[調查]SM3 V3故障率

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[調查]SM3 V3故障率

文章gn00488443 發表於 週二 8月 29, 2006 8:40 pm

最近二手有網兄在賣 但是最近XIN博士不負責的名聲頻傳
有點怕以後送修無門 所以想知道他的故障機率
因為之前也聽過人家說他燒壞 什麼的 反正就是有聽幾位網兄說有故障過
不知道都是如何使用導致故障的?還有使用上要忌諱什麼??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

Re: [調查]SM3 V3故障率

文章doitmizuno 發表於 週二 8月 29, 2006 8:50 pm

gn00488443 寫:最近二手有網兄在賣 但是最近XIN博士不負責的名聲頻傳
因為之前也聽過人家說他燒壞 什麼的 反正就是有聽幾位網兄說有故障過

你可能在說我吧 :ale:

我是變壓器的正負極撥反燒掉@@

但在那之前有裡面的線斷過,因為V3版的兩塊電路板是用幾條小白線連著的,且線超細很容易斷!使用上要小心...

除此之外應該沒啥問題........吧
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 8月 29, 2006 8:53 pm

如有疑慮請選Hornet
至少服務沒問題....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

Re: [調查]SM3 V3故障率

文章gn00488443 發表於 週二 8月 29, 2006 9:27 pm

doitmizuno 寫:
gn00488443 寫:最近二手有網兄在賣 但是最近XIN博士不負責的名聲頻傳

你可能在說我吧 :ale:

我是變壓器的正負極撥反燒掉@@

但在那之前有裡面的線斷過,因為V3版的兩塊電路板是用幾條小白線連著的,且線超細很容易斷!使用上要小心...

除此之外應該沒啥問題........吧

正負極接反是什麼意思?如何看有沒有接反?
線細容易斷...斷了應該能自己焊接吧??
herroyuihk 寫:如有疑慮請選Hornet
至少服務沒問題....

Hornet跟SM3聲音比起來我應該會喜歡SM3較多
而且SM3功能也較好 但是保固問題讓我很怕
還有沒有網兄因不當使用所以搞壞SM3的或是自然壞掉的...??
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週二 8月 29, 2006 10:55 pm

正負極撥反是指變壓器的設定吧
因為不管是CA-11或是CA-33
上面都有一堆選擇的撥鈕
一不小心...千古恨啊 :ale:
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客