X的...衰到翻掉

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

X的...衰到翻掉

文章superpipi 發表於 週日 9月 03, 2006 4:10 am

原諒我標題下那麼粗俗
實在是最近有倒楣到..
先是之前的ups莫名奇妙的掛了
送修--阿?機板葛了?換掉花了1500
好不容易回來後..過了不到1個月

猜猜看這次掛了什麼?
KGSS 沒錯,該死的竟然是amp..
也是一樣莫名奇妙葛屁
右聲道沒聲音

抱去朋友家做簡測,測電源輸出入,VR,RCA&XLR輸入都ok
左右聲道對調 仍然是有一個聲道沒聲音
結論--可能是放大版掛了一邊...

不過看外觀都很正常,LED有亮,沒有異常高熱,沒有燒焦味
晶體看起來都沒爆炸發黑
不知道是哪邊內傷去了... :ale:

唉...打算把放大版拆下,單獨寄回去headamp簡測看看了..
superpipi
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 9月 05, 2006 3:44 pm

怪了..要連絡headamp的送修事宜
只有第一封有回覆
接下來商談細節的部份,發了5封mail 過了好幾天都沒回.. :eeh:
不知道在搞什麼..
superpipi
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 9月 05, 2006 4:44 pm

不是買沒幾個月嗎?
真囧.........
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 9月 05, 2006 4:50 pm

流年不利...
最近我也是壞東壞西的,990Pro現在才修回來沒多久
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 9月 05, 2006 5:23 pm

看來高壓的東西實在是...
head-fi常有KGSS掛掉的問題嗎
如果沒有....可能真的是電源的問題
電源處理器衝啊........ :twisted:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週二 9月 05, 2006 9:54 pm

節哀啊....pipi
這時候就該說717安定 :x
聲音差不了多少體積又小 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 9月 06, 2006 2:43 am

超怪的..
那天早上出門前我還有小聽個20分鐘 :eeh:
結果晚上從lab回來後就... :mad:

717就算壞了只要丟回勝旗就好 kgss要送修真是麻煩..
光寄送去+回就要10天..
superpipi
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週三 9月 06, 2006 11:16 pm

superpipi 寫:超怪的..

真慘,光想到運費就 :mad:

順便問一下,
常聽說 717 比 007t 夠力,
但為何 007t 的定價硬是高了快 10k?
正在考慮該選擇哪款耳擴,
麻煩知道的大大解惑一下,謝謝
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週三 9月 06, 2006 11:32 pm

silaslin 寫:

順便問一下,

不嫌棄的話,我來發表一點個人意見...
007t 是屬於那種病態柔美但又缺少那麼一點力道的真空管耳擴
717 則是沒那樣優美儘管有力但毛邊有點利的晶體耳擴
據說 007t 跟 717 出貨量是 1:3 ,給你參考看看.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章biu1969 發表於 週四 9月 07, 2006 2:51 am

我也很衰,買了不到三星期的k701壞了,右邊沒有聲
今天拿回去首都看怎樣處理,小老闆說會寄回給代理商
然後由代理決定是為修或換新品給我,因為我的k701
是新品,聽老闆說他會要求代理換新的給我,不知代理會
怎樣處理,如果不換只是作為修的話就真的....... :mad:

還好當初沒有貪便宜買香港水貨,要不然現在的心情更....... :mad:
biu
biu1969
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週五 9月 08, 2006 1:21 pm

vishnu 寫:
silaslin 寫:

順便問一下,

不嫌棄的話,我來發表一點個人意見...
007t 是屬於那種病態柔美但又缺少那麼一點力道的真空管耳擴
717 則是沒那樣優美儘管有力但毛邊有點利的晶體耳擴
據說 007t 跟 717 出貨量是 1:3 ,給你參考看看.

感謝 Vishnu 兄的建議 :D
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週五 9月 08, 2006 6:51 pm

superpipi 寫:怪了..要連絡headamp的送修事宜
只有第一封有回覆
接下來商談細節的部份,發了5封mail 過了好幾天都沒回.. :eeh:
不知道在搞什麼..

我是覺得Justin的人算蠻好的,不過性格頗散
他會一直跟你說:快好了,沒問題
然後一直拖…
所以最好的方式就是打電話給他吧
他那邊是美國東岸,我都是晚上十點多打的,有時他會接,有時是答錄機
abrahamkuo
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週五 9月 08, 2006 7:57 pm

abrahamkuo 寫:
superpipi 寫:怪了..要連絡headamp的送修事宜
只有第一封有回覆
不知道在搞什麼..

然後一直拖…
他那邊是美國東岸,我都是晚上十點多打的,有時他會接,有時是答錄機

話說回來,我的kgss dx 轉眼間也等了3個多月,發了許多 email給
justin,卻還是無聲無息,請問一下 abrahamkuo 跟 pipi 兄 ,
你們手上的 kgbh 或 kgss 是等多久才等到,實在是很難等.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 9月 09, 2006 8:43 pm

vishnu 寫:
abrahamkuo 寫:
只有第一封有回覆
不知道在搞什麼..

然後一直拖…

話說回來,我的kgss dx 轉眼間也等了3個多月,發了許多 email給
justin,卻還是無聲無息,請問一下 abrahamkuo 跟 pipi 兄 ,
你們手上的 kgbh 或 kgss 是等多久才等到,實在是很難等.

最近兩個禮拜 我發的mail他也都沒回 很怪..
印象中abrahamkuo兄也等了滿久的
我則是收2手的 :aa:
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客