請推薦耳機 預算7.5k

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦耳機 預算7.5k

文章everything7613 發表於 週六 9月 09, 2006 1:46 pm

小弟最近終於把錢存夠了
準備一次敗下去
我要的耳機是耳罩式 要密閉的 可攜帶的
聲音平衡乾淨 因為我什麼都聽
阻抗要小於50歐姆
預算方面是7500
目前相中proline750
請各位大大再推薦一些 謝謝
everything7613
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 09, 2006 2:05 pm

建議去音悅自己聽看看吧
鐵三角應該適合 不過有的人不喜歡他的音染(我也是)
BEYER的DT860好像也適合 不過我沒聽過 BEYER的聲音都蠻清亮
聽流行樂不錯 SR325I也很適合
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週六 9月 09, 2006 2:56 pm

小弟家住在南投 實在沒辦法去音悅試聽...
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 09, 2006 3:22 pm

我家也住台中...還是會忍不住自己上台北去試聽
親自試聽比較不會有怨唸
因為你音樂類型蠻雜的 如果專聽某類型就很好推薦了
還是你有偏好哪類型的音樂? 也可以提供作為推薦參考
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週六 9月 09, 2006 3:54 pm

我不喜歡搖滾樂 不喜歡耳機整個都是低頻的如k26p
我要的是聲音要清處 音域平衡 中肯 耐聽 不要有多餘的渲染
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 9月 09, 2006 4:02 pm

everything7613 寫:我不喜歡搖滾樂 不喜歡耳機整個都是低頻的如k26p

你的需求我們知道了
只能唯一推薦 這個了

STAX...靜電耳機....

希望你會喜歡
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 9月 09, 2006 4:12 pm

everything7613 寫:我不喜歡搖滾樂 不喜歡耳機整個都是低頻的如k26p

要解析/沒啥音染的話...DJ走向/ER系列的耳機皆可以試試....
lovesho19 寫:
你的需求我們知道了
只能唯一推薦 這個了

希望你會喜歡

:mad:
everything7613大上AA也才沒多久....
沒想到那麼快就要掉進地獄了... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章xxkiki1999 發表於 週六 9月 09, 2006 6:36 pm

K240系列應該挺適合的
不過好像剩下K240S比較好買到
xxkiki1999
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 9月 09, 2006 6:57 pm

沒有 PROLINE 情結的話
推 HFI-700 比 PROLINE 暖聲
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 9月 09, 2006 7:29 pm

在這條件附近的有,
proline 750, AKG k181dj, beyer dt860,
你可以從這三支下手. :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章hipposr 發表於 週六 9月 09, 2006 7:33 pm

在下我剛買了pro的2500
其實我相當喜歡他的味道
相當的中性
高低頻也不弱
當初也是不喜歡低頻太重
所以不選550跟650
朋友聽過說滿接近240m
不過我記得750跟2500都要8500左右
閣下的預算可以去考慮HFI看看
我本來是想買2200
但是高雄首都只有PRO
聽說2200聽國語歌曲有種奇特的韻味
另外我耳擴方面
目前是把BEYOND換上了2277跟2132
人聲更集中
感覺相當的不錯
hipposr
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週六 9月 09, 2006 7:50 pm

其實小弟也考慮過ultrasone hifi 系列的.但是阻抗都太高.又聽說U的耳機都不太好推,我都是要帶出門的,所以耳擴目前沒打算買.

請問一下樓上的大大2500會很大嗎?隨身攜帶性如何?

謝謝!
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週六 9月 09, 2006 8:11 pm

everything7613 寫:其實小弟也考慮過ultrasone hifi 系列的.但是阻抗都太高.又聽說U的耳機都不太好推,我都是要帶出門的,所以耳擴目前沒打算買.

請問一下樓上的大大2500會很大嗎?隨身攜帶性如何?

謝謝!

PROLINE 一樣要串耳擴 不然層次整個薄掉
不串耳擴推不出大 HFI 和 PROLINE 五成力
除了 K26P 樓上每隻耳機的體積
都會讓你變成柯賜海
想要可攜性和隨身聽直入應該選 iCANS
也會推得比其它大 U 好聽
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週六 9月 09, 2006 11:26 pm

推proline750,40歐姆,密閉式且方便攜帶(除了可以轉成平面,也可折成一團)。

聲音確實是平衡乾淨,完全符合需求! :)

我覺得沒推好的proline750還是比ICAN好聽很多,以後有興趣再加耳擴就可以了。
cosmoscross
SR40
SR40

文章ramb 發表於 週日 9月 10, 2006 2:10 pm

預祝 everything7613 早日找到理想的耳機.
說不定下次你再次升級的時候, 我還可以接你要賣的耳機喔. 呵呵 :D
頭像
ramb
SR40
SR40

文章nathan 發表於 週日 9月 10, 2006 2:57 pm

剛入手proline750 阻抗雖小但並無非常好推 同樣上CDP

相同音量下 與接dt990出來的是一樣的音量

有人說可直上MP3 甘唔影???
nathan
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週日 9月 10, 2006 3:15 pm

nathan 寫:剛入手proline750 阻抗雖小但並無非常好推 同樣上CDP

相同音量下 與接dt990出來的是一樣的音量

有人說可直上MP3 甘唔影???

