天呀!大陸的仿冒CM7及CM7TI滿街跑!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天呀!大陸的仿冒CM7及CM7TI滿街跑!

文章cine 發表於 週五 8月 25, 2006 6:53 pm

剛剛看了好多網友討論,結果在大陸的我上了大陸的ebay看了一下,38元人民幣的CM7和78元的CM7TI一堆∼嚇死人囉,如果台灣開始賣這種東西不知道會怎樣?
cine
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 8月 26, 2006 11:03 am

答案是.....他有種踏進AA準備死無全屍
而且會被AA的人圍剿到不敢 :lol:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 天呀!大陸的仿冒CM7及CM7TI滿街跑!

文章RaySoul 發表於 週六 8月 26, 2006 11:38 am

cine 寫:剛剛看了好多網友討論,結果在大陸的我上了大陸的ebay看了一下,38元人民幣的CM7和78元的CM7TI一堆∼嚇死人囉,如果台灣開始賣這種東西不知道會怎樣?

會一堆人買.....
台灣人對耳機.都是覺得能聽就好
除了小鐵廣告很兇....(時尚雜誌,電腦雜誌.........),其他都很少人知道

曾拿akg被朋友務認為雜牌的我QQ
RaySoul
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 26, 2006 12:02 pm

RaySoul 寫:會一堆人買.....
除了小鐵廣告很兇....(時尚雜誌,電腦雜誌.........),其他都很少人知道

這個"雜牌"真是貴阿.... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 8月 26, 2006 1:29 pm

RaySoul 寫:
cine 寫:剛剛看了好多網友討論,結果在大陸的我上了大陸的ebay看了一下,38元人民幣的CM7和78元的CM7TI一堆∼嚇死人囉,如果台灣開始賣這種東西不知道會怎樣?

會一堆人買.....

我買SONY被朋友唸造型太過時~很醜 :aiya:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章KPE 發表於 週六 8月 26, 2006 9:11 pm

nvidiati423 寫:
RaySoul 寫:

會一堆人買.....

他們適合去買7-11的250NT$的耳機\ XD
KPE
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 8月 26, 2006 9:18 pm

nvidiati423 寫:
RaySoul 寫:
cine 寫:38元人民幣的CM7和78元的CM7TI一堆∼嚇死人囉

sony R10的木碗和010的死魚骨頭
造型本來就 :mad:
.....不過至少比k1000好很多了....
k701算是造型最前衛的了 :ya:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章pachilla 發表於 週六 8月 26, 2006 10:53 pm

半年前就看到有人在Y拍賣假的 CM-7
TEAC UD-701N Streaming DAC Analog Pre-Amp
CG-10M Master Clock
ATC SCM20 ASL PRO MKII Active Monitors
pachilla
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 8月 26, 2006 11:19 pm

cx300真假已經在y拍被音樂大公佈了!爽
:ya: 保護台灣再淪落成仿冒王國~拒絕仿冒品買賣!提升台灣地位! :bs:
sonye888
SR40
SR40

文章RaySoul 發表於 週六 8月 26, 2006 11:40 pm

全是狼 寫:
RaySoul 寫:會一堆人買.....

這個"雜牌"真是貴阿.... :ho:

只是k12p............. :ale:
RaySoul
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 8月 26, 2006 11:46 pm

RaySoul 寫:只是k12p............. :ale:
k12P就夠了...
想當初我同學聽到我用800多買個EQ77.....
每個人就都 :mad: 了....
一直問我....:[買耳機幹麻賣那麼貴的阿...]
之後EQ77在我們班還被當神器來看 :ale:
..
...
我到現在記憶還很深刻呢.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 8月 27, 2006 3:25 am

全是狼 寫:
RaySoul 寫:只是k12p............. :ale:
k12P就夠了...
..
...

鐵三角名牌好東西啊 :bs:
我比較喜歡MX500~便宜好聲 :ho:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 8月 27, 2006 3:38 am

全是狼 寫:
k12P就夠了...
..
...

大家中學時大部分都還在這階段吧
隨身聽哈 SONY
電吉它哈 Ibanez
腳踏車哈 GIANT
還會嫌老爸的 PHILIPS 座機又黑又老又醜

長大以後…
隨身聽買 iAUDIO
電吉它買 Parker
腳踏車買洋牌車架自己訂做
PHILIPS 買的比老爸那台還要老

大一還在用百元耳掛的同學
大四要我勸敗 全都指名要 AA 牌 :mad:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週日 8月 27, 2006 8:14 pm

記得讀高職時我把A500帶去學校

真是風雲人物XD

我就直接帶著在學校裡面走

坐專車也戴著

其實我當初只想買一隻普通的耳機罷了

誰知道我搜尋到"我的耳機世界"阿 :x
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 8月 27, 2006 8:17 pm

只屬於我的她 寫:記得讀高職時我把A500帶去學校

真是風雲人物XD

我就直接帶著在學校裡面走

坐專車也戴著

其實我當初只想買一隻普通的耳機罷了

誰知道我搜尋到"我的耳機世界"阿 :x
大大....
你這句話不知道出多少人的辛酸阿...... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 173 位訪客