已爬文,但還是希望尋求意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

已爬文,但還是希望尋求意見

文章k909068 發表於 週一 8月 21, 2006 12:20 am

小弟爬了許多關於耳道式耳機的文章,
還是忍不住想詢問各位大大的意見... :aa:

小弟平常聽的音樂是Trance,House,Breaks,Hip Hop...比較大動態的音樂。

想買一支合適的耳道式耳機來搭配手機平常搭車使用,
預算在3000以下,希望各位大大推薦 :ya:

ps.個人先前使用過幾款Sennheiser耳機(HD200 HD500)偏好頗偏好此牌,但是都是耳罩式沒用過耳道式,不知CX300如何呢?
k909068
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 21, 2006 12:31 am

CX300...!?也太貴了吧.... :ale:
Creative的EP-630不到一千說....
另外用手機當訊源...並不太好...(小弟並不相信...一個手機可以把各個功能都發揮的不錯..... :x )
換一下吧.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章k909068 發表於 週一 8月 21, 2006 1:01 am

全是狼 寫:CX300...!?也太貴了吧.... :ale:
另外用手機當訊源...並不太好...(小弟並不相信...一個手機可以把各個功能都發揮的不錯..... :x )

嗯嗯,感謝您的回復。
因為沒有隨身聽,只有手機陪伴,
過一陣子會去買i-audio 6還可以繼續使用這副耳機... :ya:
k909068
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 21, 2006 1:23 am

全是狼 寫:CX300...!?也太貴了吧.... :ale:

CX300 雖然 C/P 值真的差,但跟表現 EP-630 比起來還是比較好的
端看個人覺得提升值不值得價差罷了

小弟個人覺得不大值得就是 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 8月 21, 2006 3:27 am

如果你的手機很高級~再搭配左圖mx-90vc~應該相當適合!
:bs:
sonye888
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 21, 2006 10:12 am

CX300?!森海少數C/P值差的...我已經覺得CK7解析力頗低,沒想到CX300也沒好到哪去,不過如果你只考慮低頻量及音場倒是可以考慮啦,因為它的高音實在令人不敢恭維

EP-630我沒聽過
不過EX90及E2你可以考慮看看
倒是你訊源真的該換一下
順帶一提:I6可以讓ER6I的低頻復活喔~要不要考慮二手6I
其實2手E3也不賴啦
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週一 8月 21, 2006 12:23 pm

先買個630 或是 koss入門款可以撐一陣子吧...

接著再來考慮要不要"多級跳"
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 21, 2006 1:25 pm

NyQuist 寫:先買個630 或是 koss入門款可以撐一陣子吧...

接著再來考慮要不要"多級跳"
我的想法也是如此.....
先買個入門款....
剩下的錢...
就留下來等著衝訊源才是.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客