請問有無收錄歌曲簡單的MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有無收錄歌曲簡單的MP3

文章Feb 發表於 週六 8月 19, 2006 1:45 pm

Ipod用了這麼久,是我愚鈍,我真的不知道i tunes到底人性化在哪裡,刪歌放歌一點也不方便,刪掉了播放清單,以為歌曲就這樣沒了,沒想到還要到根目錄去把歌找出來才能徹底刪除,一千多首歌是要我怎樣找????
所以請教各位板上先進,各位推的iaudio,是否只要像資料夾般的分類,丟進去就可以了?
另,近期會去日本玩,在日本買iaudio會比較便宜嗎
謝謝
Feb
SR40
SR40

Re: 請問有無收錄歌曲簡單的MP3

文章wwsean 發表於 週六 8月 19, 2006 2:03 pm

Feb 寫:Ipod用了這麼久,是我愚鈍,我真的不知道i tunes到底人性化在哪裡,刪歌放歌一點也不方便,刪掉了播放清單,以為歌曲就這樣沒了,沒想到還要到根目錄去把歌找出來才能徹底刪除,一千多首歌是要我怎樣找????
所以請教各位板上先進,各位推的,是否只要像資料夾般的分類,丟進去就可以了?
謝謝

的確,iaudio就是把它複製貼上進去就好了 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 2:12 pm

Feb 寫:Ipod用了這麼久,是我愚鈍,我真的不知道i tunes到底人性化在哪裡,刪歌放歌一點也不方便,刪掉了播放清單,以為歌曲就這樣沒了,沒想到還要到根目錄去把歌找出來才能徹底刪除,一千多首歌是要我怎樣找????
所以請教各位板上先進,各位推的iaudio,是否只要像資料夾般的分類,丟進去就可以了?
謝謝
關於Ipod的操作問題....
外國論壇討論的火熱...大大可以去看看...
聽說有人還自己開發軟體勒..... :D

如果還是不能滿足大大....
那選iAUDIO應該使不錯的解決之道..... :)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Feb 發表於 週六 8月 19, 2006 2:50 pm

新手不會編輯
最後由 Feb 於 週六 8月 19, 2006 2:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Feb
SR40
SR40

文章Feb 發表於 週六 8月 19, 2006 2:51 pm

我也曾經用過其他ipod傳歌軟體
但有個大問題,就是編碼,常常很辛苦的打好日文,一用別的軟體傳歌,馬上又變成亂碼...所以我還是回到人性化(?)的i tunes掌握
Feb
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 3:16 pm

Feb 寫:我也曾經用過其他ipod傳歌軟體
但有個大問題,就是編碼,常常很辛苦的打好日文,一用別的軟體傳歌,馬上又變成亂碼...所以我還是回到人性化(?)的i tunes掌握
剛剛幫大大(不管是今天註冊的新手,還是發文近萬篇的...我一視同仁... :D )找到這個...

YamiPod:官網/Toget的介紹兼下載頁/官網下載頁/下載點

我沒Ipod...沒辦法幫你試....(阿... :ale: )
大大自己試試吧.... ;)

PS.關於引用的使用方式...
有空就點點看文章右上角的"引言"...
就可以從欄位中看到語法了... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Feb 發表於 週六 8月 19, 2006 3:49 pm

全是狼 寫:
Feb 寫:我也曾經用過其他ipod傳歌軟體
剛剛幫大大(不管是今天註冊的新手,還是發文近萬篇的...我一視同仁... :D )找到這個...

我沒Ipod...沒辦法幫你試....(阿... :ale: )
大大自己試試吧.... ;)

PS.關於引用的使用方式...
有空就點點看文章右上角的"引言"...
就可以從欄位中看到語法了... :D

您真是深深感動了我身為新手的心阿 :bs:

沒ipod是種幸福,起碼買iaudio的時候不會被批評浪費錢,有了一台還買一台
謝謝您的幫忙 :ya:
Feb
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 4:21 pm

大大不必客氣...在討論區就是要互相幫忙/討論的阿.....
況且...小弟我日常生活中....根本沒人把音樂的品質當一回事...
而大大你肯上AA註冊....也就肯定了音樂一定要講究品質...
尊重都來不及了...還擺啥高姿態(而且我也還是個高中生而已..根本沒資格)... :D

回到正題...
大大....問一下..
有在用Foobar2000嗎?
剛剛挖到這個Foobar2000的插件

iPod Manager:Experimental iPod plugin for foobar2000 0.9.2+, currently in alpha version.

官網/下載點

大大可以參考可一下喔.... ;)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Feb 發表於 週六 8月 19, 2006 6:31 pm

全是狼 寫:大大不必客氣...在討論區就是要互相幫忙/討論的阿.....
況且...小弟我日常生活中....根本沒人把音樂的品質當一回事...
而大大你肯上AA註冊....也就肯定了音樂一定要講究品質...
尊重都來不及了...還擺啥高姿態(而且我也還是個高中生而已..根本沒資格)... :D

回到正題...
大大....問一下..

iPod Manager:Experimental iPod plugin for foobar2000 0.9.2+, currently in alpha version.

官網/下載點

有低有低,不過我現在還是在用0.8.3版的,0.9.2似乎有編碼的問題
所以還不打算升級,謝謝您的用心 :bow:
Feb
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週日 8月 20, 2006 2:29 am

話說 0.9.3.1出了  :D
Feb 寫:
全是狼 寫:大大不必客氣...在討論區就是要互相幫忙/討論的阿.....

回到正題...
大大....問一下..

官網/下載點

有低有低,不過我現在還是在用0.8.3版的,0.9.2似乎有編碼的問題
所以還不打算升級,謝謝您的用心 :bow:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章全是狼 發表於 週日 8月 20, 2006 2:54 am

編碼的問題指的是....?
我蠻好奇的.... :o
Foobar的Playlist中都是英文歌...
到現在都還沒有遇過.... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Feb 發表於 週日 8月 20, 2006 4:40 pm

就是日文中文無法正確顯示吧
是在有一期電腦雜誌上看到的
Feb
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 20, 2006 8:29 pm

Feb 寫:就是日文中文無法正確顯示吧
是在有一期電腦雜誌上看到的
而Feb大又酷愛日文歌.....是嗎...?那還真是大不幸阿... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客