請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iqgame 發表於 週一 9月 04, 2006 3:22 am

.........這是不是尚飯桶兄啊,文氣有點像
這論點似是而非啊,誰告訴你的?要是一千位不同地方的網友跟你說朱沙可治病且不會鉛中毒,你信不信?事實可曾需要網友投票判斷啦?

判斷力?如果一個人連基本的是非判斷能力都不懂,那他何必上論壇?
論壇內的資料本來就有真有假,判斷是基本功,一定要作的

另外我建議哪個人把這主題封鎖,這主題已經離題太遠了,好好的耳機真偽問題扯到這來了會不會太扯了

另外在eBay UKj我並沒有看到類似包裝的連結賣家,有煩請指出
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 9月 04, 2006 4:09 am

iqgame 寫:.........
另外在eBay UKj我並沒有看到類似包裝的連結賣家,有煩請指出

如果說的是雅拍那位easy啥的,我前文已說過,他那個包裝和我在法國買到的一樣。
ebay UK也不能做準,國外的ebay上照樣是假貨一堆。

離題是有人先吵分身,這些指控也未見有什麼實據,徒然節外生枝而已。
如果離題就要鎖文,咳....你要那些水王們怎麼活啊?
Zulu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 9月 04, 2006 4:25 am

水王?這指控很大喔....

請你審慎檢視一下全文章再來說該不該鎖吧
另外,請不要講話句句檸檬,文革都已經從大陸革到台灣了知道嗎?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週一 9月 04, 2006 8:17 am

iqgame 寫:水王?這指控很大喔....

請你審慎檢視一下全文章再來說該不該鎖吧
另外,請不要講話句句檸檬,文革都已經從大陸革到台灣了知道嗎?

水王算不上指控吧,還有人自封哩,不信你可以試著搜尋「水王」看看。我最乖了,我都有爬文.... :ho:

講正題,老兄如果真的整篇爬過,應該會明白我的立場是什麼,以及我為什麼這樣講。
身為消費者都厭惡假貨,但是打假要有實據。「不由分說、一擁而上」的圍剿也無助於釐清事實。徒然引出一些無謂的紛爭。
對來源有疑問的商品,大家表示合理的懷疑就行了,以AA動輒亮出3210的勸敗風格,犯得為了1-2K的東西這麼攪和嗎?
Zulu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週一 9月 04, 2006 9:43 am

iqgame 寫:.........這是不是尚飯桶兄啊,文氣有點像
這論點似是而非啊,誰告訴你的?要是一千位不同地方的網友跟你說朱沙可治病且不會鉛中毒,你信不信?事實可曾需要網友投票判斷啦?

判斷力?如果一個人連基本的是非判斷能力都不懂,那他何必上論壇?

另外我建議哪個人把這主題封鎖,這主題已經離題太遠了,好好的耳機真偽問題扯到這來了會不會太扯了

http://cgi.ebay.co.uk/NEW-SENNHEISER-CX-300-SILVER-EAR-CANAL-EARPHONE-CX300_W0QQitemZ120027431259QQihZ002QQcategoryZ112529QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
以上連結的包裝與Zulu 大所買的及"Y拍上賣歐洲行貨"的應為一樣.
並有真,假的PP圖.可供參考,比之前在Y 拍上,XX達人,所做的真,假比較詳細多了.其實cx300共有兩種包裝,一種是2006大展時所採用的包裝,但因仿冒太多,而改用如以上連結所使用的新的包裝.至於XX達人所做的真假比較,竟能從包裝塑膠袋及印刷油墨的色差來判斷真假,個人認為
是太過輕忽.在公司上班的人都知道,包裝塑膠袋及印刷油墨的色差,只能說明不同批次,並無法區別真假.
gn000488445
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 04, 2006 10:07 am

越看越煩乾脆鎖文好了 :lol:
有機會的話開個筆戰區 :ale:
開玩笑的啦

此地敢用"影分身之術"OR"多重影分身之術的人"滾出AA去(真的是俗臘咖才會做這種事)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章rayu 發表於 週一 9月 04, 2006 10:37 am

gn000488445 寫:
iqgame 寫:.........這是不是尚飯桶兄啊,文氣有點像

http://cgi.ebay.co.uk/NEW-SENNHEISER-CX-300-SILVER-EAR-CANAL-EARPHONE-CX300_W0QQitemZ120027431259QQihZ002QQcategoryZ112529QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
以上連結的包裝與Zulu 大所買的及"Y拍上賣歐洲行貨"的應為一樣.
並有真,假的PP圖.可供參考,比之前在Y 拍上,XX達人,所做的真,假比較詳細多了.其實cx300共有兩種包裝,一種是2006大展時所採用的包裝,但因仿冒太多,而改用如以上連結所使用的新的包裝.至於XX達人所做的真假比較,竟能從包裝塑膠袋及印刷油墨的色差來判斷真假,個人認為
是太過輕忽.在公司上班的人都知道,包裝塑膠袋及印刷油墨的色差,只能說明不同批次,並無法區別真假.

http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... 0249.jhtml

一句話,吃點小虧,購買代理商進貨的產品,索取收據發票保固
仿冒技術不是不會進步的,像這個仿品一樣符合字體粗細及線長
(當然,內部的話就要拆過才知道,但有誰買的時候會拆開?)

