請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章forgiven 發表於 週四 9月 07, 2006 12:36 pm

gn000488445 寫:
wgundamcustom 寫:
Terencecool 寫:水貨跟仿冒品
根本是兩回事吧 :mad:

水貨乃指不經官方代理引進之正品
又稱平行輸入
仿冒品就仿冒品
不要把它扯到水貨頭上!!

會打擊水貨的大概是代理商
對消費者來說差別只在於保固維修還有價格上面而已
仿冒品?
連邊都沾不上
啊都是假的了還有什麼好說?

不要再說什麼仿冒的聲音也還不錯
或者CP值很好之類的
仿冒就是仿冒
聲音比原廠的更好也還是仿冒!!
如果聲音這麼好請自創品牌還有型號
絕對沒人會再講話!!

這位仁兄,別吐血.我當然知道 水貨跟仿冒的不同,
我的意思是說如果連水貨都很難生存了,那仿冒當然就更沒有生存的空間. :) :) :)

:eeh: 其實嘛水貨本來就較難生存吧!除了@#$%&*(小弟無知)
但是仿冒品本來就不該生存在市場上!更應該說那叫強盜的行為,強走別人的智慧財產結晶,加以低價攻擊如果沒人阻止(加油呀大大們的圍剿大隊快打死他! :twisted: 要不然我不爽!!!)到最後就沒人知道真正的好聲音(例如小弟現役的EM7,好爽的高音 :D )
nettyu大 這應該.......極端不要臉吧! :grin:

“Song” ? , Would you please post to me what kind of poster can make you “Song”?
I might edit my poster before to make you “Song”.
Discussing is discussing. Please do not just as talking like children.
The internet is world wide. Please make you mind for your poster because many people are watching.
Its will emerged your living place level.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.“Song”= Top pleasure.

Sorry, for leaving out the subject & typing in English...

看完一整篇英文只看到你離題的發言
卻沒有看到你能為盜版/水貨等議題發表什麼意見

我想真正talking like children應該是你吧~
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 9月 07, 2006 1:28 pm

Terencecool 寫:........恕刪

:eeh: 其實嘛水貨本來就較難生存吧!除了@#$%&*(小弟無知)
但是仿冒品本來就不該生存在市場上!更應該說那叫強盜的行為,強走別人的智慧財產結晶,加以低價攻擊如果沒人阻止(加油呀大大們的圍剿大隊快打死他! :twisted: 要不然我不爽!!!)到最後就沒人知道真正的好聲音(例如小弟現役的EM7,好爽的高音 :D )
nettyu大 這應該.......極端不要臉吧! :grin:

“Song” ? , Would you please post to me what kind of poster can make you “Song”?
I might edit my poster before to make you “Song”.
Discussing is discussing. Please do not just as talking like children.
The internet is world wide. Please make you mind for your poster because many people are watching.
Its will emerged your living place level.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sorry, for leaving out the subject & typing in English...

回你一句.....shame on you
不管如何....我好像刺痛你那@#$%^&*的內心了嗎! :twisted:
生意才不是這樣做的,別以為你可以利用AA之類的論壇來賺一筆,我承認當初把那個機歪的拍賣網頁登上來的人是我,讓那個討人厭的傢伙有機會耍機歪的是我,所以我有責任把你趕走! :evil:
各位大大呀!出動圍剿機動隊吧!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Zulu 發表於 週四 9月 07, 2006 7:49 pm

不管如何....我好像刺痛你那@#$%^&*的內心了嗎! :twisted:
生意才不是這樣做的,別以為你可以利用AA之類的論壇來賺一筆,我承認當初把那個機歪的拍賣網頁登上來的人是我,讓那個討人厭的傢伙有機會耍機歪的是我,所以我有責任把你趕走! :evil:

看老兄說的,好像很確定這個人就是那個人、那個人就是雅拍上的某某人,
圍剿未免老套,去雅拍下標約出來面交吧,當場給他....(嗶∼∼消音),
AA人才濟濟,有「落人扛去種」的,也有答應「出人手」的,以他們的發文數來看,應該不會講假話。
出門記得帶相機,回來貼圖置頂,標題我都想好了,「賣假貨的下場!!(圖多!!頻寬不足者三思!!)」
如果準備貼上MobilOX的話,別忘了「疊疊樂」。 ;)
Zulu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週四 9月 07, 2006 7:58 pm

Zulu 寫:

