請問IAUDIO的歌曲連續問題..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問IAUDIO的歌曲連續問題..

文章gn00488443 發表於 週五 8月 18, 2006 10:30 pm

有些原聲帶之類的音樂 會有兩首連貫一氣呵成(簡單來說就是跳首了你都不知道那種)
但是用在IAUDIO 跳首會停頓一下在接續 感覺很像LAG了一下
還蠻痛苦的....這有辦法解決嗎??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週六 8月 19, 2006 6:48 am

換 Rockbox 韌體 :ho:

gapless playing 一直是 rockbox 的優點之一
頭像
耗子
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 19, 2006 7:01 pm

耗子 寫:換 Rockbox 韌體 :ho:

gapless playing 一直是 rockbox 的優點之一

我實在是孤陋寡聞阿...那個是什麼東西??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 8月 19, 2006 8:15 pm

無間斷播放

韌體

可到GOOGLE去查 :)
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 19, 2006 8:21 pm

只屬於我的她 寫:無間斷播放

韌體

可到GOOGLE去查 :)

嗯...要研究一陣子了...感謝兩位大大
我連FLAC都還不會轉 :x :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章starblue 發表於 週六 8月 19, 2006 9:18 pm

嗯...要研究一陣子了...感謝兩位大大
我連FLAC都還不會轉 :x :x

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
starblue
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 8月 19, 2006 9:43 pm

謝謝starblue大
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週日 8月 20, 2006 11:01 pm

其實Foobar也可以rip flac :bs:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 21, 2006 1:18 am

kitttt_2002 寫:其實Foobar也可以rip flac :bs:

有 encoder 的話,用命令列來轉都可以啊… :ho:

不過不能直接 rip 就是了 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 8月 21, 2006 1:29 am

方便永遠最好,foobar rip真的很快

不過自己又想買MD來玩........ :ale: 真的很難選擇
kitttt_2002
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 21, 2006 1:39 am

kitttt_2002 寫:方便永遠最好,foobar rip真的很快

不過自己又想買MD來玩........ :ale: 真的很難選擇

如果方便最好,請恕小弟替一套商業軟體打廣告
小弟有付錢買正式版

Easy CD-DA Extractor
抓音軌轉檔燒錄一把罩,速度也不錯
缺點:還不支援 Unicode 或雙位元字型,抓日韓文歌必須搭配 AppLocale 使用,不然無法正確顯示檔名/資料夾名/Tag
缺點二:試用版好像有功能限制… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週一 8月 21, 2006 9:56 am

耗子 寫:
kitttt_2002 寫:方便永遠最好,foobar rip真的很快

如果方便最好,請恕小弟替一套商業軟體打廣告
小弟有付錢買正式版

Easy CD-DA Extractor
抓音軌轉檔燒錄一把罩,速度也不錯
缺點:還不支援 Unicode 或雙位元字型,抓日韓文歌必須搭配 AppLocale 使用,不然無法正確顯示檔名/資料夾名/Tag
缺點二:試用版好像有功能限制… :ale:
這個是有$有方便,窮人沒方便 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 21, 2006 11:35 am

kitttt_2002 寫:這個是有$有方便,窮人沒方便 :ale:

小弟一開始也是抓破解,覺得好用才去付錢的好嗎 ;)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 8月 21, 2006 1:11 pm

有一款也不錯阿.....叫做Freecddax
------------------------------以下轉貼我寄給我同學的教學信------------------------------
想把CD中的音樂弄成檔案跟別人分享嗎?(MP3 WMA WAV........等皆可!!!)

那就要試試這個
1.先將CD放入

2.再啟動程式

3.勾選要抓的曲目(例:第一首就勾Track1)

4.點"圖1"要你點的地方

5.設置檔案要擺的地方(預設的位址C:\Documents and Settings\你的用戶名\My Documents\My
Music也就是"我的音樂"裡 如要修改請修改OutPut Folder欄位)

6.完成(但名子要修改一下 如曲目5他的預設名子就為Track5 不然下次會被覆蓋掉!!)

下面是"圖1"和安裝程式下載網址~~~~

圖檔
圖1

點我下載freecddax
--------------------------------------轉貼結束--------------------------------------
由於是寫給我同學的.....
所以有些寫的太.. :mad: ...大大們不要介意阿.... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週四 8月 24, 2006 7:11 pm

請問一下
U3也有無間斷播放韌體嗎:?: :?:
chatchien
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客