請問,MP3問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問,MP3問題~

文章s987963521 發表於 週五 8月 18, 2006 9:29 pm

目前正在存錢,準備敗耳機和MP3...

[已解決]
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 5:07 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
s987963521
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 8月 19, 2006 12:45 am

哪尼 這篇為什麼是置頂文阿??!!!

我就說一下我的看法吧 我之前也是在SONY的NW-A608跟NW-E5005

這兩支游走 但實際上我認為SONY A系列的音質比E系列優 所以我買了

A608 如果你不考慮I-AUDIO的話 我是覺得SONY是個好選擇啦 :D
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章s987963521 發表於 週六 8月 19, 2006 1:26 am

tamaki 寫:哪尼 這篇為什麼是置頂文阿??!!!

我就說一下我的看法吧 我之前也是在SONY的NW-A608跟NW-E5005

這兩支游走 但實際上我認為SONY A系列的音質比E系列優 所以我買了

A608 如果你不考慮I-AUDIO的話 我是覺得SONY是個好選擇啦 :D

嗯...請問I-AUDIO是什麼??
s987963521
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 19, 2006 9:08 am

s987963521 寫:
tamaki 寫:哪尼 這篇為什麼是置頂文阿??!!!

嗯...請問I-AUDIO是什麼??

看來你還沒被AA荼毒夠....IAUDIO就是1G黑白螢幕的價格+幾百夠你買2G的E005的牌子拉
聲音還不錯 但是2G+彩色螢幕的U3要7900
所以如果你比較喜歡SONY就直接買下去了 不要在觀望了
不然會掉入深淵的....
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 8月 19, 2006 4:23 pm

SONY系列MP3的音質都偏暖 之前版上有人說 i-audio偏冷 所以看你指

向哪邊吧 sony a系列的也要6800 不便宜XD
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 4:27 pm

不管如何....
要買在處理音質上有口碑的....荷包必定要破個小洞 :mad:
先備好10K吧.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週六 8月 19, 2006 11:41 pm

是阿 隨身訊源預設7k加上一附耳機 10k跑不掉阿XD 可是好像跟開

版大的問題不同 :D
HI-MD NH3D
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 20, 2006 2:57 am

tamaki 寫:是阿 隨身訊源預設7k加上一附耳機 10k跑不掉阿XD 可是好像跟開

版大的問題不同 :D
我這是"善意"的提醒 :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

= =?

文章kevin218w 發表於 週日 8月 20, 2006 3:00 am

SONY的音質好喔 我不覺得耶
我買的是HD3 硬碟型的 20G
但跟我之前用的創新未來差太多了
勸你還是服用創新未來或I-AUDIO :D :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客