請推薦有低頻及人聲凸出的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦有低頻及人聲凸出的耳機

文章mawmawmaw 發表於 週三 8月 30, 2006 4:38 pm

各位大大
前陣子小鐵他們家又出了一些新耳機
而看了一些感想後
讓我躍躍欲試
像是EC700ti或是EM700ti
很好奇他們的聲音如何
還有以前的em9d

所以請各位大大推薦一支
有低頻又有凸出的人聲的耳機
預算4K左右

個人都是聽流行樂的女聲
mawmawmaw
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 8月 30, 2006 4:50 pm

想來想去還是GRADO的可能比較能達到您要的聽感 :D
您會很注重音場的表現嗎?
eva7445
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 8月 30, 2006 5:17 pm

我覺得鐵三角也很貼近 服用鐵三角的大耳罩吧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章enping 發表於 週三 8月 30, 2006 5:45 pm

eva7445 寫:想來想去還是GRADO的可能比較能達到您要的聽感 :D

符合樓主的需求,這價位我推sr125 :D
enping
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 6:02 pm

enping 寫:
eva7445 寫:想來想去還是GRADO的可能比較能達到您要的聽感 :D

符合樓主的需求,這價位我推sr125 :D

sr125 +1 ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 6:10 pm

如果一定要小鐵的話 就ES7吧
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 6:11 pm

lu7371 寫:如果一定要小鐵的話 就ES7吧

你怎麼不推 E5C?? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 6:25 pm

nettyu 寫:

那要樓主多一倍以上的預算 :twisted:
況且用e5c的話訊源方面也要很小心 ;)
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 7:17 pm

lu7371 寫:
nettyu 寫:

哪時候把你的sr-325i借我幾天

我來試試dynahi推Grado的效果如何 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 7:23 pm

nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:

ok阿 看您哪時有空囉...
題外話..e5c有沒有建議的耳擴可以接阿?接ra-1 clone電流聲會感覺鑽入腦中 :evil:
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 7:29 pm

lu7371 寫:
nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:

題外話..e5c有沒有建議的耳擴可以接阿?接ra-1 clone電流聲會感覺鑽入腦中 :evil:

hornet不錯
之前侯姐網聚有帶來接E5C
感覺非常好,人聲迷人,聲音也很細膩
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 7:38 pm

nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:

hornet不錯

這種價位的就不用推薦我了 :mad:
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 7:42 pm

lu7371 寫:
nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:
lu7371 寫:
nettyu 寫:

hornet不錯

這種價位的就不用推薦我了 :mad:

你耳機都達到這個等級了
難不成我還推薦你小M+嗎?? :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 7:48 pm

引言太多不會弄只好全刪了:aa:
我以為你會推薦sm3之類的:ale:....家用的也可以啦 8)
為了避免離題再推薦樓主一個新搭配
sr80加小m+ :ho:
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 8月 30, 2006 8:03 pm

M3如何?? ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週三 8月 30, 2006 8:05 pm

nettyu 寫:M3如何?? ;)

neo大辦的成品機我還蠻有興趣但是賣完了, DIY的話小弟自認不行....
廠機的話就.... :eeh:
headbox有爬文看到推e5不賴但也有看到有底噪問題
如果頭盒子沒底噪問題的話應該就會是我的最佳選擇吧....通吃e5c&sr-325i
可惜也是賣完了 :mad:
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

Re: 請推薦有低頻及人聲凸出的耳機

文章kaorujan 發表於 週日 9月 03, 2006 1:21 am

mawmawmaw 寫:各位大大
前陣子小鐵他們家又出了一些新耳機
而看了一些感想後
讓我躍躍欲試
像是EC700ti或是EM700ti
很好奇他們的聲音如何
還有以前的em9d

EC700Ti/EM700Ti跟EC7/EM7的差距不大
搜尋關於EC7/EM7的心得大概可以想像出個八九分不成太大問題
EM9D的聲音確實不錯 比起EC7 高音修的蠻乾淨的
不過這些都沒有太多低音...

mawmawmaw 寫:所以請各位大大推薦一支
有低頻又有凸出的人聲的耳機
預算4K左右

個人都是聽流行樂的女聲

小鐵新品4K以內有低頻的選擇 大概就是ES5了
超出一點的ES7也還OK
如果可以接受二手 那ES7.A900或是AD10都不錯
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 9月 04, 2006 12:17 pm

一手ES7+1
二手找AD或A字頭的巴(請享受具有轟炸機功能的蘇愷戰機)
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 183 位訪客