想請問關於iaudio韌體更新過後...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問關於iaudio韌體更新過後...

文章Songyy 發表於 週五 8月 18, 2006 9:42 pm

想請問一下各位用過IAUDIO韌體更新的版友
After firmware upgrade, connect iAUDIO6 to your computer using USB cable.
Open "My Computer" on Windows and select "iAUDIO6" mass storage drive.
Format "iAUDIO6" drive.
(Warning: All of the contents will be erased. Please backup before you format iAUDIO6 drive.)
After format, disconnect USB cable from your computer.
根據上述的這段文字
韌體升級過後,接著進行格式化
請問直接在windows上選擇I6這台機子
滑鼠右鍵直接格式化就OK了嗎(已把I6所有東西都備份過)
之後再把所有備份資料再copy回去就可以了嗎?
麻煩版友不吝教導一下 :aa:
抱歉問了這種蠢問題 :ale:
附帶一提:I6韌體初到1.22 bata版
請有I6且尚未更新的版友去下載更新吧
頭像
Songyy
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 19, 2006 6:51 am

韌體升級完,直接在 Windows 裡格式化
格式化完先從電腦上移除 I6,之後再把備份複製回去

這樣 ok 吧 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 2:30 pm

安全刪除設備後,斷開I6與PC的連接,將I6開機即可出現升級畫面,直到升級完成關機後,升級成功。

注意:升級之前請先備份好I6中的重要文件,然後格式化以後,再升級。
---------------------------------------------------------------
以上便是大陸官網中的內容....可以參考參考...... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Songyy 發表於 週六 8月 19, 2006 3:48 pm

是先升級再格式化
還是先格式化再升級 :aa:
怎麼照國外的英文字面意思
是先升級再格式化
頭像
Songyy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 19, 2006 4:05 pm

Songyy 寫:是先升級再格式化
還是先格式化再升級 :aa:
怎麼照國外的英文字面意思
是先升級再格式化
After.恩...很明顯.....大陸那個是錯的(我之前光貼而已...沒仔細看... :x )
那就照英文的做吧.... :D

引用文原址
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週日 8月 20, 2006 11:17 pm

把韌體複製過去後先把I6移除掉
先開機確認韌體已經升級了之後
再把機子接回去做格式化的動作 :)
我是這樣做的
cazier
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 21, 2006 12:00 am

cazier 寫:把韌體複製過去後先把I6移除掉
先開機確認韌體已經升級了之後
再把機子接回去做格式化的動作 :)
我是這樣做的
:mad: ......又有一個不一樣的了 :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cazier 發表於 週一 8月 21, 2006 3:18 pm

我只是多花一點字解釋"先升級在格式化"這個動作而已啊XD
cazier
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 124 位訪客