
謝謝。

tt_spirit 寫:我把 U3 敗下來了 ="=
實在有夠難買

俺就企給它敗下來啦 ~

cpchien
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週五 8月 18, 2006 4:26 pm

cpchien 寫:請問在NOVA的那一角買的啊?
我也想買,請告知。

在台北車站 站前店那
偷偷的說...三樓有一家店很貴.. (光速逃~)

那家叫立X科技有限公司
Yesmp3 數位館

就是..Nove 一樓,最裡面 (後門那)
由前面進去直走到底,快到後門的左右第一家

服務人員是一個戴黑膠眼鏡的男生
很高 = =+ 長的比我帥 (該死)
和一個驕小的女生

我去買時 T2 剛好有貨
他們說賣 iaudio 很難賺,卻一個月也賣出 200 多台 = =
我不好意思殺價.. 因為在 Nova 似乎賣的人不多..

而且就我比價,最便宜的是 7800
在光華商場,但..不想過去了..... (車錢算一算也要100塊 = =)
--
我到二樓去問題
那個老闆說,若有朋友在美國,請對方帶回來
售價約二、三千 (靠..)

我哥是日本導遊,本有想請他看日本的售價..
但它又說日本若有支援中文多半是簡中..那時我卻乎略..
iaduio 簡中
tt_spirit
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 8月 18, 2006 4:47 pm

wwsean 寫:我買的是美國帶回來的,當時版本是1.21

wwsean 你在美國帶回來,折合台幣要多少
報一下價讓我心痛一下吧 = =

已回PM :)

cpchien 寫:請問在NOVA的那一角買的啊?
我也想買,請告知。

在台北車站 站前店那
偷偷的說...三樓有一家店很貴.. (光速逃~)

那家叫立X科技有限公司
Yesmp3 數位館

就是..Nove 一樓,最裡面 (後門那)
由前面進去直走到底,快到後門的左右第一家

服務人員是一個戴黑膠眼鏡的男生
很高 = =+ 長的比我帥 (該死)
和一個驕小的女生

我去買時 T2 剛好有貨
他們說賣 iaudio 很難賺,卻一個月也賣出 200 多台 = =
我不好意思殺價.. 因為在 Nova 似乎賣的人不多..

而且就我比價,最便宜的是 7800
在光華商場,但..不想過去了..... (車錢算一算也要100塊 = =)
--
我到二樓去問題
那個老闆說,若有朋友在美國,請對方帶回來
售價約二、三千 (靠..)

我哥是日本導遊,本有想請他看日本的售價..
但它又說日本若有支援中文多半是簡中..那時我卻乎略..
iaduio 簡中
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 22, 2006 11:19 am

wwsean 寫:我印象中一樓後面那家
跟二樓旁邊有IAUDIO的招牌那家
應該是同一家 :o
問的價錢都一樣
說法也大同小異
不知道有沒有網兄能夠幫我證實一下 :)

疑... 我到是沒看到有 iAudio 的招牌..

也忘了那是二樓還是三樓報 7990 (還是 7999)了
但我記得,那間報貴的,服務員是女的
上樓梯後,往右手邊走,在右邊轉角的那家

我的是在一樓後門口買的
tt_spirit
SR40
SR40

文章starblue 發表於 週二 8月 22, 2006 5:30 pm

T2時尚感十足,但功能並沒有比較突出表現
如果要敗還是選u3比較實用
starblue
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 178 位訪客