要看是哪台mp3吧,
mp3隨身聽也有推力很強的東西.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章lovesho19 發表於 週日 9月 10, 2006 4:16 pm

你的需求我們知道了
只能唯一推薦 這個了

希望你會喜歡

:mad:
everything7613大上AA也才沒多久....
沒想到那麼快就要掉進地獄了... :ho:[/quote]

大大啊 這不是地獄啊

直上最頂級 才是最快到達天堂的路啊 ~~~

一級一級換下去 只會浪費時間金錢~~~ 不如一次痛到底...
痛也要痛的值得 ccc

所以結論是 請大大再忍一忍 再多賺點錢 直衝買頂級
(阿彌佗佛.......)
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週日 9月 10, 2006 5:47 pm

關於proline 750可以請nathan兄告知一下大小嗎?例如直徑 厚度等....
目前小弟考慮的有es7,hd280,hd25sp,proline750.
可以請哪位大大為小弟分析一下,以及cp值,謝謝!
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 6:22 pm

lovesho19 寫:大大啊 這不是地獄啊

一級一級換下去 只會浪費時間金錢~~~ 不如一次痛到底...
痛也要痛的值得 ccc

恩~~~
講的也有道理.....
所以得到的結論是...先去10元專賣店買一個來撐撐場面....
好好存錢...

存好後....
到店家的櫃檯前說....
"我要SRS-007,3210,L3000,HD650,K1000,K701,DT880,DT990...etc"
如果還不爽...
再加上一句:"我要小M...."
這樣弄成一個系統....
就算聽起來感覺不是很好....
狀態"小M+K1000"看起來也爽度十足..... :ho:

(不過小弟怕在買那些耳機...把一大把鈔票扔出去的同時...會因為太心痛而暴斃..... :mad: )
最後由 全是狼 於 週日 9月 10, 2006 6:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 9月 10, 2006 6:33 pm

全是狼 寫:
lovesho19 寫:大大啊 這不是地獄啊

痛也要痛的值得 ccc

恩~~~
講的也有道理.....
所以得到的結論是...先去10元專賣店買一個來撐撐場面....
好好存錢...

存好後....
到店家的櫃檯前說....
"我要SRS-007,3210,L3000,HD650,K1000,K701,DT880,DT990...etc"
如果還不爽...
再加上一句:"我要小M...."
這樣弄成一個系統....
就算聽以來感覺不是很好....
狀態"小M+K1000"看起來也爽度十足..... :ho:

(不過小弟怕在買那些耳機...把一大把鈔票扔出去的同時...會因為太心痛而暴斃..... :mad: )

K1000+小M????

我怕會是店員先笑到暴斃 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週日 9月 10, 2006 6:38 pm

各位大大見笑了
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 6:39 pm

nettyu 寫:K1000+小M????

我怕會是店員先笑到暴斃 :ho: :ho: :ho:
這如果發生的話應該會上頭條吧.... :ho:

everything7613 寫:關於proline 750可以請nathan兄告知一下大小嗎?例如直徑 厚度等....
目前小弟考慮的有es7,hd280,hd25sp,proline750.
可以請哪位大大為小弟分析一下,以及cp值,謝謝!
HD25-SP...
雖低頻較多...但整體來說蠻平均的....
明顯比ER6暖(小弟可以和他對照的就只有這個...EQ77也就算了吧... :ale: )
可以聽的音樂還算蠻廣的....
還可以換線....
C/P還算不錯....可以考慮...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週日 9月 10, 2006 6:48 pm

hd25-sp好推嗎?85歐姆的阻抗不低耶
.音場如何?
剛剛小弟去二手區逛了一下,怎麼那麼多人丟es7?難道不好嗎?
SR40
SR40

文章nathan 發表於 週日 9月 10, 2006 6:51 pm

厚度將近3cm 直徑將近10cm 你可以到品X試聽 戴過聽過後喜歡最重要 。 [/code][/quote][/u][/i]
nathan
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客