陳雷有說過,吃虧就是占便宜啊! ;)
頭像
rayu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 9月 04, 2006 11:33 am

啥?這還跟動不動亮出3210的勸敗風格有關?都已經從無間道扯到玉皇大帝的腳指頭啦?

我直接告訴你好了,這篇再討論個幾萬年大概也不會有結論,那沒結論的東西還稿的這麼長一串,該不該鎖?這討論串老早就已經開始各說各話,以您二位偉大的智慧,超大的度量、超清晰的頭腦,難道看不出來?

也許在Y拍賣的那個是真的,可是那已經不是重點,看這個討論串的有多少人在意?
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 9月 04, 2006 11:47 am

Zulu 寫:
iqgame 寫:.........

如果說的是雅拍那位easy啥的,我前文已說過,他那個包裝和我在法國買到的一樣。
ebay UK也不能做準,國外的ebay上照樣是假貨一堆。

離題是有人先吵分身,這些指控也未見有什麼實據,徒然節外生枝而已。
如果離題就要鎖文,咳....你要那些水王們怎麼活啊?

Zulu大
您在呼喚我嗎??
想請我吃飯嗎??
我最近很忙,沒空......

下次好了,我一定賞臉 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週二 9月 05, 2006 6:47 am

iqgame 寫:啥?這還跟動不動亮出3210的勸敗風格有關?都已經從無間道扯到玉皇大帝的腳指頭啦?

我直接告訴你好了,這篇再討論個幾萬年大概也不會有結論,那沒結論的東西還稿的這麼長一串,該不該鎖?這討論串老早就已經開始各說各話,以您二位偉大的智慧,超大的度量、超清晰的頭腦,難道看不出來?

也許在Y拍賣的那個是真的,可是那已經不是重點,看這個討論串的有多少人在意?

我措辭已經很溫和了,但可能講得太文言,以致於產生了一些誤會。
和3210的勸敗風格比較是說,AA的一般消費水準其實遠超2K,
CX300聽一下知道個大概就收起來或送人了吧。
買耳機會想到來AA爬文發問的網友層次早就已經高過工包流出版。
所以根本不值得發動圍剿,搞得烏煙瘴氣....這樣解釋希望夠明白。
還有,不懂的事要問,你過去每次問,我可都沒讓你失望過。
不知道不要亂扯,玉帝他老人家很忙的。

賣假貨、耍分身也許令人不齒,但是AA圍剿眾又是用一副什麼樣的面目迎戰想像中的敵人?
文革是啥?文革就是無知的紅衛兵一擁而上打砸搶…口稱打倒階級敵人,當時痛快,其實?結果?

雅拍真假不重要,這個討論串多少人在意也不重要,
只要有人挺,大家抱成一團互相取暖,
講的話再....(嗶∼∼消音)也不用臉紅,這才是老兄的邏輯吧。 :ho:
Zulu
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 9月 05, 2006 7:40 am

看來您仍然不懂為什麼我說文革快到台灣了...
也好,無知是幸福的
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週二 9月 05, 2006 11:16 am

哪耶ㄚ呢,連文革,玉帝都出現了.不過是個論壇,大家都是愛樂人.
別彼此傷了和氣ㄚ.少用戲謔式的語氣,多點幽默樂觀的心態.
立場或有不同,但求知的心態一致.謙遜為本,虛心為上.
潛水中的英雄好漢,女中豪傑,相信不在少數.
:) :) :)
-------------------------------------------------------------
My heart is blooding, my name is Heartblood.
哈哈.....沒看到心雪大...
gn000488445
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 9月 05, 2006 1:13 pm

nettyu 寫:我最近很忙,沒空......

忙著玩弄簽名檔多的那台小老婆嗎
也要玩成慕夏風嗎 :ho: OH 好變態
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週二 9月 05, 2006 1:37 pm

大家知道是仿冒就好了

天氣熱火氣這麼大

架子很大喔?
發文數多了不起?

引經據典的
學問很高是吧?

