E4C ...應該也需要耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

E4C ...應該也需要耳擴

文章天鳥 發表於 週六 9月 09, 2006 4:12 pm

剛剛幫朋友拿了 他先排的es5 發現....我不覺得e4c 完勝很多耶!?

訊援是sixpack 5.1 ~聽流行音樂320kbps的mp3 不覺得完勝很多

是因為我是木耳嗎... :mad: 仔細思考一下 或許是耳擴問題吧?

因為拿出cm7ti 比較之後 還是能聽說 cm7ti 跟 es5 顯著的不同

所以有好訊源跟耳擴是很重要的 :ale:
天鳥
SR80
SR80

Re: E4C ...應該也需要耳擴

文章lovesho19 發表於 週六 9月 09, 2006 10:48 pm

天鳥 寫:剛剛幫朋友拿了 他先排的es5 發現....我不覺得e4c 完勝很多耶!?

訊援是sixpack 5.1 ~聽流行音樂320kbps的mp3 不覺得完勝很多

是因為我是木耳嗎... :mad: 仔細思考一下 或許是耳擴問題吧?

因為拿出cm7ti 比較之後 還是能聽說 cm7ti 跟 es5 顯著的不同

抱歉
小弟我如果再想 當初聽的不是流行音樂 MP3的話
不知道大大會不會對E4c改觀?? :ya:

有好訊源是一定要的 但是對E4c來說 耳擴並不是那麼重要...
拿個好點的CD隨身聽試試看吧
聽聽卡農比較一下也不錯
頭像
lovesho19
SR40
SR40

Re: E4C ...應該也需要耳擴

文章Padro 發表於 週日 9月 10, 2006 3:18 am

天鳥 寫:剛剛幫朋友拿了 他先排的es5 發現....我不覺得e4c 完勝很多耶!?

MP3<----
另外
音效卡上的類比輸出本來就不會好很多
用CD隨身聽餵E4C應該會有不小的差距
Padro
SR40
SR40

文章apoptosis11 發表於 週日 9月 10, 2006 8:46 pm

會不會是樓主比較習慣耳罩式耳機的聲音
不習慣耳道式的聲音?

個人喜好的差別真的很大
我之前拿SR325i給我同學聽
一聽之下 他竟然跟我說重低音不夠 很虛.... :mad:
不過他是用MD33啦 這支低音很強就是了 我也擁有過
但我怎麼聽就是沒SR325i讚啊
apoptosis11
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 9月 10, 2006 11:26 pm

很多人聽耳機都是量感=解析力,不要太怪她們~木耳是幸福的
不過話說回來...我在首都聽ES5接HA-20還是很 :mad: 說實話我覺得ES5沒有小鐵特色
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 9月 10, 2006 11:37 pm

做一下比對....E4C 果然還是好的多 之前是因為聽太久CM7TI

有點久沒聽E4C ~ 瞬間聽到ES5 感覺~ 哇 真是平衡

雖然ES5沒有鐵三角超毒的感覺 但是還是隻很不錯的好耳機
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 176 位訪客