比較ATH-CM7TI 和EX90SL

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

比較ATH-CM7TI 和EX90SL

文章kevin80296 發表於 週日 9月 10, 2006 8:32 pm

小弟目前人在日本,這裡這兩支價格差一千塊左右,小弟喜歡聽流行偏搖滾的音樂..請問大大們哪一支會比較適合我...之前用的是MX500
kevin80296
SR40
SR40

Re: 比較ATH-CM7TI 和EX90SL

文章lu7371 發表於 週日 9月 10, 2006 9:30 pm

kevin80296 寫:小弟目前人在日本,這裡這兩支價格差一千塊左右,小弟喜歡聽流行偏搖滾的音樂..請問大大們哪一支會比較適合我...之前用的是MX500

人在日本當然要用日本國貨啦!鐵三角在日本的售價比台灣便宜許多,不過cm7ti應該是不適合聽流行的,es5或是es7都不錯...
不對,sony也是日本國貨.... :ale: 流行搖滾的話ex90也不賴啦...
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週日 9月 10, 2006 10:30 pm

台灣也是差一千左右吧? 聽搖滾的話 cm7ti 不合吧...?

ex90 似乎比較合一點
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章nvidiati423 發表於 週日 9月 10, 2006 10:52 pm

lu7371 寫:
kevin80296 寫:小弟目前人在日本,這裡這兩支價格差一千塊左右,小弟喜歡聽流行偏搖滾的音樂..請問大大們哪一支會比較適合我...之前用的是MX500

人在日本當然要用日本國貨啦!鐵三角在日本的售價比台灣便宜許多,不過cm7ti應該是不適合聽流行的,es5或是es7都不錯...
不對,sony也是日本國貨.... :ale: 流行搖滾的話ex90也不賴啦...

不好意思,小弟有個問題想請教一下
得EX90好像是MIC...?
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週日 9月 10, 2006 10:54 pm

nvidiati423 寫:
lu7371 寫:

不好意思,小弟有個問題想請教一下
得EX90好像是MIC...?

我的意思是品牌啦! 8) ex90是MIC沒錯..
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章adolphho 發表於 週一 9月 11, 2006 4:38 am

我也是喜歡聽流行偏搖滾 :bs:
不過cm7 ti真的不太適合搖滾
音場太窄,各種樂器的聲音會像是擠在一個平面上的感覺.
而且cm7 ti的有著"濃厚優美"音染,雖然聽某些音樂很讚,
但是拿來聽搖滾很怪....
ex90沒聽過,不過聽其他網友的評論似乎滿適合流行跟搖滾
目前正在考慮是否敗入 :roll:
"sing a song~no music,no life~"by Cocco
adolphho
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週二 9月 12, 2006 6:24 pm

EX90SL和MX500的聲音還滿類似的~(純個人感覺)
但升級的程度~感覺沒有價錢升的多@@"

我有CM7TI,聽西洋搖滾是很不對味,但如果是日本常見的JPOP或台灣流行樂,我覺得還OK呀~拿來聽ACG的音樂也是不錯的....
(PS.我並不是宅男呀 :ale: )
最後由 xxangel 於 週四 9月 14, 2006 3:00 am 編輯,總共編輯了 1 次。
xxangel
SR40
SR40

文章Den 發表於 週三 9月 13, 2006 9:24 pm

我有cm7ti,搖滾似乎不適合它--低音量少得近乎沒有 :mad: ,音場也不很闊,而且休想在街上聽

7ti 還是適合在家靜靜聽孫燕姿,陳綺貞等女聲吧...
Den
SR40
SR40

ex90的低音跟mx500

文章kevin80296 發表於 週四 9月 14, 2006 7:16 pm

今天入手了...聽一下低音不強..是因為還沒run過的關係嗎?

請問一下.如果跟mx500比兩個都run過的話哪個低音比較強?
kevin80296
SR40
SR40

Re: ex90的低音跟mx500

文章耗子 發表於 週四 9月 14, 2006 11:47 pm

kevin80296 寫:今天入手了...聽一下低音不強..是因為還沒run過的關係嗎?

請問一下.如果跟mx500比兩個都run過的話哪個低音比較強?

EX90 請耐心 run 300 小時
之後絕非剛開聲這種表現!
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客