新入手的玩具W11JPN

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新入手的玩具W11JPN

文章Big Head 發表於 週五 9月 01, 2006 12:53 am

今天入手了W11JPN(W大的),果然女聲很毒,直接接上SONY X33ES耳機孔就滿不賴的,是我喜歡的音色,期待好好RUN開的聲音,終於找到可以讓我在家好好聽的耳機了,因為使用UE-5C後,對其他耳機的抵抗力大了許多,但是W11JPN真的好聽 :D :D
圖檔
圖檔
圖檔
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

re

文章suncake 發表於 週二 9月 05, 2006 9:08 pm

我也買了一隻WIIJPN,你的編號是幾號?我的是1812,可以來交換一下聽的心得嗎 :ya:
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: re

文章iqgame 發表於 週二 9月 05, 2006 9:47 pm

suncake 寫:我也買了一隻WIIJPN,你的編號是幾號?我的是1812,可以來交換一下聽的心得嗎 :ya:

1812序曲... :ho: :ho:
恭喜樓主入手好物 :D
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 新入手的玩具W11JPN

文章kevin218w 發表於 週二 9月 05, 2006 10:11 pm

現在的高手都把高階耳機當玩具嗎 :mad: :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章DAC 發表於 週二 9月 05, 2006 10:34 pm

kevin218w 寫:現在的高手都把高階耳機當玩具嗎 :mad: :mad:

玩具 = 休閒娛樂器材
聽音樂不是休閒娛樂那是什麼? ;)
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

Re: re

文章Big Head 發表於 週二 9月 05, 2006 10:50 pm

suncake 寫:我也買了一隻WIIJPN,你的編號是幾號?我的是1812,可以來交換一下聽的心得嗎 :ya:

你好ㄚ,我的是1448號,你是1812?真是適合愛音樂的人的號碼,著名的序曲。
剛買來時由於幾乎新品,因此聲音有點偏亮,高音有點刺,中低頻分離度比較差,但是還算順耳,現在約RUN50小時,聲音比較收斂一點,顆粒變細了,三頻銜接較順暢,低頻結實多了,不再是一坨的感覺,但是現在反而覺得中頻不那麼毒了 :o :o 。我想是因為整體變比較平衡的關係,但是聽人聲還是滿有味道的,板上的大大說需RUN千個小時聲音特色才會出來,也就是毒囉,期待期待,想被它毒昏再用ER-4P回到現實 :D :D
繼續RUN IN~~~對了我是用X33ES+PRO CO MUSICMOVER+ENCORE餵它,還OK啦,但是我覺得UE-5C配我的HD30GA9(EAC轉無壓縮檔)比現在的W11JPN好聽,UE-5C完全開聲後真的是聽流行的首選,厚實的人聲(比現在11好多了),包覆感極佳的音場,強勁的低頻,細節該有的有,高音延伸雖不如4P的漂亮,但是反而比較順耳,4P太刺激了,且價格比10PRO和ES3親切多了,推薦推薦。
還想聽您比較RS1、11JPN、3030這三支耳機 :ho: :ho:
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

RE

文章suncake 發表於 週六 9月 09, 2006 8:33 pm

就小鐵家的耳機有所謂的"音染",W11JPN對我來講,是有"箱音",也就是共鳴的聲音很明顯(我都聽小提琴多)
而RS1則是偏亮,聲音很熱情
之所以買STAX 3030,是想聽中性的聲音,而果真是中性到我想睡覺...... :ale:
這三隻的走向各不相同,如此才能聽到不一樣的感覺
GRADO RS1 + 寡國小民
STAX 3030
ATH W11JPN
suncake
SR40
SR40

Re: RE

文章superpipi 發表於 週六 9月 09, 2006 8:46 pm

suncake 寫:就小鐵家的耳機有所謂的"音染",W11JPN對我來講,是有"箱音",也就是共鳴的聲音很明顯(我都聽小提琴多)
之所以買STAX 3030,是想聽中性的聲音,而果真是中性到我想睡覺...... :ale:

stax的聲音天生淡雅
須加持猛烈的訊源 :mad:
superpipi
SR40
SR40

Re: RE

文章nvidiati423 發表於 週六 9月 09, 2006 9:06 pm

superpipi 寫:
suncake 寫:就小鐵家的耳機有所謂的"音染",W11JPN對我來講,是有"箱音",也就是共鳴的聲音很明顯(我都聽小提琴多)

stax的聲音天生淡雅
須加持猛烈的訊源 :mad:

換台暴力的保證天天睡不著 :twisted: :twisted: :twisted:
所以現在改用隨身聽伴眠 :ale:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 9月 09, 2006 9:23 pm

DAC 寫:
kevin218w 寫:現在的高手都把高階耳機當玩具嗎 :mad: :mad:

玩具 = 休閒娛樂器材
聽音樂不是休閒娛樂那是什麼? ;)

那你可以拿給8歲一下的小孩玩一下 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 199 位訪客