挫折,耳機比較...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

挫折,耳機比較...

文章s987963521 發表於 週日 8月 13, 2006 7:48 pm

比較完畢~

CP值...

[已解決]
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 5:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s987963521
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 8月 13, 2006 8:02 pm

我也很挫折阿 1300元的FX77比690元的EP-630爛
而且不是爛一點點 是爛非常多 所以你的挫折算什麼 :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章shaylin3 發表於 週日 8月 13, 2006 8:07 pm

2千以內的差別不是很大呀 挑選外型跟舒適感比較合的吧 :ya:
頭像
shaylin3
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 8月 13, 2006 8:19 pm

shaylin3 寫:2千以內的差別不是很大呀 挑選外型跟舒適感比較合的吧 :ya:

聲音還是有差吧...有的賣到一千多 但總讓我認為他是在賣品牌(EX:EX71...)
總之我挑耳機是先挑舒適再挑聲音
外型其實沒有很重要 外型讓我很喜歡但是聲音我不喜歡的耳機我看過太多了.... :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章s987963521 發表於 週一 8月 14, 2006 1:11 am

gn00488443 寫:我也很挫折阿 1300元的FX77比690元的EP-630爛
而且不是爛一點點 是爛非常多 所以你的挫折算什麼 :x

看來還是要多去試聽耳機較好,免得花冤枉錢 :aa:
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 5:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s987963521
SR40
SR40

文章tamaki 發表於 週一 8月 14, 2006 1:27 am

呵呵 我覺得阿 每個人對聲音的感覺真的不同啦 每支耳機

每個人聽起來就是不同 我就有拿CM7-TI給同學聽過 同學

回我說 這跟我的耳機有差很多嗎?? 所以我認為想真正踏入

這邊 第一點就是不怕旁人怎樣說啦 :D :D
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 8月 14, 2006 3:45 am

日系耳機比較重廣告和行銷~包裝超吸引人的 :ya:
之前買了一支SONY Q67大約千元~最近上Y拍買了C-60=6XX
一樣是耳掛式~價格差3XX元~結果A/B聽後... 哀...SONY真的比較貴! :ale: C-60聲音果然完封Q67 :bs:
最難理解SONY EX71.......一直感覺耳機好像"做壞"...糊糊糊 :mad:
sonye888
SR40
SR40

試試199的FAZIO 應該會讓你們更挫折

文章水手 發表於 週一 8月 14, 2006 12:46 pm

可以試試FAZIO的199元耳機 外型跟IPOD一樣 高中低音不用調整任何音場 就可以享受到各階段的聲音
水手
SR40
SR40

文章ericleung1992 發表於 週三 8月 23, 2006 3:56 pm

應是訊源配塔不當

我用ipod video時聽說ipod原裝耳筒的聲音不好(當時我還是聽牌子)
我也覺得(開得大聲會很差),但是就是不相信
後來大哥給我一個七百多元的$ony的入耳式耳機(不記得什麼型號)
聽mp3時開得小聲也覺得差,聽wav就不會了
後來再買個鐵三角十七百多元的入耳式耳機(也不記得什麼型號) :eeh:
聽起來順得多了。
!!!D!i!G!i!T!A!L!!!!!!!!!M!u!s!i!C!!!
ericleung1992
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 8月 24, 2006 1:16 pm

那是因為耳朵已經習慣了那樣的聲音....
不然你再換回更好的耳機一陣子...再回去聽一定會覺得有差別...
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 8月 24, 2006 1:22 pm

恩.....做這種試驗是最明顯的...
尤其等級差越多越明顯...
EX:聽完DT880再去聽MX500
通常這種實驗作完....會讓人 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週四 8月 24, 2006 1:52 pm

全是狼 寫:恩.....做這種試驗是最明顯的...

這是一定的,所以實驗不能亂做,
知足常樂
當你只有買mx500的錢,而去試聽DT880,
當然 :mad: :mad: :mad:
這時就會多出十幾倍的預算出來…荷包就瘦了 :D
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週四 8月 24, 2006 2:03 pm

ileedan 寫:
全是狼 寫:恩.....做這種試驗是最明顯的...

這是一定的,所以實驗不能亂做,
知足常樂
當你只有買mx500的錢,而去試聽DT880,
當然 :mad: :mad: :mad:
這時就會多出十幾倍的預算出來…荷包就瘦了 :D

不試還好....一試好幾天的晚上肯定睡不著了...
想著要如何得到他.....越得不到就越渴望...最後就買了.... :ho:
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客