[問題]我剛買的u3怪怪的!請高手解答

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]我剛買的u3怪怪的!請高手解答

文章hozy 發表於 週五 9月 08, 2006 5:28 pm

剛試了一下 可是發現 有明顯暴音和 雜訊聲(似刷碟)
在聽mp3時 但在radio時沒什麼問題
我將eq調normal bee關掉 問題還是非常明顯 我也用了ck5 ck7 mx500 還有ph-895 都試過 都一樣
最後將韌體刷到1.24beta問題依就存在
這應是我設定有錯ㄇ?
hozy
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 9月 08, 2006 5:47 pm

有可能是MP3來源的問題
有用FLAC聽過嗎
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章hozy 發表於 週五 9月 08, 2006 5:53 pm

小弟初入iaudio的領域有點搞不太懂
請問FLAC要如何使用
我原本的mp3聽同樣的檔案完全沒問題 還比現在好很多
該不會是用u3聽歌要先轉檔?
wwsean 寫:有可能是MP3來源的問題
有用FLAC聽過嗎
hozy
SR40
SR40

文章劉俊緯 發表於 週五 9月 08, 2006 6:25 pm

hozy 寫:小弟初入iaudio的領域有點搞不太懂
請問FLAC要如何使用
我原本的mp3聽同樣的檔案完全沒問題 還比現在好很多
該不會是用u3聽歌要先轉檔?
有用FLAC聽過嗎

放入您的cd 執行jetAudio 選rip cd
左下有個output format選FLAC 再開始轉檔就OK了
劉俊緯
SR40
SR40

文章hozy 發表於 週五 9月 08, 2006 6:34 pm

有用FLAC聽過嗎

:( 可是我在電腦上和別台雜排的mp3上沒有這樣的雜音耶 :aa:
hozy
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週五 9月 08, 2006 7:47 pm

:) 小弟也碰過這個問題,有下面兩種方法請大大試試:
1.可以試試格式化,再灌韌體。
2.換mp3歌的取樣,找取樣高點的來放
iaudio應該問題不大! :P
阿喵
SR40
SR40

文章hozy 發表於 週五 9月 08, 2006 10:28 pm

阿喵 寫::) 小弟也碰過這個問題,有下面兩種方法請大大試試:
1.可以試試格式化,再灌韌體。
2.換mp3歌的取樣,找取樣高點的來放
iaudio應該問題不大! :P

剛試了一下 問題還是存在 :(
hozy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 170 位訪客