我的U3刷1.21刷到開機畫面全白......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的U3刷1.21刷到開機畫面全白......

文章chatchien 發表於 週五 9月 01, 2006 12:09 pm

前幾天接手了u3
他的音質真棒阿 果然是令我銷魂的東西
不過昨天發生了悲劇....
看到AA版上網友說1.21版比較穩
所以我就把我原來的1.24B重刷成1.21
刷完後重開機
一片白阿..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
結果插回去電腦裡
電腦也不讓我再更新韌體....
說升級失敗
天阿....我的U3.....怎麼辦阿..... :mad: :mad: :mad:
chatchien
SR40
SR40

文章JHG7356 發表於 週六 9月 02, 2006 6:44 pm

先試著按RESET(那個小孔)
正常出現這種情況是沒有用的

更新韌體失敗
這種情況是會發生的
我也有遇過
在跟電腦同步時..有機率是會發生問題的
結果造成更新不完全..整個韌體損壞

麻煩一點寄回去原廠更新
不用錢的.而且很快

或者換一台電腦重新更新韌體看看
有時候會有用
我之前都這樣用的
COWON ~ iAUDIO U2

Victor ~ HP-AL600
Creative ~ EP-630
Panasonic ~ RP-HNJ50
audio-technica ~ ATH-EQ3
頭像
JHG7356
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 02, 2006 8:03 pm

嗯嗯....
chatchien大...既然大家都說要送回原廠
所以我覺得你還是認命吧... :x
我這樣說會不會不負責任 :eeh: ?
還是你要寄來我家我在拿去購買店家托他送到原廠(這應該比你直接寄慢一倍不只吧 :mad: )
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章chatchien 發表於 週六 9月 02, 2006 8:36 pm

呃...看來只能這樣了...
只要寄主機去嗎??
還是全部都寄過去??
要不要寄保卡???
chatchien
SR40
SR40

文章JHG7356 發表於 週六 9月 02, 2006 9:57 pm

chatchien 寫:呃...看來只能這樣了...
只要寄主機去嗎??
還是全部都寄過去??
要不要寄保卡???

寄主機跟保固卡過去就好
他會給你更新到1.65c版的韌體
一個禮拜內就可以收到

audio-technica ~ ATH-EQ3
頭像
JHG7356
SR40
SR40

文章Zreo 發表於 週三 9月 20, 2006 3:00 am

天啊......我也更新失敗1.21想更新1.23
沒想到更新以後就不能開機
現在不能開機 連接電腦也沒有反應(無法辨識的USB裝置)
嘗試過4台電腦都一樣

現在準備寄送到原廠了
請問是保固卡下面的地址嗎?

要寫問題點嗎?
還是寄送過去就可以了?
不知道台灣寄過去會不會有問題?(請人國外買的)
Zreo
SR40
SR40

文章JHG7356 發表於 週三 9月 20, 2006 12:01 pm

Zreo 寫:天啊......我也更新失敗1.21想更新1.23
沒想到更新以後就不能開機
現在不能開機 連接電腦也沒有反應(無法辨識的USB裝置)
嘗試過4台電腦都一樣

現在準備寄送到原廠了
請問是保固卡下面的地址嗎?

要寫問題點嗎?
還是寄送過去就可以了?
不知道台灣寄過去會不會有問題?(請人國外買的)

你在國外買的?
那你只能寄回去國外啊
看是哪家代理的

你這樣台灣的代理商應該不會幫你維修
產品繼過去不用寫問題
他幫你維修好後
寄回來會有一張單子..上面會注明原因
更新韌體不用錢的