看老兄說的,好像很確定這個人就是那個人、那個人就是雅拍上的某某人,
圍剿未免老套,去雅拍下標約出來面交吧,當場給他....(嗶∼∼消音),
AA人才濟濟,有「落人扛去種」的,也有答應「出人手」的,以他們的發文數來看,應該不會講假話。
出門記得帶相機,回來貼圖置頂,標題我都想好了,「賣假貨的下場!!(圖多!!頻寬不足者三思!!)」

大家別吵了,其實我人在蘇州園區SHURE 工廠這邊,別在亂攪和了.
等下打錯別人,也真麻煩了.
gn000488445
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 9月 07, 2006 8:07 pm

Zulu 寫:

看起來Zulu好像處處針對我
我是說過要把人扛去種,但是他不來惹我,我也不會說出這種話
你每次發言都想把我惹出來,到底是安這甚麼心??

想約我吃飯就正大光明的說
別學娘們只會出暗招
AA人才是很多,也不需你來指名道姓,指桑罵槐的

我最看不起你這種人,嘴巴說不計較了
卻不時的把前怨掛在嘴上,找到機會就想一吐心中的不平
一點都不光明正大的
小人一個

:twisted: 吐你口水表示我對你的不屑
就算被禁言我也爽

不在對你的任何挑臖發言做任何回應了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週四 9月 07, 2006 8:12 pm

nettyu 寫:
Zulu 寫:

別學娘們只會出暗招

一點都不光明正大的
小人一個

就算被禁言我也爽

大家真的別再鬧了,行嗎?
gn000488445
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 9月 07, 2006 11:47 pm

個人覺得開版的大大早已消失 :ale:
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 9月 07, 2006 11:57 pm

又是你分身之王~這次又在大陸了喔~
你真的很討厭ㄟ~
phpking
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週五 9月 08, 2006 12:47 am

等一下可以看不一樣的月亮喔,不睡覺的人等等,輕鬆一下.. :ho: :ho: :ho:
gn000488445
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週五 9月 08, 2006 1:03 am

gn000488445 寫:等一下可以看不一樣的月亮喔,不睡覺的人等等,輕鬆一下.. :ho: :ho: :ho:

幹嘛要岔開話題呢 :lol:
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週五 9月 08, 2006 1:06 am

nettyu 寫:
Zulu 寫:

別學娘們只會出暗招

一點都不光明正大的
小人一個

就算被禁言我也爽

我前文所說的一切,不就是nettyu和你的朋友們一直說要做的事嗎?
同樣的事朋友之間講起來很解氣,被別人引述就暴跳如雷,你有沒有想一下問題在哪裡?

每個人的成長背景不同,你對我的無禮言行,我一笑置之,請版主不必因我處分nettyu。

順帶一提,是挑「」,不是挑「臖」。這裡小朋友很多,身為大字輩站友請注意自身言行的影響。
Zulu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 9月 08, 2006 10:48 am

.............. :ale:
趕快找人所文吧
要不然......大家趕快把他檯去種吧!! :evil:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章gn000488445 發表於 週五 9月 08, 2006 12:47 pm

forgiven 寫:
Terencecool 寫:Discussing is discussing. Please do not just as talking like children.

看完一整篇英文只看到你離題的發言
卻沒有看到你能為盜版/水貨等議題發表什麼意見

我想真正talking like children應該是你吧~

你真的有全部看完喔? Remark 欄已有說明不涉主題了啊.
而且英文請不要只截錄一小段,talking like children 跟as talking like children前後文對照,意思差很多喔.
小小指正,還望海量納涵. :) :) :)
gn000488445
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週五 9月 08, 2006 1:05 pm

AA什麼時候有圍剿大隊了 :ho:

我想賣仿冒的行為大家知道就好

不要買就好了

可能某些網兄說話逞一時之快

若有新來沒多久網兄請見諒

AA的風氣跟水準不是這樣的 :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週五 9月 08, 2006 10:42 pm

只屬於我的她 寫:AA什麼時候有圍剿大隊了 :ho:

圍剿大隊聯誼版 看看該文標題,這想必就是只兄上回說的「主持正義」吧.... :eeh:

只屬於我的她 寫:AA的風氣跟水準不是這樣的 :D

如果這句話加上「以前」,那我完全同意,從耳機世界到AA,以前真的有很多好文可看。
最近重爬了K501的文,對此體會尤深,

反觀現在,一言不合,灌水稀釋那還算客氣,實在拗不過就當街罵娘的事例也不是沒有,
這類人平日雖言不及義,但呼朋引伴之餘,身邊卻也不乏吹牛拍馬之徒,如此還談什麼風氣和水準?

