請推薦耳機 預算7.5k

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週日 9月 10, 2006 6:52 pm

everything7613 寫:hd25-sp好推嗎?85歐姆的阻抗不低耶
.音場如何?
剛剛小弟去二手區逛了一下,怎麼那麼多人丟es7?難道不好嗎?

阻抗不是決定好不好推的唯一因素
還有靈敏度 ;) ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 7:05 pm

everything7613 寫:hd25-sp好推嗎?85歐姆的阻抗不低耶
.音場如何?
剛剛小弟去二手區逛了一下,怎麼那麼多人丟es7?難道不好嗎?
ES7也是不錯阿....
尤其是他那經鏡面處理過後的外殼....
絕對是外貿協會的寵兒...(關於這點..."樸素"的HD25-SP慘敗... :mad: )
但要擦...令人又愛又恨 :twisted:

聲音方面...
多爬文可以知道...
比起ES5....改變較明顯的只有低頻...
C/P不理想
而解析...小弟認為應是HD25-SP勝出(DJ/監聽用不是說假的...)

小弟的一點小小心得...
看看吧... ;)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 9月 10, 2006 7:24 pm

全是狼大大,你今天摸很兇ㄜ,小心倍大白鯊抓到......
大狗
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 7:27 pm

大狗 寫:全是狼大大,你今天摸很兇ㄜ,小心倍大白鯊抓到......
說的也是....
好吧...等一下乖乖的去寫作文吧.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週一 9月 11, 2006 10:15 pm

目前考慮的有
hifi 700+小m耳擴

es7

hd25 sp+小m
不知各位大大還有什麼提議嗎?
everything7613
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 9月 11, 2006 10:22 pm

everything7613 寫:目前考慮的有

es7

hd25 sp+小m
不知各位大大還有什麼提議嗎?
hd25 sp+小m各加1......... :D

PS:HD25-SP在較安靜的地方還有一個功能....
可以當個不錯的小喇叭... :ho:
用法
1.先把耳機掛在脖子上
再把兩個單體轉向自己
2.給他躺在桌上or吊在耳機架上
再來也是轉單體...

最後調音量...
(放心吧....小M是操不死他的... :twisted: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 9月 11, 2006 11:25 pm

nettyu 寫:
.音場如何?

阻抗不是決定好不好推的唯一因素
還有靈敏度 ;) ;) ;)
恩~~~其實HD25-SP直上耳機孔是可行的....
另外建議一點...
大大既然肯出到7.5K....
那小弟覺得你可以去把HD25-SP的線換掉....
or
換好一點的耳擴..... :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 9月 12, 2006 12:08 am

全是狼 寫:PS:HD25-SP在較安靜的地方還有一個功能....
用法
1.先把耳機掛在脖子上
再把兩個單體轉向自己
再來也是轉單體...

亂一下…要這樣怎麼不找 Grado?
效果絕佳啊… :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章revlis 發表於 週二 9月 12, 2006 1:44 am

刪除,沒看到樓主是要可攜式的 Orz
revlis
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 9月 12, 2006 5:07 pm

耗子 寫:
全是狼 寫:PS:HD25-SP在較安靜的地方還有一個功能....
用法
1.先把耳機掛在脖子上
再把兩個單體轉向自己
再來也是轉單體...

亂一下…要這樣怎麼不找 Grado?
效果絕佳啊… :ho:
這讓我想到有些人對K1000的評論
"2個放在耳朵旁的小喇吧"
小弟個人倒是覺得
這似乎更適合用在Grado全系列的耳機上..... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週二 9月 12, 2006 7:22 pm

那乾脆直接買喇叭啊....
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 9月 12, 2006 7:26 pm

everything7613 寫:那乾脆直接買喇叭啊....
那不過是附加的功能罷了....
畢竟耳機的聲音大到某個程度就會破音...... :x
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 9月 13, 2006 12:29 am

全是狼 寫:這讓我想到有些人對K1000的評論
小弟個人倒是覺得
這似乎更適合用在Grado全系列的耳機上..... :ale:
-1 :roll:
如果你真的聽過K1000...你就知道其實K1000可比Grado更開放
哪個人說K1000隔音性很好那恐怕他連K1000都沒看過
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 9月 13, 2006 12:32 am

iqgame 寫:
小弟個人倒是覺得
如果你真的聽過K1000...你就知道其實K1000可比Grado更開放

小弟的意思是說這句可以用來描述Grado的特色啦... :x(因為他全系列都這樣....)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週五 9月 15, 2006 8:06 pm

今天我買的hfi 700已經拿到了,第一個感覺就是簡單大方,比較讓人有把每一分錢都花在音質上的感覺,小弟聽了一下,果然有符合我的要求,目前聲音未開,所以我先不寫感想了,等到開聲後再報告給各位大大們!!

ps 我真是對aa的大大們又愛又恨啊!!!
最後由 everything7613 於 週五 9月 15, 2006 10:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週五 9月 15, 2006 9:33 pm

everything7613 寫:第一個感覺就是簡單大方,比較讓人有把每一分錢都花在音質上的感覺

就是長得不怎麼樣的意思嗎 :ho:
我剛收到 U 艇的時候也覺得質感真是和官方照片差很多
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 9月 18, 2006 7:38 pm

全是狼 寫:
iqgame 寫:
小弟個人倒是覺得

小弟的意思是說這句可以用來描述Grado的特色啦... :x(因為他全系列都這樣....)

好像可以在聯合大學看到你的身影了........ :ale:
快去念書吧!!要不然........(這是誠心的建議!!) :keepto:

住在聯大的破宿舍中(雖然有冷氣 BUT....無聊呀!!!) :bigcry: 我是來鬧的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客