請問AD9 (不是AD900)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問AD9 (不是AD900)

文章kevin218w 發表於 週五 9月 01, 2006 5:25 pm

請問AD9賣8500很貴嘛 全新的含税
在3C店看到的... :D :D :D

順便問一下 女毒音 ES5再往上升級要升什麼? 耳罩式的
1萬元以下的 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章耗子 發表於 週五 9月 01, 2006 5:50 pm

A900 or 二手 W1000 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 請問AD9 (不是AD900)

文章SMUGEN 發表於 週五 9月 01, 2006 5:56 pm

kevin218w 寫:請問AD9賣8500很貴嘛 全新的含税
在3C店看到的... :D :D :D

這樣算貴了,這個價格只比我之前買全新AD10低一點
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章電腦劍客 發表於 週五 9月 01, 2006 6:04 pm

我記得好幾年前我買不到8000.....
頭像
電腦劍客
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 9月 01, 2006 10:07 pm

太貴了~3、4年前我買6500元上下(十全貨)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

再請問一個小問題

文章kevin218w 發表於 週六 9月 02, 2006 12:46 am

請問為什麼要買A500 或A700的
各位大大都說加小朋友直接衝A900

是因為A500跟A700 C/P值不高嗎
還是???? :aa:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 再請問一個小問題

文章kaorujan 發表於 週日 9月 03, 2006 1:12 am

kevin218w 寫:請問為什麼要買A500 或A700的
各位大大都說加小朋友直接衝A900

是因為A500跟A700 C/P值不高嗎
還是???? :aa:

主要是因為A900的跟A700/A500的表現有落差
比起A700/A500 A900的聲音清爽很多 毛邊也比較少
如果真要說A700像哪隻耳機
在下覺得很像高阻抗版的iPod原廠耳機
(不過這點倒是對iPod的使用者應該是個好消息 因為A700跟iPod真的蠻合的)
然後比起價錢 說句實在話 A900的C/P確實較理想
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週一 9月 04, 2006 12:52 pm

AD9是那種不大需要餵耳擴的耳機,接隨身聽就很不賴了
+耳擴感覺提升度不多
整體和SR125比的話...
中高音刺了點、低頻量多但糊了點;
音場小呈橢圓型,所以樂器一多容易變成連體嬰...
適合聽ㄧ般流行樂、搖滾和女歌手SOLO(聽女聲有夠毒)
算是ㄧ支很有癖性的耳機 :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 9月 05, 2006 8:00 pm

ES5好像不是拿來聽女毒的(因為我覺得一點都沒被毒到)
二手W1000+1

如果你喜歡GRADO也可以考慮二手RS1
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 210 位訪客