我建議新手爬文的時候,不妨把排列順序改為「依序遞增」,會比預設值更有收穫。
現在的AA,不爬文搞清楚耳機和站友的歷史,誤聽人言便隨之起舞,真是害人害己。
Zulu
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週二 9月 12, 2006 12:09 am

rayu 寫:
iqgame 寫:.........這是不是尚飯桶兄啊,文氣有點像
這論點似是而非啊,誰告訴你的?要是一千位不同地方的網友跟你說朱沙可治病且不會鉛中毒,你信不信?事實可曾需要網友投票判斷啦?

判斷力?如果一個人連基本的是非判斷能力都不懂,那他何必上論壇?
論壇內的資料本來就有真有假,判斷是基本功,一定要作的

另外我建議哪個人把這主題封鎖,這主題已經離題太遠了,好好的耳機真偽問題扯到這來了會不會太扯了

另外在eBay UKj我並沒有看到類似包裝的連結賣家,有煩請指出

http://cgi.ebay.co.uk/NEW-SENNHEISER-CX-300-SILVER-EAR-CANAL-EARPHONE-CX300_W0QQitemZ120027431259QQihZ002QQcategoryZ112529QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
以上連結的包裝與Zulu 大所買的及"Y拍上賣歐洲行貨"的應為一樣.
並有真,假的PP圖.可供參考,比之前在Y 拍上,XX達人,所做的真,假比較詳細多了.其實cx300共有兩種包裝,一種是2006大展時所採用的包裝,但因仿冒太多,而改用如以上連結所使用的新的包裝.至於XX達人所做的真假比較,竟能從包裝塑膠袋及印刷油墨的色差來判斷真假,個人認為
是太過輕忽.在公司上班的人都知道,包裝塑膠袋及印刷油墨的色差,只能說明不同批次,並無法區別真假.

http://auction1.taobao.com/auction/0/it ... 0249.jhtml

一句話,吃點小虧,購買代理商進貨的產品,索取收據發票保固
仿冒技術不是不會進步的,像這個仿品一樣符合字體粗細及線長
(當然,內部的話就要拆過才知道,但有誰買的時候會拆開?)

陳雷有說過,吃虧就是占便宜啊! ;)

9/6拍下這東西,今天收到了,果然是 :mad: +撞牆.東西是盒裝的沒錯.
不過不是密封的,是用卡的那種.而且印刷做工實在不行.跟網頁差距很大,還是鍍金直插的.更別談音質了.建議各位在內地這邊買東西要多利用視訊軟體直接看貨比較不會受騙. :ale: :ale: :ale:
gn000488445
SR40
SR40

Re: 請問ㄚ拍上的CX300,1300圓是仿冒的嗎

文章redlemon1103 發表於 週日 8月 23, 2009 8:25 pm

各位!我想要說一句話.....
XXXX0706------------
這個賣家在露天拍賣號稱賣的耳機都是正版....
他常說:不是正版,哪來的保固一年.....
這是很會ㄠ的賣家......
他有個XX在Y拍....
之前賣BOSE也有發現賣山寨貨....

我買了一堆耳機...是想要證明他賣的是山寨貨
希望有買家或路過的俠客去檢舉~
露天越來越多人賣山寨貨
希望每個人都去檢舉一下
還網拍一個乾淨的空間
redlemon1103
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週四 8月 27, 2009 11:06 pm

redlemon1103 寫:各位!我想要說一句話.....
XXXX0706------------
這個賣家在露天拍賣號稱賣的耳機都是正版....
他常說:不是正版,哪來的保固一年.....
這是很會ㄠ的賣家......
他有個XX在Y拍....
之前賣BOSE也有發現賣山寨貨....

我買了一堆耳機...是想要證明他賣的是山寨貨
希望有買家或路過的俠客去檢舉~
露天越來越多人賣山寨貨
希望每個人都去檢舉一下
還網拍一個乾淨的空間

就說了
他的東西是很有趣沒錯
但既然知道何必一直栽下去...賭運氣的遊戲玩一兩次就好,把樂趣玩光了終究會生悲的
熟悉對岸耳機製造流程的朋友應該都猜的出來他玩的是什麼遊戲

有機會跟他通過電話就知道了,邪裡邪氣的 :eeh:

----------
謝謝什麼的不用
我只是覺得你沒必要繼續再花錢在這"有趣"的賣家上面而已,純個人建議
最後由 qazxsw 於 週五 8月 28, 2009 12:16 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週五 8月 28, 2009 12:00 am

嗯嗯
我知道了^^
謝謝啦!
redlemon1103
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 136 位訪客