仿冒就仿冒的何必多說什麼

一直在"主持正義"的網兄
你有沒有想過

何必無聊浪費時間在只有幾位網兄出面應聲的事情上呢?
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章claire691028 發表於 週二 9月 05, 2006 3:18 pm

仿冒沒有關係啦∼
誰都嘛知道大陸愛仿冒愛抄襲
連台灣王建民都變成大陸球員 :mad:
不齒的是明明是仿冒
還愛硬凹是真貨
搞一個什麼"工包流出品",去∼!
何不大大方方承認自己仿冒比較爽快!
頭像
claire691028
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 9月 05, 2006 5:32 pm

只屬於我的她 寫:大家知道是仿冒就好了

天氣熱火氣這麼大

架子很大喔?
發文數多了不起?

引經據典的
學問很高是吧?

你有沒有想過

呵呵
我是沒啥架子
說句實話
我是一個非常不要臉的人

哈哈哈哈
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週三 9月 06, 2006 8:34 am

wgundamcustom 寫:越看越煩乾脆鎖文好了 :lol:
有機會的話開個筆戰區 :ale:
開玩笑的啦

此地敢用"影分身之術"OR"多重影分身之術的人"滾出AA去(真的是俗臘咖才會做這種事)

我也覺得鎖文會比較好....
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週三 9月 06, 2006 9:31 am

nettyu 寫:

天氣熱火氣這麼大

架子很大喔?
發文數多了不起?

引經據典的
學問很高是吧?

你有沒有想過

呵呵
我是沒啥架子
說句實話
我是一個非常不要臉的人

哈哈哈哈

嗯.....nettyu大帥呀!! :bs:
其實........我更不要臉 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週三 9月 06, 2006 10:42 am

wgundamcustom 寫:
nettyu 寫:

天氣熱火氣這麼大

架子很大喔?
發文數多了不起?

引經據典的
學問很高是吧?

你有沒有想過

呵呵
我是沒啥架子
說句實話
我是一個非常不要臉的人

哈哈哈哈

嗯.....nettyu大帥呀!! :bs:
其實........我更不要臉 :twisted:

好像住萬華的都很不要臉嗎??

我也住萬華哩 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週三 9月 06, 2006 11:14 am

http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... 0249.jhtml

一句話,吃點小虧,購買代理商進貨的產品,索取收據發票保固
仿冒技術不是不會進步的,像這個仿品一樣符合字體粗細及線長
(當然,內部的話就要拆過才知道,但有誰買的時候會拆開?)

陳雷有說過,吃虧就是占便宜啊! ;)[/quote]
該網頁的圖片及敘述一看就知道是真的.因為他是從官方網頁copy過去的,只是當你收到東西的時候,你可能會 :mad: +撞牆.
(因為東西完全不一樣)
吃點小虧,購買代理商進貨的產品.是沒錯.
只是上網查了一下各國的報價.一樣的東西.一樣的公司貨.
台灣的價格不算世界第一,也在名列前茅之列.
錢賺的沒別人多,卻要付出更多,才能享受一樣的成果.
這是我一直想不透的原因.
其實打擊水貨,仿冒最有效的方式就是縮小差價.
如果價差不大,相信消費者不會甘冒風險去買水貨,仿冒.
至於消費者當然不會去拆開耳機,但如果是生意人在做此類真,偽比較時.應嚴謹些.避免誤導消費者.不然就不要做了.
這也是總代理商不願做此類比較的原因. :) :) :)
gn000488445
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週三 9月 06, 2006 12:21 pm

gn000488445 寫:該網頁的圖片及敘述一看就知道是真的.因為他是從官方網頁copy過去的,只是當你收到東西的時候,你可能會 :mad: +撞牆.
(因為東西完全不一樣)
吃點小虧,購買代理商進貨的產品.是沒錯.
只是上網查了一下各國的報價.一樣的東西.一樣的公司貨.
台灣的價格不算世界第一,也在名列前茅之列.
錢賺的沒別人多,卻要付出更多,才能享受一樣的成果.
這是我一直想不透的原因.
其實打擊水貨,仿冒最有效的方式就是縮小差價.
如果價差不大,相信消費者不會甘冒風險去買水貨,仿冒.
至於消費者當然不會去拆開耳機,但如果是生意人在做此類真,偽比較時.應嚴謹些.避免誤導消費者.不然就不要做了.
這也是總代理商不願做此類比較的原因. :) :) :)

商家並不是直接從官網 copy 的,若您仔細比較,就可看出跟歐洲版的標示有細微差別。

而且,不是只有這個照片,小弟還可以從淘寶上假貨商家們所販售的產品中,找出這個假貨的各個角度照片。

東西完全不一樣?我買過一隻假的 MX 550,二十元人民幣,拿到手時仔細觀察了一下,除了獨缺代理商防偽貼紙外,與真品無任何明顯不同,包裝上連產品序號一樣不缺。聲音呢?仔細聽了聽,我的結論是在沒有對照組的狀況下,你根本無從辨別是不是假貨。可能我沒聽過高檔耳機吧?K1000,007這種我的確沒聽過,但至少 A900LTD 是我手頭的一隻耳機。

