iAudio U3 2GB 白色?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio U3 2GB 白色?

文章VIN 發表於 週二 8月 29, 2006 5:14 pm

哪裡找的到呢?
2GB的只看到有黑色的∼

是本來就沒有嗎 謝謝回答 :bs:
P500>G08>AX-7e>S3/5
GS-X>balanced HD650 w/Equinox
0404>DA-10>RS-1
頭像
VIN
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 29, 2006 5:26 pm

有吧... 我上次買的那家還有看到呀...
只過,黑色似乎比較多人買,我當初是為了配耳機才選黑色的

但說真的... 我覺得白色比較有質感..
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週二 8月 29, 2006 5:44 pm

我在網站上都找不到耶!
台灣y拍,美國e貝,還許多網路商店都找不到.......

幫幫忙吧
頭像
VIN
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 29, 2006 5:45 pm

聽說2G沒出白色版本
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 29, 2006 5:49 pm

gn00488443 寫:聽說2G沒出白色版本

@@ 還是我看到的是 1 G 的樣品 XD

Sorry 啦 ~~~
tt_spirit
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週二 8月 29, 2006 5:52 pm

真傷腦筋,我是要買來送女友。但女友一定要白色的啊。
:ale: 請問還有哪隻可以考慮,外型和音質和u3有拚的?

謝謝!
:oops:
頭像
VIN
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 29, 2006 6:06 pm

VIN 寫:真傷腦筋,我是要買來送女友。但女友一定要白色的啊。

謝謝!

A2........................ XD XD XD (她會愛死你的 XD XD XD )
tt_spirit
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 8月 29, 2006 6:26 pm

VIN 寫:真傷腦筋,我是要買來送女友。但女友一定要白色的啊。

謝謝!

可以買黑色的
然後包膜包白色不透光的那種
或是可以考慮更多種花紋的包膜 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 8月 29, 2006 8:24 pm

謝謝!

買給女朋友買IPOD就好了 正常的女生都會愛死你
除非像我們這群不正常的終極音質主義者
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週二 8月 29, 2006 8:49 pm

買....

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=3210

我敢保證.. 你看到的東西..
和你女友看到的.. 絕對不一樣.... XD
tt_spirit
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 8月 30, 2006 2:48 am

wwsean 寫:

謝謝!

可以買黑色的
然後包膜包白色不透光的那種
或是可以考慮更多種花紋的包膜 :)

可以包膜歐  有樣品照片可以參考嘛
頭像
VIN
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 8月 30, 2006 2:50 am

tt_spirit 寫:買....

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... light=3210

我敢保證.. 你看到的東西..
和你女友看到的.. 絕對不一樣.... XD

555我以前有啊,賣了。那台像porta mkiii的是什耳擴。

另一台銀色sony又是什..
太大台了啦 女生不會喜歡的
頭像
VIN
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週三 8月 30, 2006 8:54 am

VIN 寫:
555我以前有啊,賣了。那台像porta mkiii的是什耳擴。

就說.. 你們看的東西會完全不一樣  = =
她只會看到『Lv』啦 :mad:
tt_spirit
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 30, 2006 11:32 am

tt_spirit 寫:
VIN 寫:

就說.. 你們看的東西會完全不一樣  = =
她只會看到『Lv』啦 :mad:

原來樓上那句"你看到的東西和你女朋友看到的不一樣是這句阿"
果然是 一言驚醒夢中人.......
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 188 位訪客