請幫AD1000推薦隻耳擴~謝謝~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫AD1000推薦隻耳擴~謝謝~

文章armor 發表於 週一 9月 04, 2006 1:46 pm

新購入隻鉄的AD1000,想搭隻耳擴
麻煩有用的大大進來推薦一二,萬分感謝~
聽音類型比較雜,當然...節儉也是很重要的 :D :eeh:
armor
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 9月 04, 2006 1:50 pm

老兄,預算大概在哪呢,不然我想等一下會蹦出個HA2002/HA5000就慘了
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章armor 發表於 週一 9月 04, 2006 1:55 pm

呃...買這兩個我就破産了... :x
5000的預算...其實...已經破産了5555555
謝謝老兄提醒~呵呵~
armor
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 9月 04, 2006 4:06 pm

試試Encore或AT-HA20吧 :)
還有Beyond也可以聽看看,說不定不錯
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章armor 發表於 週一 9月 04, 2006 4:26 pm

嗯,謝謝老兄的意見,剛剛去看了看
好像一般都要過萬了...計劃再調整 :eeh:
armor
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 9月 04, 2006 4:35 pm

五千內ATH HA20算首選吧~
二手的在三千左右~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客