想請教AKG繼k1000 後的產品

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請教AKG繼k1000 後的產品

文章hocside 發表於 週一 9月 11, 2006 7:49 pm

很久沒有回來andaudio看看了
因為andaudio/我的耳機世界
一直是燒錢的地方 :mad:
所以大概快兩年沒上來看了,沒想到,也為此付出代價......

因為一直沒有在更新設備(已經燒了太多小朋友了) 所以沒有注意到
在自我隔離andaudio :mad: 的兩年多來,K1000停產了

想請教版上有在注意AKG產品的大大們
請問,AKG K1000 真的會成為AKG最後的榮光嗎?
還有沒有可能再出個K2000 啊!(非常認真的問)
之前一直想收全新的K1000,不過,一直放在心底,沒有實際行動
沒想到今天想找K1000的報價時,才發現"停產" :bigcry:

PS.回到andaudio有種親切感,請問一下,andaudio是什麼時候開始被簡稱為AA的啊? 剛才在搜尋文章時,看到AA一時還不知道是什麼網站 :ale:
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 9月 12, 2006 1:27 am

1.AKG真的有K2000這個型號,不過他的停產恐怕比K1000更悠久
2.目前要找到類似K1000架構的東西應該是找不大到
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章jmj 發表於 週三 9月 13, 2006 10:32 pm

不會是最後的榮光吧∼
我也在等後繼的
RME HDSP 9632, AKG K501
頭像
jmj
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 9月 14, 2006 12:32 am

iqgame 寫:1.AKG真的有K2000這個型號,不過他的停產恐怕比K1000更悠久
2.目前要找到類似K1000架構的東西應該是找不大到

上網看了一下… K2000 是「單聲道耳機 Singgle Earphone」
真是奇特啊…

不過外型相當前衛,具工業感
聲音…不得而知 :roll:
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 190 位訪客