從三頻的表現,聲場的大小,在在都可以讓人誤認為這是支台幣五六百的耳塞。要不是線控音量的接觸不良露了餡,我可能完全辨別不出真假。或許我的觀察力比較差勁吧。

若您願意費心費時費精力冒風險去辨認產品的真假,再尋求最低價的產品,我是不反對,因為我自己在某些方面也是這個原則的奉行者。但對於剛接觸耳機市場的同好而言,我認為先培養好對聲音較為明確的認知才是正道。不然只會不斷地吃虧。

另外,仿冒品實在太囂張了,除非只是想當玩具玩玩,不然沒發票沒代理商保固的耳塞我絕對不買,我不想耗時間和精力在辨認真假上面,我只要能辨認出防偽貼紙的真假就行了。水貨的話,也請賣家開示出水貨單據讓人過目,哪怕只是一張寄送單也行。

您說"其實打擊水貨,仿冒最有效的方式就是縮小差價.",但就我看到的現況,倒是仿冒品的價格一直在向正版靠攏。上次有版友提出的"沒看過的 SHURE"便是一個例子。
頭像
rayu
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 9月 06, 2006 9:51 pm

水貨跟仿冒品
根本是兩回事吧 :mad:

水貨乃指不經官方代理引進之正品
又稱平行輸入
仿冒品就仿冒品
不要把它扯到水貨頭上!!

會打擊水貨的大概是代理商
對消費者來說差別只在於保固維修還有價格上面而已
仿冒品?
連邊都沾不上
啊都是假的了還有什麼好說?

不要再說什麼仿冒的聲音也還不錯
或者CP值很好之類的
仿冒就是仿冒
聲音比原廠的更好也還是仿冒!!
如果聲音這麼好請自創品牌還有型號
絕對沒人會再講話!!
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週三 9月 06, 2006 10:49 pm

Terencecool 寫:水貨跟仿冒品

又稱平行輸入
仿冒品就仿冒品

仿冒品?
連邊都沾不上

或者CP值很好之類的
仿冒就是仿冒
絕對沒人會再講話!!

這位仁兄,別吐血.我當然知道 水貨跟仿冒的不同,
我的意思是說如果連水貨都很難生存了,那仿冒當然就更沒有生存的空間. :) :) :)
gn000488445
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 9月 07, 2006 9:05 am

又稱平行輸入
仿冒品就仿冒品

仿冒品?
連邊都沾不上

或者CP值很好之類的
仿冒就是仿冒
絕對沒人會再講話!!

我的意思是說如果連水貨都很難生存了,那仿冒當然就更沒有生存的空間. :) :) :)

:eeh: 其實嘛水貨本來就較難生存吧!除了@#$%&*(小弟無知)
但是仿冒品本來就不該生存在市場上!更應該說那叫強盜的行為,強走別人的智慧財產結晶,加以低價攻擊如果沒人阻止(加油呀大大們的圍剿大隊快打死他! :twisted: 要不然我不爽!!!)到最後就沒人知道真正的好聲音(例如小弟現役的EM7,好爽的高音 :D )
nettyu大 這應該.......極端不要臉吧! :grin:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章gn000488445 發表於 週四 9月 07, 2006 11:59 am

wgundamcustom 寫:

又稱平行輸入
仿冒品就仿冒品

仿冒品?
連邊都沾不上

或者CP值很好之類的
仿冒就是仿冒
絕對沒人會再講話!!

:eeh: 其實嘛水貨本來就較難生存吧!除了@#$%&*(小弟無知)
但是仿冒品本來就不該生存在市場上!更應該說那叫強盜的行為,強走別人的智慧財產結晶,加以低價攻擊如果沒人阻止(加油呀大大們的圍剿大隊快打死他! :twisted: 要不然我不爽!!!)到最後就沒人知道真正的好聲音(例如小弟現役的EM7,好爽的高音 :D )
nettyu大 這應該.......極端不要臉吧! :grin:

“Song” ? , Would you please post to me what kind of poster can make you “Song”?
I might edit my poster before to make you “Song”.
Discussing is discussing. Please do not just as talking like children.
The internet is world wide. Please make your mind for your poster because many people are watching.
Its will emerged your living place style.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.“Song”= Top pleasure.

Sorry, for leaving out the subject & typing in English cause some reason....
最後由 gn000488445 於 週六 9月 09, 2006 8:02 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
gn000488445
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客